Invitro

Алексей Родин
Всегда сдаю анализы именно в invitro. Удобное расположение, чисто и аккуратно, персонал вежливый и спокойный. Забор крови проходит быстро и без дискомфорта, результаты приходят вовремя. Ни разу не было проблем или ошибок. Для меня это место, куда можно прийти без лишнего стресса и быть уверенным в качестве.
Anna Chepkalenko
29 августа 2025
Отличные специалисты! Медсестра, которая берет анализы просто супер. Попала в вену сразу, совсем не больно. И брала кровь у моего особенного сына, у неё тоже всё быстро получилось. Спасибо Вам большое за профессионализм и понимание.
Марина Марина
23 апреля 2025
Сегодня посетила Инвитро по азаттык 26, всё понравилось,грамотные специалисты,отличная медсестра не смотря на мои плохие вены попала с первого раза,вежливый персонал.
Елена Евстифеева
30 апреля 2025
Очень нравится лаборатория,всегда идеальная чистота,вежливый персонал,опытная медсестра Светлана.Огромное всем спасибо за ответственное отношение к своей работе!
O
Oksi Оксана
19 апреля 2024
Отличная лаборатория,вежливый и профессиональный персонал, сроки и цены отличные, часто бывают выгодные акции, очень рекомендую
25 февраля 2020
Чисто ,приятно ,аккуратно берут анализ . Вежливя рецепшионист подсказала что когда сдать . Удобно ,что результаты приходят на почту
Ш
Шаттык Досжанкызы
25 сентября 2025
Сдавали анализ дочке, медсестры очень деликатные. Благодарим Вас!
Асылбек Д.
26 мая 2021
Результаты анализов на Covid выдают очень долго... ПЦР два дня, антитела более 3х дней, что делает их бессмысленными. Крайне неудобно.
Игорь Кулеш
21 августа 2020
Хорошая лаборатория в старом центре. Народу мало. Дорого. Анализы делают долго.
Алина Шатилова
12 марта 2025
Профессионалы своего дело
Mikhail Sharov
29 октября 2023
Все отлично , но почему то синяк неделю был после забора крови из вены
Э
Эльмира Маннапова