Invitro

21 оценка

Анастасия Шатович
15 мая 2025
Моя самая любимая лаборатория! Кровь берут совсем безболезненно. Всегда после сбора крови у меня оставались синяки, но после этой лаборатории их совсем не было, чему я очень рада! Медсестра - настоящая фея и мастер своего дела, а а администратор - очень вежливая и доброжелательная девушка, всегда встречает с улыбкой. Спасибо за качественное выполнение вашей работы!
Елена Коновалова
Отличная клиника, всё чисто, персонал вежливый, а самое главное нет очереди, и ещё эта клиника работает с программой сберздоровье
Ирина
3 декабря 2025
Обращалась в эту лабораторию уже три раза, грамотные специалисты-лаборанты, забор анализов производится качественно, отношение чуткое, вежливое, ни разу не оставалось синяков от взятия крови👍. Результаты анализов приходят в срок, даже чуть раньше бывало, рекомендую лабораторию, обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍
Ирина Ананьева
7 апреля 2025
Благодарю Елену за такое быстрое и безболезненное взятие крови , такое трепетное отношение к клиентам очень приятно☺️ в помещении светло , чистенько и нет никакой очереди я теперь ваш постоянный клиент❤️🌷
Анастасия Силяхина
31 января 2025
Здравствуйте обратилась сдать анализы, была приятно удивлена, колектив хороший, администратор приветливая отзывчивая, медсестра кровь взяла даже не заметила окуратно и безболезненно, хотя у меня очень плохие вены. Рада что обратилась именно в эту клинику. Буду ходить теперь только сюда. Всём рекомендую.
Kirirux Com
20 мая 2025
Хорошее место, удобное месторасположение, также понравился персонал. Сдавал кровь на анализы, забор крови безболезненный. Находится неподалёку от остановки, поэтому легко было добраться.
Дарья Габидулина
8 октября 2024
Я обратилась в "Инвитро", чтобы пройти комплексное обследование организма. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Все сотрудники были очень внимательны и вежливы. Особенно хочу отметить работу мед. сестры, которая берет кровь для обследования. Она была очень компетентна и профессиональна. Также я хочу отметить удобство расположения клиники "Инвитро". Она находится на Лесной поляне прям напротив моего дома. И в общем, можно легко добраться до "Инвитро" из любой точки Лесной поляны.
Ольга Степанова
23 июля 2024
Открылись рядом с домом, очень удобно! Кровушку Елена берет не больно от слова со всем, никогда не бывает синяков, дети тоже ходят, говорят не больно. Марина все расскажет, покажет, что лучше сдать, когда будут готовы результаты. В общем девочки умницы, а также есть промокоды на скидки, можно скачать Газпром Бонус там скидка до 25%.
Владимир Луканов
17 июля 2024
Открылись рядом с домом, подумал, что нужно сходить сдать анализы, проверить, что по здоровью) Персонал на высшем уровне! Всё объяснили, разжевали какие анализы лучше сдать для первого раза, чтобы оценить состояние здоровья. Кровь взяли вообще без проблем, без боли, без синяков. В общем, буду ходить сюда)
Дарья
14 мая 2025
Живу рядом, несколько раз уже посещала. Очередей не было ) быстро и не больно брали кровь. Хотя многие не попадают в мои вены с первого раза. Благодарю!
Дарья
11 декабря 2024
Увидела, что открылась у нас лаборатория рядом с домом! Захотела проверить здоровье свое! Помещение чистое, просторное! Самый большой плюс, не было народа от слова совсем, очень радует, что нет толкучки! Анализы взяли быстро, безболезненно))) Очень даже советую!
Галина Черницова
8 марта 2025
Удобное расположение, удобный режим работы!Анализы быстро, приятны персонал
галина п.
9 октября 2024
Все подробно обьясняют про анализы, кровь берут аккуратно, всех детей приводила, проблем не было. Очень удобно, что рядом с домом.
лиана ищенко
31 января 2025
Рекомендую к посещению данную организацию, кровь берут отлично, безболезненно . Персонал доброжелательный.
Игорь Астраханцев
21 ноября 2024
Практически постоянно сдаю анализы в инвитро так как чудо чудесное филиал прям открыт в моем же доме 👍 Всегда берут кровь безболезненно Рекомендую!
17 июля 2024
Всё понравилось, девочки молодцы, быстро оформили, удачно взяли кровь.