Invitro

Качур Н.
Хожу сюда не первый раз. Очень нравится данное место, всегда чисто, персонал вежливый, качественно выполняют свою работу. Администратор доступно и грамотно все объясняет. Специалисты грамотные, объясняют, подсказывают. Анализы крови сдаю только тут, единственное место, где безболезненно берут кровь😊 Очень удобное расположение (недалеко от дома) Очередей нет, результаты анализов приходят быстро. Спасибо!😊
Кристина Т.
Были в этом филиале в майские праздники, 11.05.2026, это единственный филиал во всем городе, где сделали ЭКГ детям 3 и 8 лет, и результат получили сразу, не пришлось долго ждать, спасибо огромное. Так же сдавали кровь, ребеноку 3 лет, все прошло прекрасно, результаты были готовы уже на следующий день. Обяательно, если будет необходимо здать анализы, приедем сюда. Персонал прекрасный, чисто. Еще раз огромное спасибо.
анна Костенко
Недавно посещала инвитро на Огаркова ,5,сдавала кровь на анализ .Все чисто в помещении.Медперсонал администратор Анита и медсестра Мария вежливые,приветливые.Администратор грамотно все объяснила и быстро оформила,Мария сделала забор крови безболезненно,качественно!!! Рекомендую 👍
мария
Сегодня посетила этот центр,по направлению врача надо было сдать анализы,персонал очень компетентный все понятно объяснили.Очень рбрадолв то что анализы можно было сдать сразу,потому что надо было срочно.Цены приемлемые.
Ольга К.
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - гинекологу Сапун С.Ю.! За чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам.Светлана Юрьевна не только отличный специалист, но и очень приятный, доброжелательный человек. Осмотр был проведен аккуратно, все объяснения были понятны. Я очень рада, что нашла такого врача и чувствую себя в надежных руках. Сразу же в медицинском центре сдала все назначенные врачам анализы. И не нужно бегать по кабинетам и стоять в очередях. Спасибо за вашу работу и заботу.
Елена Б.
Обратилась в Инвитро, для сдачи анализов. Хочу выразить большую благодарность, очень вежливый и грамотный персонал, девочки всё объяснили, рассказали. Осталась очень довольна. Обязательно приду к вам ещё. Рекомендую 👍
Екатерина Косенко
Выражаю свою Благодарность, Аните-администратору за проявление профессиональных и человеческих качеств. Не смотря на окончание рабочего дня помогла разобраться с анализами и распечатала результаты исследования. СпасибоГ за доброту и вежливость, это очень ценно в любом деле!!!
Левицкая Мария
Доктор направил сдать анализы. Решила посетить Инвитро на Огаркова 5, так как недалеко проживаю. Грамотный администратор Ольга все очень понятно объяснила. Медсестра Алена без болезненно взяла кровь. Буду ещё обращаться в данный офис!
Анита Гатамова
Посещала данный медицинский центр недавно, всё понравилось. Чисто и аккуратно, медсестра Ольга взяла кровь безболезненно. Рекомендую.
Юля Мокеева
19 ноября 2025
Недавно приезжали в данный медцентр, все прекрасно начиная с компетентных сотрудников и заканчивая профессиональным взятием крови. Результаты тоже не заставили себя ждать на следующий день уже подгрузились на почту.
Раина Терехина
В офисе чисто уютно, очень вежливые администраторы,медсестра Ольга , знаток своего дела,кровь берет быстро и безболезненно.
Наталья М.
Приветливый персонал. Профессионально осуществили забор крови! Это очень важно. В помещении чисто., замечаний нет.
Море Море
20 сентября 2025
Добрый день! Благодарю персонал за комфортное обслуживание и компетентность в своей работе. Комфортное пространство, удобное расположение, рядом с домом, что очень удобно.
INFO4YOU
Отличный филиал, вежливый и квалифицированный персонал, все быстро, качественно и с заботой о клиенте
Прекрасный пункт сдачи анализов, ребенок спокойно сдал 2 пробирки, персонал высокой квалификации, рекомендую!
Кристина Орлова
Недавно приходила сдавать анализы. Персонал компетентный. Берут аккуратно. Все понравилось
Елена коробко
9 июля 2025
Удобное расположение, быстрота обслуживания, чёткие ответы администратора на вопросы . Рекомендую.
Света Богомолова
Недавно приходила сдавала анализ, душевный персонал, сделали все безболезненно.
Эльвира Бурдукова
Выбираю Инвитро ..мне очень нравится по цене и медперсонал очень добрый..Медсестра Ольга ..А специалист своего дела..аккуратная.внимательная
ccndelx
очень доброжелательное отношение к клиентам, качество услуг отличное
диана насибова
Прекрасная клиника, всё быстро и комфортно, а самое главное качественно.
Ира
22 мая 2025
Результаты дают позже заявленного. По телефону никакой информации не узнать о готовности результатов, отправляют в филиал.
Татьяна Герасимова
Персонал вежливый, всегда чисто. Максимально хорошо доносчт информацию, все обьяснят, расскажут, помогут. Хорошие акции. Приемлемые цены.
Ольга Ким
Хорошее место, светлый медицинский центр, быстро обслужили, без очереди
Артемкааа Алексеев
Все очень хорошо всем советую это место
Кристина Барзёнкова
2 июля 2025
Душевный персонал, живу рядом, мой не последний визит, спасибо!
Кристина
18 ноября 2025
Все понравилось , вежливый администратор ,опытная медсестра
Антон Васильев
Приехал в 7:15 свободно , после меня два человека, все быстро!
Андрей Хлебутин
Супер, рекомендую