Invitro

Кристина Кувшинова
Хочу поблагодарить лабораторию «Инвитро» за отличный сервис! Сдавала анализы — всё чётко, быстро и без очередей. Персонал вежливый, процедура взятия крови прошла абсолютно безболезненно. Результаты пришли на почту вовремя. Очень довольна, буду обращаться снова!
Людмила Бакова
20 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения лаборатории "Инвитро" по адресу г.Самара бул.Ивана Финютина 39 .Побывала здесь сегодня 20.05.2025г. впервые. Сразу хочу отметить приятный сервис. Встретили с должной вежливостью и отношением. Быстро уточнили причину визита, занесли все данные и направили в нужный кабинет. Медсестры здесь профессионалы. Видно, что рука набита. Делают все быстро и без нервов. В вену медсестра попала сразу, кровь взяла не больно. Хочу ещё отметить идеальную чистоту и дружелюбный ,отзывчивый персонал .Высочайший уровень!
олег деревянко
В Инвитро обращаюсь не первый раз. Всегда поражает чистота и профессионализм персонала. Спасибо большое Алле Станиславовне Щербань которая вот уже пятый раз ставила мне капельницу. С венам у меня проблемно, но она как профессионал высокого уровня всегда с первого раза вводит мне иголку, чего не могу сказать о поликлинике. Спасибо, что есть такое место, как Инвитро!
Алёна Андреевна
7 ноября 2025
Пользуюсь услугами лаборатории на Финютина 39 не первый раз, всегда высокий уровень сервиса, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, внимательный, забор крови проходит быстро и безболезненно. Всё организовано чётко, без очередей и суеты, результаты приходят вовремя. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и заботу, приятно обращаться снова!
Дмитрий Топчий
14 марта 2025
Отличная лаборатория. Постоянно пользуюсь их услугами. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Во всем помогли и обьяснили. У девушки которая берет кровь, очень легкая рука и следа от укола не остается. Все анализы всегда в срок приходят. Буду и дальше обслуживаться тут.
Денис З.
Очень понравилось доброжелательность и внимательность к каждой детали сервиса забора крови, советую всём. Хоть и живём в области, но теперь будем приезжать только сюда. Спасибо персоналу большое за профессионализм.
рита безлюдских
8 июля 2025
Очень нравится этот медицинский центр, так как там работают не только специалисты своего дела, но и человек любящий свою профессию Алла Щербань - администратор и медицинская сестра, просто умничка, вежливая, невероятно отзывчивая, а главное так легко и просто делает забор крови из вены не только взрослым, но и подросткам. Моя семья очень благодарны этому человеку, за её правильный подход к каждому человеку, побольше бы таких профессионалов в медицине как она!!!
Семён
2 сентября 2025
Хорошая лаборатория, отзывчивый и вежливый персонал. В офисе чисто и опрятно. На ресепшене помогли выбрать подходящие анализы и сделать скидку. В процедурном кабинете взяли кровь быстро и безболезненно. Спасибо за работу👍🏻
Ирина П.
12 февраля 2025
Вежливый и доброжелательный персонал. Внимательное отношение к клиенту. Забор крови прошёл безболезненно. Особенно понравилась Алла Щербань. Профессионал своего дела! Спасибо ей большое! Также отлично нашла подход к ребёнку. Рекомендую!
Наринэ Асатрян
8 октября 2025
Очень довольна лабораторией по данному адресу. Вежливый персонал, отдельная благодарность Щербань Алле Станиславовне. Внимательная, терпиливая, всегда с легкостью берет ребенку кровь, несмотря на крики. Рада, что остались еще такие доброжелательные специалисты . 🌸
Галина Н.
28 сентября 2025
Добрый день. Посещаю медицинский центр только на бул. Ивана Финютина 39. Нравится отношение персонала к пациентам и профессионализм. Особенно хочу отметить Щербань Аллу. Всегда с добротой, отзывчивостью относится к каждому пациенту. Я очень благодарна Invitro, что такие сотрудники работают в данном медицинском центре.
Светлана Ф.
