Invitro

Анжелика Макашова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники Invitro One Med. Недавно была на приёме у гинеколога и осталась очень довольна. Принимают действительно грамотные специалисты: врач внимательно выслушал, провёл осмотр аккуратно и деликатно, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. В клинике приятная атмосфера, всё чисто и современно, нет ощущения очередей и спешки. Чувствуется забота о комфорте пациентов. Очень рада, что обратилась именно сюда, и теперь могу смело рекомендовать.
Allure
16 апреля 2025
Очень благодарен специалистам Invitro за профессиональный подход к диагностике! Мониторинг сердца провели аккуратно, объяснили все нюансы, а само оборудование не доставляло дискомфорта в повседневных делах. Результаты были готовы в срок, с подробными комментариями. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.
Александра Грабовская
30 апреля 2025
Всё хорошо, персонал отзывчивый, с пониманием отеслись, сделали экг, пульс был повышенный, переделали, снова повышенный, дочь растроилась, поехли домой успокоилась, через пару часов приехали, переделали ещё раз всё в норме. Если бы оставили как было первый раз нужно было бы ехать на консультацию к кардиологу, просто потому, что дочка немного волновалась перед процедуроц. Спасибо руководсту и персоналу.
Лилия Василенко
22 марта 2025
Прекрасная поликлиника, анализы сделали быстро и четко, персонал приветливый, оборудование все в отличном состоянии, везде соблюдена гигиена и стерильность, крайне рекомендую
Наталья Бельчгешева
10 июня 2025
Очень рада, что у нас в городе наконец - то появилась ваша клиника, персонал доброжелательный. Сдала все анализы какие мне были нужны, также диагностику УЗИ. ЭКГ. Терапевт Яковлев Денис Дмитриевич очень подробно все объяснил, рассказал и главное помог в моём вопросе .ОГОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
21 марта 2025
Приводила ребенка на сдачу анализов, и я и она остались довольны, девушка на регистратуре все подробно рассказала,была вежлива, девушка в процедурном очень расположила к себе, в общем, ждите нас вновь,спасибо.
21 июля 2024
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашел в центре One MED. Уютная обстановка, душевность сотрудников. Сдавал анализы, хочу сказать, что все прошло быстро и аккуратно! Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Наталья Зая
3 октября 2024
Сегодня 3.10.2024г посещали офис в г Мыски Бульвар Юбилейный 4в.Очень теплая отмасфера доброжелательный персонал .Но особое внимание хочу отметить мед.сестры которая берет кровь,чутко и внимательна к каждому человек.Мы были с ребенком она вышла в восторге сказала если сдавать кровь то только к это тёте!!!!!!нам двое подарок за отвагу в первый раз,было очень приятно!!!как говорят человек своей профессии!Большое человеческое спасибо!
Клубничный Джем
21 марта 2025
Идеальная гинекология, делают всё аккуратно, ожидание не долгое, помогут советом
Ксения П.
21 июля 2024
Очень вежливый персонал, все доходчиво объяснили. Анализы взяли аккуратно, сделали все быстро. Сервис шикарный. Придем обязательно еще!!!
Юлия Ф
23 августа 2024
Очень вежливый персонал, всё чисто, аккуратно. Хорошо что в нашем городе открылись, теперь не нужно никуда ездить. Советую👍
Наталья П.
28 августа 2024
Шикарная клиника, можно сдать анализы, пройти специалистов врачей, пройти диагностические обследование
Ольга Викторова
14 сентября 2024