Invitro

Анастасия Б.
10 июня 2025
Отличная клиника! Быстро, удобно, профессионально. Персонал вежливый, результаты анализов вовремя. Рекомендую! Отдельно хочется отметить работу медсестер. Они были очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В целом, посещение клиники оставило только положительные впечатления.
Ирина
Хорошая клиника и ответственные врачи. Единственный минус - администраторы на ресепшене. Очень медленное обслуживание, не очень вежливое обращение, дозвониться иногда невозможно. Сидят два человека и "не успевают" принять звонки...
Ушакова Елена
13 ноября 2024
Я обратилась в клинику "Инвитро" на УЗИ внутренних органов, на ресепшене меня встретили приятные, вежливые администраторы. Быстро всё оформили и пригласили к врачу Соловьеву Денису Владимировичу. Он провел тщательное обследование и правильно поставил диагноз по итогам диагностики. Сразу видать, грамотный специалист, всё детально объяснил и ответил на все мои интересующие вопросы. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую всем!
елена ю.
7 марта 2025
Выражаю свой восторг врачом узи Соловьевым Денисом. Как мало сейчас таких грамотных специалистов. Он моло того что сделает свое дело по обследованию органа, но и даст обьснения и в придачу рекомендации и назначения... Врач с большой буквы и так действовать и дальше. Здоровья всем. Спасибо за прием.
Данил Смирнов
27 августа 2025
Часто сдаю анализы в данной клинике, медперсонал добрый и отзывчивый, все делают быстро и безболезненно. Так же отдельное спасибо врачу УЗД Соловьеву Д.В замечательный врач!
Юлия Милкозерова
16 мая 2025
Добрый день, не первый год наблюдают меня врачи данной клиники, могу оставить только положительный отзыв о данном месте, хочу воспользоваться возможностью и выразить свою благодарность всему мед . персоналу, начиная от девушек администраторов очень вежливые и внимательные, ну и конечно отдельное спасибо моим врачам Рябиной Е. В. ❤ , Соловьеву Д. В., Соловьеву В. Л..
30 августа 2025
Вежливый персонал, добрая медсестра) Результаты анализов пришли быстро(даже раньше, чем должны были)
Ю
Юлия С
27 декабря 2023
Часто пользуюсь услугами клиники Инвитро.В помещении всегда чисто,светло,просторно.Девочки-администраторы всегда вежливые, внимательные,доброжелательные.Насчёт сдачи анализов,почитав отзывы ниже, удивилась, про взятие крови «обычным шприцом».Не правда!Регулярно сдаю анализы в клинике,забор крови всегда осуществляется специальными вакуумными системами,всё чётко,грамотно, безболезненно!Отдельную благодарность выражаю неврологу Капустину А.А.🙏🏻Это доктор высококвалифицированный, понимающий суть проблемы.Всегда вежливый, внимательный,выслушает,даст советы, назначит грамотное лечение.Один из немногих, который действительно заинтересован помочь пациенту.Всему персоналу клиники Инвитро огромное спасибо !🙏🏻
Светлана
Всё прекрасно,начиная с ресепшен Заканчивая самыми лучшими специалистами. Особую благодарность выражаем Соловьёву Денису Владимировичу и Ольге Викторовне Матаковой. Процветания и благополучия.
Юлия Богатова
Очень нравится сдавать анализы в этой поликлинике. Персонал отзывчивый, коммуникабельный.
Елена Груздева
2 апреля 2024
Всегда делаю Анализы в этой организации.Все очень быстро и качественно проходит,начиная от администратора(быстрота корректность,грамотность),заканчивая аккуратным забором крови в кабинете!Результаты приходят быстро,и что не мало важно, на электронную почту!Буду и впредь туда обращаться ❗
Антонина Груздева
24 октября 2024
Только положительные отзывы,начиная с рессепшена,левочки все очень вежливые,всегда подскажут,а врачи особенно узист соловьев денис владимирович отличный врач ипосмотрит и прокунсультирует олновременно,где надо добрым словом и успокоит,всего доброго коллективу инвитро!
Салон Губерния
13 января 2025
Персонал вежливый, работают профессионалы в кабинетах. Все рассказали и дали советы. Коридоры небольшие, но много места в кабинетах.
Наталия Шувырина
29 февраля 2024
Очень благодарна всему персоналу клиники! Настоящие профессионалы, не потерявшие человеческого отношения. Всем рекомендую и сама с удовольствием обращусь ещё не раз! Была у Владимира Львовича Соловьева, скажу честно, таких больше нет!!! Соловьев Денис Владимирович- большущий молодец, сын своего отца! Была у гинеколога Рябиной Елены Валерьевны, остались исключительно положительные впечатления, внимательный врач, понимающий человек, все назначения и рекомендации доступно разьяснила, убедила! Одним словом огромное Вам СПАСИБО!!!