3 апреля 2025
Очень отзывчивый персонал, ребенок боялся сдавать кровь из вены первый раз. Медсестра все сделала быстро и аккуратно, ребенок остался доволен.
Елена М.
7 июля 2025
Очень вежливый персонал. Всё быстро, не больно. С детьми хороший подход. В помещение чисто. Хорошие условия для спокойной сдачи анализов
Матвей Медун
4 июля
Самое безболезненное взятие крови в моей жизни! Девушка Кристина — просто волшебница с легкой рукой. Я даже не заметил самого момента укола, настолько всё прошло отлично и гладко. Огромное спасибо Кристине за чуткость, доброжелательность и комфорт во время процедуры!»
Sial
13 сентября 2024
Замечательное отделение. Чисто, быстрое оформление, доброжелательный персонал. Забор крови безболезненно прошел. Удобно парковаться. Минимальное время ожидания.
Марина К.
24 августа 2024
Очень долгое оформление. Сегодня столкнулась с проблемой сдачи крови, у меня не могли взять кровь из вен разных рук и кисти. Медсестра была женщина в возрасте. Хорошо, что стажёр была рядом, она с первого раза смогла взять, за что ей огромное спасибо 🙏 P.S. я не одна такая сегодня была, передо мной мальчику лет 13 тоже не могли взять кровь, на что регистратор пошла в кабинет сдачи анализов (тоесть покинула стойку регистрации) и так очень долгое оформление, а из-за того, что регистратор вообще ушла, вся очередь, которая и так большая, продолжала ждать. Отвратительная организация, никому не советую.
Ирина Машкова
25 июля 2024
Очень приятный персонал. Сдавала много срочных анализов. Цена очень хорошая. Брали кровь безболезненно и очень комфортно. Всегда спрашивали как моё самочувствие. Результаты приходят быстро.Рекомендую данное место!
Юлия Ленц
15 ноября 2023
Очень понравилось данное отделение, всегда чисто, оформление происходит достаточно быстро, администратор не забывает про скидки и акции, а медсестра берет кровь безболезненно и быстро
Анастасия Щ.
22 июля 2024
Персонал внимательный, дружелюбный. Отвечают на все вопросы, рассказывают про процедуры. Всегда чисто. Забор крови всегда безболезненно (спасибо Алле Станиславовне 😌). В общем, для меня одни плюсы в данном офисе.
Людмила Ч.
31 августа 2024
Всей семьей сдаем анализы всегда здесь. Персонал, отзывчивый, приятный, вежливый. Забор анализов безболезненный. В офисе всегда чисто. Оформляют быстро ))
Ольга Петрова
19 сентября 2025
Очень приветливый перосонал, всегда хожу сюда сдавать аназилы. Очень удобно что близко к дому и совсем не больно) большое спасибо
Антонина Антипова(ИГС)
2 ноября 2024
Часто сдаю тут анализы и свои и всей семьи, когда в поликлинике нет времени или возможности ждать направлений. Тут всё можно сдать в любой удобный день, готово обычно на следующий день, есть смс информирование.
Катерина Никулина
18 октября 2024
Отличное место! Сотрудники вежливые, все разъяснили подробно, помогли разобраться в анализах. К ребенку особый подход. Очень довольна! Сотрудница Алла Щербань очень доброжелательная и компетентная, спасибо ей!
SASHAYALIN01
Хороший и добрый персонал,познакомился с врачем юлей.Если сдавать анализы то только там
Максим Гришин
13 ноября 2023
Заходил в данный офис для уточнения стоимости анализов. Сотрудники очень подробно рассказали о ценах и подготовке к анализам, предлагали воспользоваться действующими акциями. Отмечу чистоту и порядок в офисе. От посещения остались приятные впечатления, обязательно вернусь сюда.
