Invitro

Наталья Александровна
Чисто , быстро и вежливо . Все понравилось. Очередей не было. Я так понимаю на ресепшене и кровь отбирает один человек , неудобно но очень профессионально . Была 23.03
Саид Джураев
Отличная лаборатория, профессиональная сотрудница,которая все подскажет,проконсультирует,и самое главное, делает все быстро и безболезненно)))
Екатерина Карпова
2 апреля 2025
Как так можно? Один сотрудник работает и администратором,и анализы берет Из-за этого утром скопилась огромная очередь Прождала более получаса. К самой лаборатории вопросов нет,к манипуляциям проводимым тоже,но снимаю две звезды за отсутствие организации процесса
Svetlsnka_rx8
9 августа 2023
Очень чисто, вежливый персонал. Сдавала анализ мочи, забежала, не зная расписание и был курьер , который как раз забирал, попросили его минуту подождать, оформили быстро и результаты к вечеру уже пришли! Спасибо огромное. Жаль только капельницы не делают, добавьте пожалуйста эту услугу, было бы очень удобно возле дома!
Софья К.
2 мая 2025
Очень приветливый персонал Отношение к клиентам на высшем уровне Всё подскажут и направят 👍 Гришко Виктория прекрасная женщина, приходите не пожалеете 🌷❤️
Марина Л.
23 января 2025
Пришли, оплатили, кровь сдали, ушли и через день пришёл результат. Всё быстро и чётко, очереди 0 это + Будем приходить ещё)
Виктория Дерцени
18 июня 2024
Ходим в данную лабораторию всей семьей с открытия. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и проконсультируют. Очередей никогда нет. Кровь берут профессионально. В помещении всегда чисто. Анализы приходят быстро. Рекомендую эту лабораторию!
Анюта
16 февраля 2024
Отличная лаборатория! Ужобное располодение рядом с домом. Ни когда нет очередей все делается быстро и профессионально. Анализы приходят очень быстро. Удобный график работы, и внимательный вежливый персонал. Однозначно рекомендую❗️
Ярослав Бурдин
7 ноября 2023
Хожу в данный мед. Офис уже более 2 х лет, анализы делают качественно и быстро, наименее болезненно берут кровь, внимательно относятся к просьбам пациента, а так же подскажут какие анализы лучше сделать по конкретной проблеме. Всем рекомендую
Albina
Очень хороший персонал, вежливые, очень чисто, все быстро
Сказочная Lin
Нет очередей. Предоставляют всю актуальную информацию по акциям. Высокий профессионализм в работе с пациентами любого возраста. Доброжелательное отношение к клиенту.
Людмила Богданова
Вежливые сотрудники и результаты пришли довольно быстро )
Лариса С.
Всё прекрасно! Но есть пожелание - по режиму работы. В Цветном городе отделение работает по будням до 15.00! Как можно работающему человеку попасть! Спасибо, что месяца три как открыты по выходным, а то я была вынуждена после работы искать другие отделения! Пожалуйста, учтите это! Желаю успехов и процветания!
Удобно и быстро можно сдать анализы, очередей нет, результат быстрый
Владислав Сингатулин
3 сентября 2025
Визит - 03.09.2025 Прекрасный администратор, тех. специалист, мед.сестра/лаборант. Один человек, который принял пациента, починил принтер (который начал бумагу кушать), взял анализы, все пометил/разметил и отпустил. Надеюсь, что эта милая женщина получает соответствующую оплату. Если нет, то …. Очень большие вопросы к руководящему составу филиала/ГК.
Екатерина Кузнецова
13 июня 2024
Вежливый персонал. Всегда быстро и качественно выполняют услуги. Приятная врач, качественно берет анализы. Работают быстро. За сутки анализы уже готовы.
Таисия Ковальчук
23 августа 2024
Хорошая клиника, всё делают качественно и быстро, все объясняют, но цены высоковаты!
3 ноября 2023
Сдавала кровь на анализы - результат был в тот же вечер. Вежливый сотрудник, но забор крови был очень болезненный.
Кристина И.
5 марта 2021
Была сегодня утром (05.03.21) Очень понравился мед.персонал . Все вежливые , приветливые, внимательные. В помещении чисто светло и без очередей. Большое Спасибо, обязательно обращусь снова.
Анна М.