Marina Vetrova
29 февраля 2024
Очень благодарна за консультацию врача Соловьёва Дениса Владимировича. Он неравнодушен к проблемам и очень внимательно и с теплотой относится к пациентам. Приятно обращаться к таким специалистам по вопросам нашего здоровья. Репутация зарабатывается годами. Есть такое выражение "Доброе имя, и уважение лучше серебра и золота" и Денис Владимирович давно заслужил расположение многих пациентов.
Валентинка
27 июля 2024
Соловьёв Владимир отличный узист, и прекрасный человек. Пришли на УЗИ с мужем, ушли довольные тем как нам оказали услугу. Всё с юмором, по доброму. Всё точно рассказал, спасибо вам большое!!!!! Всегда только к нему теперь будем ходить.
Мария В.
26 марта 2024
Неоднократно обращалась в Инвитро,и в главный офис и на Менделеева58.Отзывы только положительные,девочки всегда вежливы и готовы помочь,все делают профессионально и быстро.
Елена Ш.
3 ноября 2023
Часто пользуюсь услугами этой клиники. Была на приеме у Воронина Ю.В. и Соловьева Д.В. Очень грамотные специалисты, Внимательно выслушали, всё подробно рассказали, объяснили, назначили лечение. Девочки на ресепшен приветливые, доброжелательные. Коллектив профессионалов!
Надежда Воронцова
30 марта 2024
Впечатления от первого посещения очень хорошие. Грамотные и внимательные специалисты, все по времени и очень удобно! Теперь лечимся только здесь!
Елена Румянцева
1 марта 2023
Рекомендую клинику! Сдаю все анализы там, все быстро и вежливо, просмотреть можно всю динамику по анализам. Большое спасибо врачу УЗИ Соловьевыу В. Л. Всегда внимателен и профессионал! Медсестре по забору крови и медсестре на ресепшен Юлии! Отличная клиника и отношение.
Инна Степанчук
11 мая 2022
Сдавала в инвитро кровь, затем обследовали ребёнка (УЗДГ сосудов шеи, головы). Все быстро, не нужно ждать в очереди, доктор УЗ диагностики подробно объяснил результаты, показал на экране. Сами помещения просторные, чистые и светлые.
Александр Морозов
26 ноября 2024
Был с супругой. Чисто, уютно, персонал улыбчивый, вежливый. Цены вполне доступные. Приедем по надобности ещё.
Кристина Кениг
15 апреля 2024
Прекрасная клиника,вежливый и внимательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Быстрое обслуживание,нет очередей. Спасибо за професианальную работу.
Галина Сказыводова
24 ноября 2023
Делала узи у доктора Соловьева Владимира Львовича, очень грамотный врач, проверянный временем.очень вежливый,знает свое дело и любит свою работу. Очень довольна посещением! Спасибо большое!
Елена Котова
24 ноября 2023
Отличный персонал, первокласные специалисты, всем рекомендую сдавать анализы только здесь!!! Отдельное спасибо, Рябиной Елене Валерьевне, прекрасный гинеколог.
Наталья Ш.
24 октября 2021
Сдавала здесь кровь на гормоны. В помещении чисто. Персонал вежливый и опрятный. Приняли сразу же. А так же, предложили оформить карту. Теперь сдаю анализы со скидкой.
Натали Мали
29 января 2025
В клинике чисто, спокойно, хорошее обращение персонала с посетителями
11 сентября 2024
Добрый день, регулярно посещаю данный офис, все очень нравится, взятие крови быстро и безболезненно, без очередей.
Ольга Кожанова
24 ноября 2023
Сдаю анализы регулярно ,удобное расположение офиса,часы работы.Мед.персонал всегда вежлив,прдскажут и все объяснят.
Татьяна Магомедова
28 марта 2024
Часто пользуюсь Часто пользуюсь услугами клиники Инвитро.В помещении всегда чисто,светло,просторно. Вежливый персонал.
Виктор Б.
1 апреля 2024
Трижды сдавали анализы в этой клинике. Очень внимательный персонал! Администраторы и медицинские сёстры на высшем уровне! Всем рекомендую!
liliaaa689
26 августа 2025
Не рекомендую обращаться к врачу, который делает УЗИ щитовидной железы. Не помню как его зовут, но это мужчина в возрасте. Напугал меня поставленным диагнозом, сказал, что щитовидка в плохом состоянии и у меня чуть ли не состояние инсульта. Начал агитировать на запись к знакомому эндокринологу и отговаривать идти к моему лечащему врачу. Ссылался на то, что она некомпетентна. Обратившись к 2м другим эндокринологом мне сказали, что у меня нет ничего страшного и просто надо пропить витаминный комплекс. Пропив курс у меня все стабилизировалось и сейчас в порядке. Такие врачи должны быть уволены из этой сферы. Не рекомендую.