date_27
29 ноября 2024
Сегодня в 6:50 утра пришли в ваш офис сдать анализы. Максимально некомпетентные сотрудники сегодня у вас там работали. Время ожидания в очереди составило больше 30 минут, при условии, что процедурный кабинет был свободен, а мы были третьи в очереди. Регистратор долго не могла разобраться, какие анализы нужно девушке,которая стояла в окне. Вторую девушку не могли отпустить, так как вторая регистратор никак не могла разобраться с принтером. И вот спустя 30 минут ожидания подошла моя очередь. Регистратор не смогла понять, какие анализы я хочу сдать, даже после того, как я дала ей свой телефон, на котором был открыт ваш сайт с нужным мне анализом, где были и название и артикул. Вбила мне не тот анализ и сказала, что моего нет. Бред. Так же была у вас на приеме на прошлой неделе 19.11. утром сдавала кровь и на 11:00 была записана на УЗИ. Пришла в 10:50, а в кабинет узи зашла только в 11:35. Ну что за свинство? После УЗИ вышла и спросила, может ли вечером муж зайти за результатами, сказали, что может и ничего для этого не нужно. В итоге когда муж пошел за анализами, выяснилось, что нужна доверенность, чек и паспорт. Я ничего против этого не имею, но предупредить же можно было? В общем, я крайне разочарована в некомпетентности ваших сотрудников и больше к вам на ногой! Думала, раз уж в соседнем доме, как удобно быстро и всё. Нет уж, теперь я лучше потрачу лишние 10 минут и дойду до другой лаборатории, чем потрачу свои нервы и время в вашей организации.
Ольга Кокинова
16 марта 2024
Хорошая лаборатория, вежливый персонал. Всегда быстро и безболезненно. Можно получить справки в налоговую, консультацию по цене, сделать укол. Удобное расположение.
Дарья В.
30 ноября 2023
Клиника "Инвитро" - одна из самых лучших клиник, где я была. Чистота, замечательные работники, быстрота исполнения - все это заставляет задуматься о том, что "Инвитро" - лучший выбор! Спасибо администратору и врачам за понимание и поддержку! 11 из 10.
samoilovaas2000
7 ноября 2024
Всегда выбираю инвитро и никогда претензий не было) Сотрудники вежливые. Мед. персонал мастера своего дела) Результаты приходят быстро! 👍
Алёна
15 ноября 2024
Очень доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Анализы делают аккуратно, четко , , результаты вовремя. Появилось узи.
Алик вагаршакян
24 февраля 2024
Постоянно сдаю анализы только в этом офисе. Нравится отношение сотрудников. Всегда внимательно выслушают, подскажут и подберут выгодные варианты. Берут кровь безболезненно. Особенно хочу отметить Аллу Станиславовну. Молодым есть на кого равняться.
Оксана Макарова
25 февраля 2024
Всегда вежливый персонал, всё расскажут, покажут, объяснят, посоветуют по выбору анализов, сообщат про акции. Кровь сдавать одно удовольствие, быстро, безболезненно и без каких либо синяков!
Юлия Л.
Сотрудник на ресепшене общается высокомерно, на повышенных тонах. Такое отношение к клиентам /пациентам в принципе недопустимо. А тем более в платных организациях.
23 апреля 2024
Всегда сдаю анализы в данном офисе. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, дадут полный обзор по ценам и срокам. Отмечу чистоту и порядок в офисе.
Евгения Александровна
12 апреля 2025
Сдавала кровь на разные анализы, быстро, чисто, аккуратно. В других местах из вены брали и был огромный синяк, тут следа вообще не было. Персонал-лицо объекта и это лицо великолепно!
юлия о.
1 апреля 2024
На протяжении многих лет сдаем тут анализы , всегда быстро и качественно берут кровь , вежливый персонал . Даже детки идут с удовольствием) спасибо вам за вашу работу ❤️
anastasija-kandraeva888
12 октября 2021
Сдавали здесь анализы ребенку 1 год и 4 мес. Из вены кровь взяли очень хорошо!!! Даже не ожидала, вену нашли быстро, попали в вену тоже сразу, минута и все готово! Из местной поликлиники исковыряли иглой ребенку всю руку, не могли взять нормально анализ, есть с чем сравнить. Вечером уже все результаты были готовы!
umedakhon
20 апреля 2025
Вежливые девушки сидят на ресепшене) спасибо большое за ваше мило и доброе отношение к клиентам! Все чисто, грамотно и вежливо! ☺️
Инна Л.
