Invitro

Таня Реймер
Пришла сдать анализы, говорят, а мы такие не принимаем. Как, если я на сайте оформила предзаказ и мне предложили выбрать этот офис! Начали уверять, что эти анализы нельзя сдать в один день, хотя я сдаю их регулярно и всегда делаю это в один день. О таком нужно предупреждать заранее, чтобы люди не тратили свое время и нервы. Ужасно
Светлана Фëдорова
18 июня 2025
Выражаю благодарность персоналу вашего центра, а именно Ивановой Ульяне и Ениной Екатерине. Очень внимательны, вежливы к пациентам. Подошли к моей проблеме с пониманием. Обязательно вернусь в ваш центр и именно к вам Побольше таких специалистов.
София Д.
6 ноября 2024
Вежливый персонал, аккуратно взятие крови, чисто. Тесновато, надеюсь расширятся. Все делают быстро, трудностей никаких не возникло. Всё объясняют доходчиво и понятно, спасибо)
Здравствуйте, я Надя
25 декабря 2024
Не смотря на то что тут часто по утрам очереди, персонал максимально быстро оформляет бумажные моменты и идеально берут кровь, детям за смелость дарят приятные сувениры. Рекомендую в случае необходимости.
Татьяна Шевелева
9 декабря 2024
Уютный не большой офис. Вежливый и грамотный администратор София, супер медсестра Ульяна кровь берет профессионально, как надо, очень внимательна. Результаты анализов приходят быстро. Спасибо за сервис!
Вероника
17 октября 2025
Прекрасный, вежливый администратор и не менее прекрасная и профессиональная медсестра. Мне все понравилось, от посещения остались приятные впечатления, мне было комфортно
9 декабря 2024
Выражаю огромную и искреннюю благодарность процедурной медсестре Ивановой Ульяне. Следует отметить очень доброжелательное отношение персонала, внимательность и чрезвычайную ответственность за здоровье своих пациентов. Спасибо всему коллективу вашей клиники. Отличный сервис и отношение!
Ольга О.
11 июня 2024
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Ульяна- медсестре процедурного кабинета. Она очень внимательно, добра, аккуратная в своём деле. Так же и администратору Вагановой Софии выражаю благодарность за вежливость, разъяснение и понимание. Мне очень понравилась работа сотрудников и офис Инвитра на Новосибирской 48, буду рекомендовать сдавать анализы, именно в этой клинике.
Артем Штефанов
1 ноября 2024
Ужасная очередь из за элементарного оформления договора, потому все личные данные у них заполняются вручную. Передо мной семейная пара заполняла договор на оказание мед услуг ребенку, простоял 30 минут, опоздал на работу. Очень тесное помещение. Больше сюда ни ногой
Никита П.
20 июля 2024
Отличная лаборатория, адекватные цены, без очереди, приятный персонал, результаты пришли через день, претензий нет.
Юлия Бадмаева
23 октября 2024
Сдавала кровь в этой лаборатории, очень аккуратно относятся к взятию материала(есть проблемы с венами). Также некоторые анализы​ периодически сдаю. Цены приемлемые, очень большой спектр услуг.
анна ручнова
25 марта 2024
Добрый день.Сразу видно профессионализм медицинского персонала. Администратор приятный, всегда быстро подскажет анализы,а медсестра в процедурном кабинете взяла кровь быстро и безболезнено.
Артём Степанов
20 декабря 2024
Дружелюбный, вежливый и профессиональный персонал. Хожу на капельницы и уколы, всё проходит быстро и чётко
asd
15 июля 2025
Очень приятный персонал, что во время оформления документов, так как пришел впервые, что во время сдачи. Времени много не заняло, больно не было — круто одним словом!
Жека Конарева
26 января 2024
Зд равствуйте! Являюсь клиентом вашей клиники. Хочу оставить отзыв о персонале, с которым пришлось столкнуться. Очень понравилась медсестра Ульяна, которая брала кровь. Доброжелательная, аккуратная, если надо - подбодрит, если надо - успокоит. Вообще приятно к такому человеку идти анализы сдавать. После, хотел уточнить вопро, обратился на рецепшн. Так, девушка - Наталья Александровна, фамилия то ли на я, то ли на у, не помню, очень грубо со мной разговаривала, грубо разговаривала и со своими сотрудниками если они её л чём то спрашивали или просили помочь. Вобщем, не приятная девушка, прошу принять к сведению и разобраться.
Александр Ермолов
7 декабря 2022
Хороший офис с приветливым и в то же время опытным персоналом. На ресепшене оперативно оформили (я немного торопился). Оказали услугу безболезненно, что очень приятно, в отличие от наших гос.учреждений. Индивидуальный подход и знание своего дела - залог успешной работы INVITRO. Обращаюсь не в первый раз. Ранее обращался в городе Канске.
