Invitro

101 отзыв

Дарья Никитина
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу INVITRO города Никольское Ленинградской области. Мы всей семьей обращаемся только в этот медицинской центр, так как только здесь нас встречают с улыбкой, заботой, всегда хорошим настроением, ну и конечно супер профессиональным обслуживанием (забором крови) Всегда расскажут о действующих акциях и предложениях лаборатории. Медицинские сестры Татьяна и Елена лучшие в своем деле❤️.
Светлана Ситникова
9 июня 2025
Замечательная организация! Близко к дому! Все замечательно ! Приятные врачи! Буду обращаться еще и еще! Все очень быстро и дружелюбно)
Анастасия Б.
8 сентября 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всегда ответят на все вопросы и подскажут по скидкам. Анализы берут быстро и безболезненно.
Юля Ф.
Очень нравиться инвитро в городе Никольское, там работает очень приятный коллектив, администраторы всегда доброжелательны, медсестра профессионалы своего дела
Наталья Ковалева
2 сентября 2025
Не очень быстрое оформление . Почему-то долго оформляют договор, хотя очереди не было. Медсестра очень приветливая, внимательная. Обслуживание вежливое. Будем обращаться.
Elena Konakova
Хорошая организация, прекрасный персонал, подобрали все анализы, очень быстро по времени.
Maria
5 февраля 2024
Огромная благодарность девочкам из Инвитро Никольское, чуткие, внимательные, взятие крови безболезненно, администратор все подробно объясняет, интересуется самочувствием, предлагает варианты что проверить можно при моих симптомах! Результаты приходят быстро. От души рекомендую! Процветания Вашей компании. Спасибо, что бы есть, очень удобно рядом с домом!
Екатерина Баранова
27 марта 2024
Здравствуйте) Хочу поблагодарить центр анализов INVITRO, в г. Никольское. Очень хороший центр, всегда чисто, уютно и приятно сюда приходить) На входе вас встретят прекрасные, добрые и позитивные девочки, которые со всем помогут, расскажут и покажут, всегда предложат сдать анализы выгодно и с большой скидкой. Отдельное спасибо медсестре, которая очень аккуратно и нежно берет кровь) Поэтому с большой уверенностью хочу сказать, что вашим детям тоже тут понравится) Я сдаю слишком много анализов, и INVITRO - это центр, который я посещаю на постоянной основе. Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам. К вам всегда хочется вернуться❤️
Ксения З.
31 августа 2024
Замечательная организация. Офис в Никольском. Быстро, рядом. Удобно. Персоонал вежливый и приятный в общении. Все объяснит и расскажет. Все четко по времени. Будем и дальше обращаться.
Екатерина Атанова
1 ноября 2025
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, чистота в офисе, быстро берут кровь
Виктория Б.
5 августа 2025
Прекрасная лаборатория, всё всегда в срок. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
Татьяна Сакара
11 июля 2025
Постоянно сдаю анализы в этом офисе. Сегодня так тронуло, когда сотрудница Елена помогла бабушке бахилы снять и по ступенькам подняться😍 Девочки приветливые, всегда подскажут, максимально выгодные предложения найдут. Берут кровь прекрасно, и Елена, и Татьяна, не больно, без последствий в виде синяков
Галина Павлова
4 апреля 2025
Чистый офис, приветливый персонал, скидки и точные быстрые анализы
Елена Пэк
3 декабря 2021
Много раз сдавала здесь анализы, результаты приходят быстро, на электронную почту - что очень удобно. Ещё очень удобный график у них - Я успевала с утра и кровь сдать, и не опоздать на работу. Персонал очень вежливый! Единственное, что немного подбешивало,это заполнение кучи бумажек перед каждым приёмом... Но, у всех своя специфика работы, свои правила, и на результате это не отражается
Наталья К.
12 октября 2024
Обращались в Инвитро г.Никольское, все понравилось: приятное обслуживание, внимательный персонал. Удобное время работы и расположение офиса.Будем еще обращаться!!!
Ксения Ешевская
15 июля 2024
Ни каких очередей, все очень быстро. Вежливый персонал внимательный и профессионально, рекомендую. Общаюсь не первый раз, приду в следующие раз обязательно.
Ксения Б.
4 сентября 2024
Всё нравится. Удобно, что рядом с домом. Никогда нет очереди. Всегда приветливый персонал. Всё быстро и качественно.
Андрей Николаев
31 октября 2023
Отзывчивый персонал, все объяснили по анализам. Посоветовали дополнительные, но не лишнии анализ. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо данному центру за хорошее обслуживание
Таня С.
3 апреля 2024
Уже несколько лет сдаем здесь анализы всей семьей. Максимально доброжелательное и внимательное отношение персонала. Кровь берут безболезненно и быстро. От души рекомендую эту лабораторию.
