Invitro

Katarina
25 августа 2025
Всех приветствую! Хочу сказать большое спасибо отличному коллективу филиала на Лётчиков. Медсестры и администраторы просто выше всяких похвал! Я здесь уже несколько раз сдавала кровь, которую берут совсем не заметно и быстро. Делала капельницы. Очень комфортные условия, просторно и чисто! Малышу в 2 годика впервые решили сдать кровь из вены, я волновалась, но, медсестры справились настолько ювелирно и быстро! Я в восхищении!👏👏👏 Когда так профессионально оказывают медицинские услуги-это вызывает восхищение! При необходимости возвращаемся сюда всей семьёй. ❤️
Александра Максимова
29 августа 2025
Очень приятные впечатления остались от посещения Инвитро на Летчиков 11, г. Уфа. Хочется сказать о людях в белых халатах, безукоризненно и профессионально выполняющих свою работу в этом филиале ИНВИТРО. Администратор Хисамова Диана С. внимательна, вежливо встречает, записывает, очень терпеливо отвечает пациентам на все волнующие их вопросы, даже если это занимает немало времени. Можно переспросить, снова задать нужный вопрос, на что всегда получишь обстоятельный ответ. Хозяйка процедурного кабинета Фаткуллина Зульфира Зинфировна профессионально, быстро, четко выполняет свою работу, что говорит о большом опыте и многолетней работе медицинской сестры, возьмет нужный анализ, причем после процедуры рука не болит и нет синяков! Большое спасибо за отличную работу! Светлана М. и Александра М.
gufik
Рано утром сдавала анализы, быстро приняли. Без боли и лишней суеты. Медсестры на опыте, шустрые. Спасибо им! Буду ждать результатов анализов.
Марат Шайкенов
16 августа 2025
Очень все понравилось, всё быстро,обстоятельно ,доходчиво объяснили. Специалист бравшая анализ,сделала всё быстро и безболезненно, порадовала скидка и обхождение с клиентом!
Своей Головой
27 сентября 2025
Приехали мы с отцом (71 годик дедушке) на анализы. С парковкой повезло (суббота утром), с администратором также повезло: вместо 1го анализа за 1345 нам сделали 2 за 1075, на наших глазах Диана провела консилиум с нашим доктором, пока мы оформляли документы, наш пациент уже вернулся! Вот так надо работать! И угадайте, где я буду оформлять справки?
Марина Р.
2 мая 2025
Медсестра Зульфира идеальная !! Кровь взяла совсем не заметно и не больно. В отделении чисто, очереди нет. Администратор очень вежливая и заботливая. Спасибо большое
Sof Ve
4 марта 2025
Сдавала базовые анализы, сделали скидку, очень приятно. Персонал вежливый, в помещении чисто. Кровь взяли без проблем, при мне даже наклейку с моими фио приклеили на пробирку)
KaterinaTula140794
Я очень боюсь сдавать кровь, но специалист была настолько приятная, смешила, отвлекала от процесса! Я ей очень благодарна, что относятся с пониманием и юмором! Спасибо за вашу работу!
Алина
10 декабря 2025
Отличная клиника, пришли сдавать кровь из вены. Ребенку (8мес) быстро взяли кровь, проконсультировали по нужным анализам Персонал очень хороший 🙏🏻
Kristina Koloskova
2 марта 2025
Ходила сдавать кровь , меня принимала Фаткуллина Зульфира, кровь брали из вены - никакой боли я не почувствовала, так аккуратненько, быстро, профессионально . Все прошло замечательно 🙏
Kir
20 ноября 2025
Все понравилось, всегда чисто. Принимают быстро и качественно. На смене были медсестра Фаткуллина З. и администратор Хисамова Д.
Валерий Р.
31 марта 2025
Сдавал кровь, забор крови делала Фаткуллина З.З. Аккуратно, без боли, практически ничего не почувствовал. Профессионал. Отличная работа. Спасибо большое.
