Invitro

siuzanna-1
Уж очень долго выполняют оформление перед сдачей самого анализа. На оформлении сидит только одна девушка, почему нет второго человека? Много бумажек заполнять и подписывать приходится. Упростите процесс. В очереди люди сидят по 40-60 мин и это только на оформлении, что за ерунда. В поликлинике и то быстрее: зашёл, бумажку дал, анализ сдал и пошёл. А тут развели бюрократию, так и не бесплатно же, а за деньги.Медсестра все анализы берет быстро и аккуратно, к ней никаких вопросов.
Natali
Большое спасибо лаборатории. Не первый раз сдаю здесь анализы, всегда всё быстро и чётко. Каждое движение медсестры при заборе крови отточено до автоматизма, просто волшебно. Спасибо вам!
Дым_OK
11 января 2025
Одни положительные эмоции. Приходили с детьми на заобр крови, отнеслись чутко и внимательно, уделили максимум времени, в конце детям подарили всяких штучек, взрослым кофеек. Рядом хватает мест для авто, но это пока дом весь не заселился. В общем рекомендую. Пы. Сы не забудьте паспорт.
Л
Лера Ш.
31 января 2025
Удобно,что около дома. Администраторы грамотно консультируют и по анализам и по подготовке. Чистый офис. Медсестра очень быстро взяла кровь. Приятный бонус в виде кофе после анализов.
Г
Гость
21 января 2025
Очень круто,что в нашем районе открылся Ваш новый филиал. Девочки все очень добрые и отзывчивые. Администратор рассказала про анализы,подключила к Вашей бонусной системе и я сразу же я сэкономила 5 рублей. Медсестра все объяснила,как не нагружать руку. Ещё и талончик на кофе дали. Буду всем рекомендовать
Ant
Прекрасное место! Парковка удоьная, прямо напоотив. Внутри просторно, чисто. Как всегда всё чётко, оперативно. Отдельно благодарю консультанта Софью Завадскую. Очень здорово всё объяснила, посоветовала, собрала оптимальный нужный мне набор анализов. И так вежливо, легко. Заряд и настроение на весь день вперёд. Вышел с улыбкой и кофе )
Y
Yulia S.
Спасибо Invitro за отличный сервис и внимательное отношение. Отдельная благодарность Марии, которая сегодня брала у меня кровь. Очень бережно, профессионально и по-человечески тепло. Спасибо вам ❤️ Всегда на высоте!
Юленька А.
4 мая 2025
Удобное расположение, прямо около станции метро Грушевка. Быстро и качественно взяли анализ крови, результат был готов вечером, его отправили на почту. Администраторы вежливые, всё объяснили.
K
Kiryl Panasik
13 апреля 2025
Сервис. Скорость (оператор Юлия). Помощь в группировке анализов, чтобы как-то хоть сэкономить сдачу 25-30 анализов. Качество забора материала, отсутствие гематом и качество перевязки. Лучшее Инвитро, что я посещал (посещал 3-4).
Наталья Буханова
21 августа 2025
Сегодня первый раз посетила Инвитро на Дзержинского 26, что касается работы администратора-вопросов нет. После забора крови немного беспокоило место, куда сделали укол, по ощущениям "щипало" и после того как через 30 минут я сняла повязку увидела это. Я думала там профессионалы делают забор крови.. Это не страшно, но и не приятно. Я не в поликлинике, а в частной компании, которая берет не малую сумму за забор крови и хотелось бы, чтобы это делали качественно, без лишних повреждений.
Валерий Николайчик
17 декабря 2025
Совсем недавно открылся,но лично для меня Инвитро это место где работают профессионалы своего дела!И разницы нет будь то врач или просто медперсонал.Они всегда четко,а главное вовремя берут, а потом и делают анализы.Так держать Молодцы!!!
Valentina T.
15 апреля 2025
Близко от дома. Других плюсов нет. Крайне долго ждать,сервис нулевой. Рецепшн девушка работает долго,нерасторопно,как будто люди поговорить пришли,а не оформить анализы, громко,всё слышно кто с чем пришёл, ужасное впечатление. Какой-то сельский филиал, никуда не годится. Единственная медсестра которая берет кровь, куда-то постоянно выходит,идёт на рецепшн, что-то там обсуждает, кровь брать не ахти как умеет,со второго прокола лишь, иглой водила под кожей и всё причитала. Кошмар. Всё это действо заняло минут 50 когда должно было 15, при том что я была не ранним утром,а в 10. Пересмотрите работу персонала.
Настя Кузнецова
10 января 2025
Очень рада,что в нашем районе открыли новый офис. Спасибо за скорость с которой делаете анализы, не во всех лабораториях можно сделать так быстро. Также для себя отметила,что не во всех лабораториях можно сдать определенные анализы, но в Инвитро всегда можно))
Татьяна Н.
23 сентября 2025
Работают ну очень медленно. При очереди в 5 человек я провела в мед центре больше часа! В то время как на ст.м. Автозаводская я была 10 в очереди и справилась за 20-25 минут. Вот как можно так работать? Сначала пол часа на регистрацию, потом под часа в очереди на задачу крови. Сколько крови они высасывают, если на человека 10 минут. Все медленно и размерено. В общем кто понял жизнь, тот не спешит. В итоге минус 1 человек в этом заведении.
