Invitro

Даурен М.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского офиса Инвитро за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Обратился в этот центр для сдачи анализов, и с первых минут пребывания здесь у меня сложилось исключительно приятное впечатление. Администратор встретил доброжелательно, быстро оформили документы и ответили на все интересующие вопросы. Очень порадовало отсутствие длительного ожидания — всё было организовано чётко по времени. Отдельная благодарность медицинскому персоналу, который проводил забор биоматериала. Всё было сделано максимально аккуратно, быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить вежливость и терпение сотрудников, которые объяснили все нюансы подготовки к анализам и дали полезные рекомендации. Результаты анализов были готовы точно в указанный срок, а их получение не вызвало никаких сложностей. Важно, что результаты предоставляются в удобной форме, с подробными комментариями и разъяснениями. Очень радует, что в нашем городе есть такие качественные медицинские учреждения, где к пациентам относятся с заботой и вниманием. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости сдачи анализов, и буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Такое отношение к пациентам — это бесценно.
Лизаветка
19 октября 2024
Встречает приятная девушка, которая все доступно объясняет. Сдавала кровь на комплексный анализ щитовидной железы, быстро, не больно, качественно! Рекомендую!
Нуркен Утемурадов
14 марта 2024
Сдаю анализы только здесь, потому что всегда быстро и качественно. Даже самые сложные анализы там можно сдать без проблем. Очень вежливый персонал, отношение к пациентам доброжелательное. Всем советую.
Пушистик
14 марта 2024
Отлично расположен офис. Сотрудники молодцы. Результаты качественные. Всегда вежливые. Кровь берут безболезненно. Доверяю только Инвитро. Процветания компании. Всегда на высоте!!!
ДАРЬЯ БОРИСОВА
31 мая 2024
Профессиональные руки медсестры, вежливое обслуживание на ресепшене. Приятная накопительная система. Очень нравится лаборатория, ходим к ним не первый год, анализы достоверны, не требуют пересдачи.
Виктория К.
14 марта 2024
Хорошее отделение. Медсестра очень вежливая, профессионал своего дела. Вызывала сдать кровь, приехала вовремя, все сделал очень аккуратно👍 Вырожаю огромную благодарность Дарье!
Б
бахила сембиева
14 марта 2024
Очень нравится, что лаборатория работает с 07:30 утра! Хорошее обслуживание, очередей нет, медсестра опытная. Все вежливые) рекомендую!
Сергей Невструев
14 марта 2024
Меня встретил хороший Администратор, всё хорошо объяснил. Мед сестра профессионал, кровь взяли без болезненно и без проблем. В данный момент происходит акция по Биохимии крови.
Александра Ефимова
14 марта 2024
Вежливый мед.персонал, сколько не обращалась... всегда все объяснят, подскажут. Без проблем найдут вену, даже сыну 5лет... все сдаём без слёз и проблем.
Г
Гулжан Назар
25 апреля 2024
Чистота, вежливое обслуживание, отдельное спасибо мед.персоналу за подход к детям и ко взрослым. Буду обращаться только сюда.
15 июля 2024
Сегодня я здесь встретила двух волшебниц. Девушка Багила берет кровь незаметно для пациента, это просто восторг, а девушка Меруерт знает о том, что для сдачи гликированного гемоглобина не существует преаналитической подготовки!!
P
Polina G.
29 марта 2024
Отличное место, вежливый администратор, внимальная мед сестра, все быстро сделали, чисто в помещении
Владимир Владимирович
14 марта 2024
Одна из лучших лабораторий.Вежливый персонал профессионалы своего дела одним словом быстро качественно и в срок
Жансая Кумисбек
14 марта 2024
Отличный персонал👍 широкий спектр лабораторных услуг
Ольга Ким
14 марта 2024
Спасибо огромное! Вежливый администратор и медсестра.
Юлия Ротермель
7 ноября 2022
Лучшее отделении , медсестра хорошая . Ребёнку год , в Вену с первого раза попала ❤️
Наталья Климань
5 сентября 2025