Ильдар Мухаметьянов
16 августа 2025
Прекрасная клиника не первыйраз сдаю анализы Зульфира Зимфировна женщина с золотыми руками брали кровь из вены ничего не почувствовал
Татьяна Филиппова
26 июля 2024
Очередей нет, чисто спокойно, рядом с домом, анализы пришли все по срокам. Здесь оказывается еще делают уколы и капельницы , что очень удобно
Андрей Мустаев
21 апреля 2025
Всё замечательно: начиная с персонала, заканчивая приёмом анализов! Спасибо большое за вашу работу! 🤝
Мария К.
8 ноября 2023
Исключительно положительные впечатления. Приветливый, доброжелательный, заботливый персонал. Аккуратный забор крови из Вены (есть с чем сравнивать) В самом медцентре просторно, уютно, чисто.
Динара
28 февраля 2024
Сдавали здесь исследования крови. Здорово, что можно получить результаты на английском языке. Удобно, что рядом с домом! Приветливые сотрудники и дружелюбная атмосфера!
Залия Шарафисламова
13 ноября 2024
Всё прошло отлично. 8 месячной доче с первого раза взяли кровь из вены, без лишних проколов. Доча даже не пискнула. Персонал очень приветливый, отвлекали дочу, пока оформляли документы.
Вера
3 октября 2023
Быстрое обслуживание. Я боюсь уколов, но тут даже не заметила как медстестра взяла анализ, отвлекла меня:) Приемлемые цена на анализы. Быстрые результаты.
Стеффи
4 августа 2024
Сдавала кровь 04.08.2024, очень вежливый администратор, ответили на все интересующие вопросы. Девушка которая берёт кровь профессионал, взяла аккуратно, не больно. Рекомендую
Мария Булышкина
22 июля 2023
Отличаются цены в зависимости в какой срок нужны результаты, пришла сдавать обычный ОАК развернытый, в итоге если хочешь в этот же день получить результат плати сумму побольше, если устраивает завтра в течении дня то поменьше на 200р, согласилась в течение следующего дня чтоб пришел результат, но увы и в течении следующего дня не получила результата своего. В общем срок на их бланке указан 1 рабочий день, пошли третьи сутки а я всё жду. Не рекомендую данную лабараторию. Больше сюда ни ногой.
Альбина Т.
22 июля 2024
Сдавала анализы. Быстро нашли вену,не было даже синяка(обычно синяк остаётся на пол руки), быстро пришли результаты
Sssss Ssssss
16 августа 2025
Зульфира Зинфировна девушка с золотыми руками , сделала все на высшем уровне брали кровь из Вены не чего не почувствовал кратким словом высший пел
Юля
17 сентября 2025
Раза 3-4 сдавала кровь на анализ в данном отделении, каждый раз у медсестры Фаткуллиной З., всегда все проходит абсолютно без боли, буквально ничего не чувствуется! Большое спасибо!
Миляуша Ахмадеева
Хорошая лаборатория. Приветливый администратор. Чуткий. Добрый.
Клавдия Б.
2 мая 2025
29.04.2025. Сдавала кровь из вены на АЦЦП порвали вену и задели нерв образовалась шишка на вене, руку не разогнуть. Пришла снова но уже 02.05.2025. С жалобой на вену на ресепшене руками развели сказали помажьте мазью какой нибудь 👍 Больше не ногой в эту поликлинику ‼️
Мила みんな
19 марта 2024
Быстрое обслуживание , хорошее место , есть клиентоорентрированность, приемлимые цены на анализы
Эльвира Кобзева
8 сентября 2025
Хорошая лаборатория ! Чисто, приветливый персонал
Лия
14 ноября 2021
Доброжелательная мед сестра, сразу сказала о сроках готовности анализов. В итоге пришли анализы быстро.
лейла мустафина
Все прекрасно, врачи добрые и вежливые
Булат Г.
4 июня 2025
Все быстро, четко и по делу. Благодарю!
Б
Булик м.
7 сентября 2022
Все просто супер!быстро и качественно.замечательный подход к клиентам !
Нико
8 сентября 2022
Приветливый персонал и отличное обслуживание, остался доволен визитом.
Дмитрий Ануфриев
12 июня 2023
Быстро делают анализы, цены нормальные
Иван Антонов
9 августа 2022
Все понравилось, обслуживание на уровне!