Invitro

Света Шабовта
31 марта 2025
Очень нравится, что есть этот офис в нашем районе, кровь берут без боли, результат приходит быстро, при оформлении все разъясняют доступно, на днях сдавали анализы ребёнку с особенностями развития, спасибо большое девочкам за терпение!😘 Побольше вам благодарных клиентов!!!
Екатерина Болгова
Сдавала анализы на Калмыкова 3. Администратор чудесная девушка, всё подробно рассказала! В кабинете чистота и порядок. Врач дала нужные рекомендации без лишних посещений! Рекомендую 👍
Денис Самарев
Отличная лаборатория, все быстро сделали, анализы пришли вовремя. Забор анализов производят безболезненно, персонал вежливый и отзывчивый.
Игорь Гончаров
Много раз приходилось пользоваться услугами данного офиса, всегда все на высшем уровне, на входе приветливые администраторы, а в приемной опытный и внимательный врач, все выслушает и про все расскажет. В общем рекомендую👍👍👍👍👍
Анна Иванова
20 ноября 2024
Отличный офис, администратор быстро и четко все оформила. Все рассказала, подсказала про нужные анализы. Медицинская сестра Надежда очень аккуратно и быстро взяла анализы, с моими плохими венами попала с первого раза. В офисе стирильная чистота. Тепепь только сюда. Спасибо большое сотрудникам.
Nurgiza
21 мая 2025
Сдавала в этом офисе. Все понравилось. Опытные сотрудники дали полезные советы. Результаты готовятся быстро. Рекомендую лабораторию!
Любовь Юскова
20 ноября 2024
Очень часто сдаю анализы и всегда только здесь. Приветливые сотрудники : все расскажут, объяснят. Нравится как берет кровь медицинская сестра Надежда Давыдова, все покажет, объяснит; не больно и не бывает синяков. Очень нравится офис, рекомендую всем.
Денис Губайдулин
Помогли в Инвитро сдели быстро и качественно, особенно понравился вежливый персонал🩵
Любовь Юскова
20 ноября 2024
Отличное место, персонал - профессионалы своего дела: всегда вежливые, всё подскажут, расскажут. Нравится как берет кровь Давыдова Надежда, всегда стараюсь выбрать день, когда работает она. Рекомендую.
Ирина Сергеева
2 октября 2023
Хорошее обслуживание, приходили сдавать с ребенком. Кровь взяли быстро, спасибо большое. Результаты анализов получили на следующий день. Даже не пришлось заходить, прислали все на почту. Спасибо за работу!!!
Любовь Миллер
20 ноября 2024
Приходила в инвитро, всё очень понравилось. Персонал вежливый, всё объясняют, ответы приходят быстро, на следующий день.
Ильсур Исхаков
21 мая 2025
Очень хороший персонал,всегда относятся уважительно,кровь берут безболезненно все понравилось,хорошое место понравилось все
Mary
13 июля 2022
Классический ИНВИТРО. Делали анализ по страховке. Кроме долгого оформления, всё отлично. Есть комфортное место ожидания, бахилы, кондиционер. Анализ делают быстрее, чем заявляли. Результат приходит смс.
Анна Ф.
11 января 2025
Очень приветливый персонал, все быстро и комфортно!)
Б
Баранова Людмила
7 декабря 2021
Была, сдавала анализы на кровь. Всё быстро, корректно. Вежливое обращение. Желаю: так продолжать.
Валерий З.
22 апреля 2020
Пункт относительно новый. Как следствие - пока малопосещаемый. Был несколько раз, никогда не ждал. По обслуживанию разницы с другими пунктами инвитро не заметил.
Иван Егоров
Спасибо. Сотрудники вежливые
Вера Шалимова
20 ноября 2024
Приходила и не раз сдавать анализы, самое лучшее Инвитро у нас по городу и персанал 👍👍👍
Сергей Патраков
26 сентября 2020
Персонал доброжелательный, анализы делают быстро, и по моему недорого.
MIKUS
11 августа 2020
Был пересдавал анализ на гормормон так как в другой лаборатории был очень завышенный тут пересдал все норм. Тут более точный ответ
Татьяна Гольцова
10 сентября 2024
Всегда обращаюсь в этот филиал. Вежливые и компетентные сотрудники.
андрей Сорокин
23 января 2022
Хорошее и быстрое обслуживание.Хорошие цены.
Зуля Калимуллина
21 февраля 2022
Всё быстро и отлично
Aнтон Филин
1 апреля 2020
У инвитро как в инвитро. Стабильность.
Валерий Дубровский
8 февраля 2023
Отличный сервис
Ivan Kashirin
12 апреля 2020
ладно хоть начали тесты делать