1 июля 2022
Отказали в сдаче крови на анализ ВИЧ, lues, гепатиты! Записалась целенаправленно на анализы через приложение, выбрала удобное расположение лаборатории, которая работает до 18 часов, а забор крови осуществляется до 17 часов, я была в лаборатории в 16:20. При создании записи нигде не было указано, что график забора биологических жидкостей поменялся КОНКРЕТНО. А именно теперь сдать кровь можно только до 15:30, но так же на двери висит расписание в виде бумажки, что с 7:30 и до 17 часов - где конкретика?! Сотрудники наотрез отказываются принимать анализы, мотивируя это тем, что их актуальное расписание работы я должна смотреть на двери заведения. Тогда зачем вообще нужна запись через приложение официальное, если я прихожу и стукаюсь лбом о бумажку, в которой даже нет логики?! При этом мой заказ прекрасно видно у них в системе. А так же было забавно, что в разговор о моих анализах с медперсоналом вклинился некий мужчина в форме подсобного рабочего и стал давать мне советы, касаемо медицинского обслуживая, попутно разбирая в коридоре не то кондиционер, не то какое-то другое оборудование, которое явно не относится к моим анализам. На мой вопрос, почему он решил вклиниться в разговор с медперсоналом и мной, одна из медсестёр сказала, что он их сотрудник. Браво, я всегда мечтала, чтобы некий завхоз консультировал меня в частной медицинской лаборатории! Итог печален - я весь день не ела, чтобы сдать анализы, но так и не смогла их сдать! С удовольствием отнесу деньги в конкурирующую организацию) может там завхоз не будет считать себя медицинским работником?)))…. Ниже прилагаю фото чудесного расписания и информации с официального приложения Инвитро
Kasey Reut
17 ноября 2023
Всё отлично! Можно сдать анализ утром, а получить уже вечером. Очень чистая, приятная обстановка.
Анатолий Н.
6 мая 2024
Вежливый персонал, анализы делают быстро, очередей практически никогда.
Константин
31 октября 2023
Чисто, уютно, единственный минус — немнодко медленное оформление заказа, но по ощущениям не из-за оператора, а из-за стсиемы с подписью миллиона бумажек.
Иван
29 октября 2023
Спасибо сотруднику Виктории за консультацию и помощь как правильно сделать) Советую, работают профессионалы.
Наталья Медведева
15 ноября 2023
Всегда все бысстро и четко ! Рекомендую 👌Виктория Гришко просто замечательный сотрудник 😊Всегда подскажет и расскажет по анализам !
Елена Т.
10 сентября 2022
Который раз не соответсвует режим работы. Меняют расписание, а на сайте нет изменений. Два раза пролетели с сдачей анализов для ребёнка. Также с коляской нет возможности подняться.
Дмитрий Спицин
29 ноября 2023
Очень чисто, персонал приветлив. Сдавал общие анализы, всем доволен, пришли быстро без повторного посещения. Регулярно проходят акции
юлия К.
14 июня 2024
Рядом с домом, без утренних очередей, цена на набор анализов вышла выгоднее других центров
Мисс КОЕ-КТО
14 июня 2023
Чистый офис. Результаты приходят быстро. Нет очереди. Вежливый персонал
Вероника Трошкина
25 августа 2020
Нормальная лаборатория, чисто, малолюдно. Вежливый персонал. Все делают быстро.
Галина Петрова
13 июня 2024
Хорошее обслуживание. Всё выполняется аккуратно, вежливо и быстро.
Константин
18 апреля 2024
Хорошее место, специалисты общаются уважительно. Все понравилось!
Александр Завидовский
10 мая 2021
Анализы приходят быстро! Приветливый и вежливый персонал!
Ольга Архипова
9 февраля 2024
Быстрое обслуживание.Приветливый персонао.Рекомендую
veronika
19 февраля 2024
Все хорошо, нет очередей , все быстро. Пользуюсь услугами не первый раз
Alina Velikolepnaya
11 мая 2022
Сдавала здесь анализы несколько раз. Результаты приходят даже быстрее заявленного 👌🏻 Всё отлично 👍🏻
екатерина и.
30 октября 2020
Нормальная лаборатория. Анализов ограниченное количество... Что-нибудь срочное сдать можно... Персонал вежливый.
A.L.
21 мая 2023
Все быстро и недорого. Минус в том,что работают с 7 до 15
Дмитрий К.
28 ноября 2023
Отличное место и вежливый персонал который подробно раскажет о услугах.
Юнона Ш.
21 мая 2022
Регулярно сдаю анализы, так как живу в этом же доме. Все нравится.Хороший персонал.
Михаил Жигалов
21 июня 2024
Все чисто, все рядом, все очень профессионально!
Ольга Чукарина
27 июня 2024
Отличное организация внимательный персонал,рекомендую
User
11 января 2022
Минус звезда за неприветливый персонал. Раз 5 была и каждый раз на лице у девушек написано, что они ненавидят свою работу и клиентов, которые приходят. Но они не грубили. Просто общаются как будто делают одолжение
Христина Семенова
16 января 2022
Быстрое и качественное обслуживание
Нилюфер Абдурахманова
8 октября 2022
Чисто и очень уютно отзывчивый персонал
Сергей Медведев
20 марта 2021
Лаборатория в шаговой доступности)
Чел Харош
25 апреля 2024
Быстро пришли результаты
Наталья
4 августа 2021
Какое то подпольное заведение.
22 октября 2020
Дорогие услуги