M
mapliu
23 июля 2024
Большое спасибо специалистам из центра ИНВИТРО в г. Никольское. Специалисты центра вежливы и внимательны. Всё прошло быстро, чётко и безболезненно.
Владимир Боченин
Часто сдаем именно залечь, тут Быстрые анализы, вежливые сотрудники и профессиональные, часто проходят акции, большое спасибо
Юлия Доманская
13 ноября 2025
Очень хорошая лаборатория. Все быстро, очень приветливый персонал.
Петр Г.
4 июля 2024
Быстрое и качественное выполнение анализов, ни разу не было проблем со сдачей крови. Всегда сдаю тут анализы и другим рекомендую)
Катерина О.
14 августа 2024
Приятный и профессиональный персонал ,всем советую анализы можно сдать быстро и качественно!
Павел Юхалин
Сдаю не первый раз, всегда приветливый персонал который поможет и подскажет!!!так что советую для посещения!!!
Наталья Лимберг
12 апреля 2024
Спасибо девочкам этого отделения! Очень доброжелательный подход! Документы оформмлм быстро. Кровь взяли профессионально.
Мария Т.
19 июля 2024
Благодарю Инвитро в г. Никольское за прекрасное отношение! Сдавали анализы 3-х летнему ребенку, уговорили, успокоили и подарки подарили! Спасибо вам ❤️
Сергей Ш.
31 октября 2024
Всё понравилось, сдавал анализы, работают с 7.30 что мне подходит, быстро аккуратно, профессионально.
Екатерина Адамская
16 ноября 2023
Замечательная лаборатория. Всегда все анализы четкие и точные! Очень грамотные девочки! Всегда все разъяснят, помогут подобрать оптимальный вариант. Хороший сервис.
Ульяна
18 марта 2024
Своевременное получение результатов анализов на почту, быстро. Компетентный персонал, приятное обслуживание
Наталия Старкова
3 ноября 2023
Вежливый персонал, всегда помогут в решении проблем. Ответы анализов всегда вовремя. Спасибо им большое
Ника
7 августа 2024
Благодарю Инвитро за доброжелательное обслуживание,приветливый персонал,всё чисто и аккуратно:)
MironLyda1956
19 ноября 2024
Очень нравится данная лаборатория. Всегда сюда хожу. Сотрудники приветливые, анализы точные, всегда скидки есть.
Ирина Р.
23 января 2024
Отличный центр 👍 Такой приветливый, профессиональный персонал. Очень уютный центр, сотрудники всегда помогут, подскажут посоветуют. Доверяю анализам вашей фирмы.
Наталья
2 августа 2021
Недавно посетила, узнавала,есть ли специалисты. Сказали,что докторов нет, здесь можно только сдать анализы. Вежливый персонал, чистенько и комфортно, приятно находиться там.
Ольга Н.
21 ноября 2023
Приятное обслуживание. Внимательный и обходииельный персонал. Удобное время работы и расположеник офиса.
Алексей Ешевский
15 июля 2024
Без длительного ожидания. Отличное отношение к клиентам. Вежливый персонал. Рекомендую.
Ирина Черезова
19 июля 2024
Чистые помещения, комфортно. Расположение удобное, рядом остановка. Ресепшен доброжелательный
Отличная клиника👍🏻 вежливый персонал 🫶🏻
Ирина Бессонова
Очень хорошая лаборатория. Все на высшем уровне.
Зоя Снимщикова
17 марта 2023
Приятный персонал, всё быстро и просто. Отдельное спасибо сёстрам, настоящие профессионалы. Бесят операторы и голосовой помощник. Сделайте уже в каждой клинике свой телефон.
Вероника С.
16 июля 2024
Отличный центр👍🏻 Девушки всегда приветлтвые и готовы подобрать и подсказать именно нужный комплекс
Юлия Сибирко
15 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу инвитро . За понимание и мои многочисленные вопросы . Доброжелательный и уважительный персонал . Первый раз была и очень понравилось
Татьяна Тухватуллина
27 апреля 2024
Очень нравится приветливое отношение персонала. Специалисты высоко класса. Выполняют свою работу на высшем уровне.
Марина Ш.
30 апреля 2025
Уютное помещение. Вежливый персонал. Приятные цены.
Мария Ф.
18 апреля 2024
Вежливое обслуживание.дружный коллектив.Приятная обстановка.Быстро и чётко
Мария Гультяева
27 марта 2024
Прекрасный персонал, в клинике чисто, удобно, комфортно! Все делают бвстро и четко❤️
Михаил Миронов
15 апреля 2024
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, точные анализы.
Данилов Евгений
8 февраля 2024
Всё отлично!рядом с домом, девочки замечательные,быстро, удобно, качественно!
MIrrox 325
16 февраля 2024
Очень приятный персонал, а также чистота и убрана всегда рады новым посетителям! Мне понравилась.