19 декабря 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, ребенок всегда спокойно идет к вам сдавать анализы.
Сабина Фомина
5 марта 2024
Здравствуйте. Сдаем анализы только у вас. Ноавится вежливое отношение персонала, профессионализм медсестер. Все качественно и быстро.
Оксана Сахнова
1 декабря 2022
Хожу только сюда! Быстро, комфортно и доброжелательно! Медсестры и регистраторы отзывчивые, добрые! Всегда ответят на все вопросы, все расскажут подробно! Спасибо за вашу ответственность! Рада, что в Кошелеве есть такой офис с отличным сервисом и ответственными, за свою работу, людьми!
Егор К.
12 мая 2023
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Работают быстро и аккуратно. Поясняют все свои действия: что и для чего они делают. Очереди не было. Взятие анализов вместе с оформлением заняло не больше 5 минут.
Анастасия О.
22 октября 2024
Все отлично! Хожу давно, персонал дружелюбный! Часто акции и скидки что помогает сэкономить при сдачи анализов)
Екатерина Хлебалова
3 сентября 2020
В Инвитро хожу сама и вожу детей. Этот филиал не самый близкий к нашему месту проживания. НО огромное но. Там шикарные девочки медсестры. Они так незаметно и не больно берут кровь из вены у моих девочек. Уговорят любого и заболтают. Ребенок 7 лет с ними начал сдавать кровь сам. Без "держания" за руки ноги всем медперсоналом как это было в других клиниках и филиалах этого же самого Инвитро. Персонал чудесный. Спасибо за работу.
Ilya Prasolov
22 января 2024
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение, со стороны как Маргариты Леонтьевой, так Щербань Аллы Станиславовны, которая отлично знает свое дело. Благодарим и рекомендуем.
татьяна л.
27 ноября 2023
Была в офисе с ребёнком 3 х лет 19.11.23,медсестра долго «ковыряла» вену у ребёнка и так и не смогла её найти,зачем держать таких сотрудников,которые некомпетентны в своей работе? Много раз была здесь,никогда не было проблем с забором крови у ребёнка,стоит подумать 100 раз,прежде чем приходить сюда с детьми
pifinora
26 декабря 2023
Здравствуйте. Все анализы всегда сдаю у вас, последняя ситуация мне очень не понравилось. Это было в ноябре 2023 года. Медсестра лезет не в своё дело и слишком любопытная. Ситуация произошла по адресу город Самара бульвар Ивана Финютина. Каждые 3 дня я ходила сдавала ХГЧ и в один из дней медсестра такая женщина в возрасте немного она то анализы забор делает, то на ресепшене сидит, так вот делая у меня забор крови из Вены очередной раз, начала меня расспрашивать что я же уже не первый раз хожу ХГЧ сдавать мониторю же я этот анализ, расскажите какие у вас до этого были результаты И как у вас дела, я молчала игнорировала этот вопрос. Потом она говорит Ну удачи вам в следующие разы так же сдавать. Хочу пояснить что у меня рос ХГЧ а после этого раза начал снижаться, думаю вы понимаете к чему это привело. Я человек суеверный и вообще некрасиво так лезть к людям с расспросами и раздавать удачи. Я конечно понимаю что эти расспросы были не со зла а Просто любопытство, но мы не знакомые люди и неприятно когда лезут с разными расспросами. Я сдаю у вас анализы уже много лет и в следующий раз я подумаю идти ли ваш филиал на Финютина или выбрать другую лабораторию.
12 декабря 2025
Вежливый персонал, все подробно рассказывают , аккуратно берут кровь
Иван Иванов
8 ноября 2024
Приятный и дружелюбный персонал, сдал все анализы быстро и безболезненно. Всем рекомендую
ольга
19 марта 2025
Сдавала кровь, показала сотруднику код на скидку, не приняла, сказав у вас и так тут бонусы.По цене моя скидка больше чем бонусы!