Виктория
Один администратор работает, и тот капризный, диалог с высока, медленно, громко, про каждого пациента знаешь, пока в очереди постоишь, один человек на забор крови, все очень долго и медленно, людей очень много, мест в шкафу не хватает, забит битком, кидаешь куртку где придется, урна с грязными бахилами забита так, что около урны такое количество бахил использованных, как и в урне, медсестра на заборе крови милая, только ей две звезды, остальное конечно боль …
I
Ivan Ivchik
30 января 2025
Сдавал анализы в данном центре. Очень доволен. Результаты пришли день в день. Девушки на ресепшн очень милые. Порадовал тот факт, что есть парковка рядом.
Екатерина Мысливец
13 октября 2025
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня захотелось поблагодарить медицинского сотрудника данной точки Инвитро за совершенно безболезненную процедуру забора крови и внимательное отношение к клиенту👍
Лерчик 🤩
19 апреля 2025
Очень классный сервис. Всё быстро и по доступной цене. После сдачи анализов, дают купончик на горячий шоколад. Большое спасибо 🤗
E
Eva
Очень мало места, очереди часто огромные, в выходные один регистратор, в последнее посещение не было бахил, хотя за окном снег и грязь. Из плюсов быстрые результаты, после сдачи на анализ крови дают вкусняшку)
Виктория Т.
Врач Колбасова Елена и акушер Сыктым Мария проявили себя как прекрасные специалисты и понимающие люди, сдавали анализы с маленьким ребенком - не знаю, как справились бы без Марии и Елены. Большое вам спасибо!
Юлия Азарко
9 января 2025
Инвитро продолжает удивлять. Новый офис на Грушевке, это то, что надо было. Особенно радует парковка и то, что сам офис просторный. Как всегда, непокорно Ваш пациент ❤️❤️❤️
Анна К.
4 декабря 2024
Светлый, просторный медицинский центр. Приятное обслуживание, вкусный кисель после сдачи анализов, как плюшка. Но самое важное- результаты пришли в течении дня🩵
Ник Ром
24 января 2025
Редко хожу по врачам и лабораториям. Но был приятно удивлён сервисом. Теперь в поликлинику ни ногой. Медсестричка взяла кровь так, что я даже не почувствовал.
Tatta KT
Постоянно обращаюсь в данный цент и всегда все на высоте, администраторы вежливые и учтивы, а медсестры просто умнички!!!
Лиштван Елена
13 января 2025
Быстро оформили заказ мужу, взяли кровь аккуратно, дали вкусный кофе после анализов. Сдавали в субботу и пообещали сделать анализы максимум до конца дня в воскресенье - я в шоке. Не знала, что работают и в выходные. Огонь 🔥 UPD - все анализы были готовы в тот же день🔥
Карина Е.
24 ноября 2025
Слишком длительное ожидание Один администратор,один лаборант . 16 минут ждала что бы обратиться к администратору
Людмила Кот
17.02 просидела 40 минут. Вроде бы было передо мной человек 5. Но влезло еще какое-то количество людей. Работает одно окно, хотя сидит две девочки. В итоге анализы не сдала
Анастасия К.
30 ноября 2024
Очень милый персонал встретил, все подсказали и рассказали подробно. Результаты пришли очень быстро, в тот же день. Спасибо! 💛
Екатерина Метлицкая
8 июля 2025
Очень длительное ожидание,работает 1 администратор и только 1 человек на заборе крови,раньше в Инвитро такого точно не было,сильно испортились в последнее время
онет, это же ты
19 апреля 2025
Обратилась в данную лабораторию,что бы сдать анализы. Администратор работает быстро,доносят информацию четко. Понравилось,что уточняют максимально всю подготовку.Кровь взяли быстро,спросила даже как переводу взятие 🤩 Хочется просто сказать-СПАСИБО
Евгений Маркушин
5 декабря 2025
Персонал в своем ритме, работает одно окно, оформляет одного человека 15 минут
Т
4 декабря 2024
Спасибо Инвитро за оперативность и качественное обслуживание. Новый медицинский офис шикарный и есть парковка.
Ольга Брыкова
6 марта 2025
Рекомендую. Понравилось все: вежливо, быстро, немноголюдно ( была в 10.20).
Антон А.
4 декабря 2024
Обслуживание отличное. Быстро пришли результаты анализов. Благодарю!
Ирина Джинчарадзе
23 мая 2025
Анализы были готовы в тот же день!
Петр Молочаев
4 мая 2025
Администратор супер медленный, очередь только из-за нее...
Виктория
26 ноября 2024
Программа не работает, сдать анализы невозможно. В рекламе указано, что можно воспользоваться скидкой 15%, по итогу скидку не дают, тк нет купона. Где про это написано?! Анализы так и не сдала! Отвратительное место
D
Dark Angel
1 декабря 2024
Новый офис очень просторный, чистый и светлый. На ресепшене все максимально приветливые, помогут разобраться с анализами.
Algerd
14 июня 2025
Людей тьма, принимают почему-то по очереди, а не по талоном. Девушка на ресепшене одна не успевает.
Евгений Антонов
18 февраля 2025
Быстро и дорого)
Егор А.
28 января 2025
худшее обслуживание которое я видел