Invitro

Александр Воронов
Остался очень доволен визитом в лабораторию «Инвитро». Особенно хочу поблагодарить Гришину Наталью: её консультация оказалась не просто формальностью, а действительно полезной — Наталья подробно объяснила, какие анализы нужны, зачем они требуются и как правильно подготовиться. Процесс сдачи анализов прошёл гладко, результаты пришли вовремя, без задержек. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Большое спасибо за такой внимательный подход!
Сергей П
Отличная клиника. Всегда можно успеть перед работой сдать анализы. Работают с 7 30. Девушки медсестры квалифицированные и очень приветливые, кровь 💉 берут даже не почувствовал. Лишних услуг не навязывают. Есть приложение в которое приходят анализы. Регулярно акции на разные анализы.
Ольга И.
Сотрудник Екатерина вежливая, внимательная, приятная женщина, проконсультировала,объяснила все что было не понятно . До ужаса боюсь сдавать кровь , а тут даже не почувствовала как ее взяли . Осталась очень довольна.
Натали
20 ноября 2025
Замечательное отделение инвитро! Девушки доброжелательные, нет очереди, быстро всех обслуживают! Успеваю перед работой сдать кровь! Раньше сдавала в городе, но там теперь не успеваю.
Ирина С.
20 ноября 2025
Отличный персонал, вежливый. Безболезненный забор крови. Хорошие специалисты. Рекомендую сдавать анализы в этой клинике. Все чисто, стерильно, добродушно. Консультация на высшем уровне
Елизавета Заварзина
Огромное спасибо сотруднице - Грушиной Наталье «Инвитро» за отличный сервис! Приходила сдавать анализы — и всё прошло просто замечательно. Во‑первых, клиника находится в очень удобном месте: рядом остановка общественного транспорта и парковка. Во‑вторых, персонал просто чудесный: администраторы встретили с улыбкой, подробно рассказали, что и как будет происходить. Медсестра в процедурном кабинете действовала аккуратно и быстро, никаких неприятных ощущений. Отдельно отмечу чистоту — кабинет выглядит безупречно, чувствуется забота о пациентах. Однозначно буду обращаться сюда снова и советовать знакомым! Вариант 3 (лаконичный для онлайн‑платформы): Отличный опыт в «Инвитро»! Удобное расположение, чистый процедурный кабинет, вежливый и компетентный персонал. Всё чётко, быстро, без очередей. Очень довольна, спасибо! Вариант 4 (с акцентом на детали): Решила поделиться впечатлениями от посещения лаборатории «Инвитро». Выбор пал на эту сеть из‑за удобного расположения — филиал находится буквально в пяти минутах от дома, рядом есть парковка. При входе встретила приветливая администратор, которая оперативно оформила все документы и направила в процедурный кабинет. Помещение чистое, ухоженное, атмосфера спокойная. Медсестра работала профессионально: объяснила каждый шаг, провела забор крови аккуратно и безболезненно. Впечатления самые положительные — теперь это моя лаборатория № 1! Если хотите, могу доработать какой‑то из вариантов или придумать новый!
Лилия
20 мая 2025
Славала анализы в инвитро по адресу ул. 1 мая, 23 и хочу оставить отзыв. Персонал очень вежливый и приветливый. Девочки всё подробно объясняют, улыбчивые. В помещении очень чисто. Спасибо огромное персоналу, вернусь еще!
Александр Г.
Отличный медицинский офис. Медицинские сестры доброжелательные, приветливые. В офисе очень чисто, уютно и светло. Буду рекомендовать своим знакомым!
Татьяна Верещагина
Я очень рада , что у нас на районе есть такой медицинский центр. Девушки очень приятные, отзывчивые. Консультируют, советуют.Забор крови безболезненно. Всегда чисто и светло. Спасибо большое вам за ваш труд и вежливость
Илья Викторович Верещагин
Обращался несколько раз. Медицинские сестры хорошо обслуживают: быстро оформляют, уколы делают не больно. Действует система скидок.
Ирина В.
11 июня 2025
Отличный центр, все чисто и уютно, персонал добрые и вежливые девушки, все подсказали и разъяснили!
Л
Любовь А.
1 декабря 2025
Замечательный медицинский офис! Персонал очень вежливый и приветливый. Буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья К.
20 мая 2025
Вежливые и внимательные сотрудники. Настоящие профессионалы своего дела.
Данил Рыбин
23 июня 2025
Отличный центр, люди работают с опытом вежливые, добрые
Надежда Каризина
Отличный офис. Буду рекомендовать знакомым.
albert.gumerov.67@mail.ru
1 апреля 2025
Хороший МО, приветливый отзывчатый персонал.