Noname Ra
17 мая 2022
Профессиональный колектив знающий своё дело, отличное оборудование, чистота помещения, быстрота готовности анализов, доступные цены.
Наталья Иванищева
29 июля 2022
Я сдавала анализ крови из вены, в Инвитро, для оценки тромбообразования, после перенесённого несколько месяцев назад ,ковида.Думала, что взятие крови из вены ,в Инвитро, осуществляется современными, специальными вакуумными системами и безболезненно. А на деле оказалось, что у меня кровь взяли обычным шприцем. Причём, медсестра в вену не попала, несколько раз ковырялась, еле набрала какую-то кровь в пробирки. Поэтому, у меня нет уверенности, в правильности полученных результатов, к большому сожалению.
Татьяна К.
11 сентября 2024
Регулярно сдаю анализы в этом офисе, персонал вежливый, врачи внимательные и компетентные.
11 апреля 2023
Рекомендую.Давно пользуюсь услугами этой клиники.Опытные и внимательные доктора.Большое спасибо врачу гинекологу Рябиной Елене Валерьевне, очень внимательная и квалифицированая.Самая лучшая клиника в нашем городе.
30 июня 2020
Была боль в правом боку. УЗИст Соловьев Денис Владимирович при проверке органов брюшной полости (в том числе аппендицита), не увидел воспаление аппендицита (на тот момент уже умеренно сильное воспаление). Это говорит об отсутствии необходимого опыта или знаний (возможно халатное отношение). Врач молодой, набирается опыта на своих ошибках и при этом за Ваши деньги!
Елена Рябина
16 октября 2021
Замечательные доктора, опытные, квалифицированные! Высококлассные администра торы и медицинские сестры. Спокойно, комфортно, быстро, грамотно!
Селена
6 мая 2021
Очень нелюбезно общаются по телефону создаётся впечатление, что делают одолжение посетителям за их же деньги. Результаты как то непонятно приходят. Я жила в ХМАО, так у нас в Инвитро только не облизывают клиентов и все возможное и невозможное делают, что бы результаты тестов приходили вовремя, хотя их отправляют в Москву за 2000 км, а здесь рядом и все какие то сложности у них. Очень жаль что мы не спросили фамилию общавшейся с нами девицы(извините, по другому не назвать). Желаю коллективу побольше любезности, поменьше снобизма и гонора
Polina Lebedeva
25 марта 2024
Отличный специалист . Наблюдаюсь только у нее . Всегда ответит на все вопросы и подскажет и назначит правильное лечение . Спасибо )
Юлия Венедиктова
21 декабря 2021
Коллектив вежливый, доктора все квалифицированы. Все супер, но ОДИН минус. Постоянно не работает телефон. Дайте администрации сотовые для записи, когда стационарный телефон не работает. В остальном все прекрасно!!!
Ксения М
6 октября 2024
Очень понравилось, сдавала анализы, все аккуратно, чисто, цены приемлимые
Попкова Светлана
10 апреля 2024
Очень вежливый персонал, приятные улыбчивые девушки, все хорошо обьяснили, всегда ходу только сюда!!!
25 декабря 2022
Постоянно сдаю там анализы, очень удобно можно посмотреть все результаты и динамику изменения в ЛК инвитро.так же приходит смс с ссылкой на анализ.отзывчивые и внимательные специалисты.
Светлана Л.
7 марта 2021
Моя мама, пожилой человек, записалась на УЗИ. Приехала как и положено пораньше и очень долго ходила по ул. Комсомольская и искала клинику. Вывеска очень маленькая и расположена так, что ее не видно да ещё и куча машин перед входом между которыми не пробраться да еще размяли снег так, что пожилому человеку просто не пройти.
алина багавиева
27 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне,персонал отзывчивый и приветливый Отдельная благодарность Рябиной Елене Валерьевне
Елена Кузнецова
29 декабря 2023
Хорошая клиника, вежливый персонал, приемлимые цены, квалифицированные доктора
Светлана С.
30 августа 2025
Чисто, уютно. Вежливое общение. Цены приемлемые.
Staff only
24 июля 2020
Хорошая мед.клиника. Приветливый персонал. Делал УЗИ.Понравился врач Соловьёв Д. Разложил по полочкам интересующие меня вопросы. Подсказал по дальнейшему обслуживанию.
Людмила Т
3 марта 2024
Чисто, уютно. Отзывчивые и доброжелательные девушки в регистратуре