Наталья Мартынова
20 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание! Быстро, вежливо и ненавязчиво. Результаты отправляют вовремя.
Alesha ya
28 декабря 2025
Быстро и самое главное очень аккуратно взяли анализы.
Александр Савинкин
18 июня 2025
Отличный филиал Инвитро, приемлемые цены на медицинские услуги. Отличный персонал.
Светлана
11 февраля 2025
Очень приятно ходить в такие лаборатории, где всё быстро и комфортно, спасибо что вы есть!
18 мая 2022
Не давно была в данном офисе, все понравилось за исключением конечно зоны рецепшен, она очень маленькая и когда много народу то становится не выносимо душно. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать администратору Екатерине (если не ошибаюсь с именем) всё рассказала, объяснила доступно и спокойно. И просто огромнейшее спасибо хочу сказать мед. сестре Татьяне ну просто умничка, я сдавала несколько анализов и мне пришлось сдавать их в разных кабинетах кровь взяла я даже не почувствовала ни чего (хотя перед этой процедурой у меня всегда мандраж), а с обязанностями гинеколога справилась ну просто на 5+ огромным + нежненько, аккуратненько всё взяла. Сразу видно работают профессионалы своего дела.
Ольга Мартынова
19 февраля 2025
Обратилась не в первый раз. Как всегда, всё отлично. Только помещение маленькое, тесно, с утра было много народа.
Ирина Д.
18 мая 2024
Посещаю не первый раз, шикарное заведение) Чистенький офис, дружелюбный персонал, молниеносные результаты анализов👍🏻
Анастасия Л.
13 декабря 2023
Замечательно, что рядом с домом есть такая лаборатория. Удобное время работы. Персонал очень вежливый, всегда подскажут если что-то требуется :)) процветания!
Владимир Клинков
Все прекрасно, девушки высшей категории профисинализма, спасибо. ) рекомендую
Елена Сергеевна
5 февраля 2020
Персонал работает замечательно, но один администратор работает долго. Очень тесное заведение. Если утром собралось 10 человек, то условия не человеческие. В шкафу нет мест под верхнюю одежду, хол и тамбур забит пациентами. Очень сэкономили на комфорте посетителей. Хотя когда ты один очень даже уютненько.
27 ноября 2022
Сдавали анализы. Не очень удобно что и администратор и сам медик который берет анализы одно лицо, стоишь долго в очереди. А так скидку сделали, совет дали что ещё нужно сдать.
712930 Кучеров
29 апреля 2025
Очень хорошая клиника, добрые врачи.
Валентина Орищенко
28 февраля 2025
Все выполнили быстро и качественно
анастасия ильина
26 декабря 2021
Всё чудесно. Прекрасный персонал, очень быстро пришли результаты.
людмила колесникова
9 апреля 2021
Ппосетила . Сдала анализы. Медики прекрасныее, но тесно. Люди зоходт без масок. Никто не делает замечания. Вот где рассадник вируса. Условия для пациентов не созданы
Светлана курочкина
17 августа 2023
Отвратительный администратор, отношения нулевое к клиентам а к детям вообще подавно ,такая не приветливая , медлительная
роман Бобров
9 декабря 2024
Девочки в данном филиале очень доброжелательны и вежливы🌸
Эсмира С.
13 апреля 2024
Всё понравилось .Мы с сыном довольны обслуживанием. Очень приятный персонал.
Mollon P.
15 апреля 2024
Быстро, блтзкго к дому, приветлтвый персонал.
Эдуарда Грунер
10 ноября 2023
Отличная лаборатория, приятный и вежливый персонал
Яна К
16 августа 2023
Быстро сделали требуемые анализы, все здорово!
Владимир Михайлович Суровцев
28 ноября 2020
Молодцы. Анализы стараюсь через них сдавать. очень нравится мобильное приложение.
Николай Тарасов
28 марта 2020
Недалеко от дома. Оперативно. Скидки пенсионерам. Тесновато, правда, в этом помещении.
Алексей
4 мая 2024
Вежливый персонал и хорошее обслуживание.
Михаил Н.
19 декабря 2025
Больший спектр услуг, чем в остальных филиалах
Светлана К.
8 марта 2019
Сдаю тут анализы, нравится то, что по готовности приходят смс и можно посмотреть результаты на сайте
diagnost4227
17 августа 2021
Профессионально и вежливо. Очень востребованно.
Денис Корнеев
8 марта 2020
Всё чётко и по делу Оперативно
Данил Д.
25 марта 2024
Очень грамотные специалисты!
Екатерина Аверинова
2 марта 2020
Хорошая лаборатория. все в срок.
Артём А.
11 июня 2022
Оценка 5 за работу персонала
Ирина С
18 сентября 2020
Профи, водила ребёнка несколько раз.
Артем К
27 апреля 2021