Invitro

Анастасия Филатова
21 ноября 2023
Приехала сюда после того как увидела очередь и грязь в маленьком помещении гемотеста. В этом пункте инвитро просторно и чисто, людей не много, время ожидания у меня составило 5 минут. Так же спасибо медсестре, быстро и безболезненно произвела забор венозной крови, при моих плохих венах. Однозначно приду теперь только в инвитро, если понадобятся анализы.
Андрей Владимирович
22 марта 2025
Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Только минус по общему анализу крови. Раньше, например, сегодня я сдавал анализ, а на завтра перед консультацией в Москве в другом отделении Инвитро забирал результаты. Сегодня вот обломился, не увидел вчера, что результат будет готов включительно до конца 22.03. Пришлось в Москве в гематологическом центре снова сдавать этот же анализ и потерял соответственно около 3 часов. Да, вроде мелочь и анализ вроде недорогой, и всё-таки неприятно. Знал бы, сдал в поликлинике напротив. Ну, пришлось бы дважды сходить в больницу, но после обеда точно бы забрал результат. Даже учитывая, то количество народа, которое вчера в Инвитро было (немало хочу заметить). Да, логистика, но ведь не в Москву же отправляют анализы?.. 🤔 Короче, минус ⭐ В следующий раз буду внимательнее.
Наталья Соколова
14 мая 2024
Самая классная лаборатория по сдаче анализов в Кольчугино! Всегда приветливый, всегда добрый персонал! Спасибо! Работа организована грамотно, даже если много клиентов, ну максимум я 20 минут ждала, не то что в некоторых других местах, стоять на улице по полтора часа приходилось.
Екатерина Торунова
26 марта 2024
Недавно посетила инвитро в Кольчугино. Чисто, быстро вщяли анализы. Очень хорошие, вежливые сотрудники. Девочки все подробно рассказали и объснили. Спасибо им!
ирина г.
17 ноября 2024
Всегда всё было хорошо,но в этот раз не понравилось то,что медсестра, которая делает забор крови разговаривала во время процедуры по телефону ,в результате шишка и синяк ,очень неприятно. Не дорожат местом работы и клиентами
Александр Крылов
19 августа 2024
Все быстро и слажено . Делал здесь анализы, на след день пришло смс о статусе готовности) . Не дорого) .
Александра Драпей
16 марта 2024
Просторный светлый новый офис. Добавились ряд исследований, которых не было по старому адресу. Приветливый персонал. Удобно получать результат на почту.
16 марта 2024
Просторный новый светлый офис. Добавились ряд исследований, которых не было по старому адресу. Приветливый персонал. Удобно получать анализы на почту.
Ana Ness
1 сентября 2023
Результаты пришли быстро, сдала кровь на анализ, быстро и не больно, обслуживание хорошее.
Лариса Сегедий
1 марта 2024
Сдавала анализы, всё быстро и эффективно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Артем Ермалюк
19 июня 2025
Вежливое отношение. Много разных скидок (день рождение, накопленные баллы)
Natali Y
7 августа 2023
Всё хорошо, перед операцией муж все анализы в Инвитро сдавал, всё было готово в срок, сейчас МНО каждый месяц делает, есть скидки, спасибо.
Марианна
29 июля 2024
Хорошее Инвитро, я там была 2 раза, чисто, сотрудники вежливые, добрые🙂
Надежда Фокина
21 октября 2025
Пришла первый раз, была удивлена какие условия в клинике, доброжелательные девушки. Внимание к пациенту. Спасибо вам. Советую.
Татьяна Фёдорова
12 января 2024
Хожу только сюда. Отзывчивый персонал, приятная обстановка, бонусная программа.
Анна П.
2 марта 2024
Спасибо Инвитро кольчугинл, отлично, быстро, сотрудкикам отдельный респект! Рекомендую! Приятно приходить
Алексей Родин
11 мая 2024
Вежливый и профессиональный персонал. Чистое и светлое помещение. Хорошо умеют работать с детьми!
Ю
Юсуф Шехов
26 апреля 2024
Сдавал анализы А ещё там бесплатная вода😂когда захочешь можно зайти и попить