Invitro

Мария С.
Огромная благодарность медсестре, к сожалению, не запомнила ее имя. Вчера сдавала кровь я, сегодня делали забор у сына. Девушка очень добрая, рука легкая, к моему ребенку относилась, как к своему. Огромная благодарность! Также спасибо за оперативность лаборатории, успели все получить до операции
Анастасия Лесникова
Молодой человек на ресепшн отлично ориентируется в перечне услуг и анализах, работает быстро. С утра было свободно, без очереди. Чисто. Медсестра решила взять кровь бабочкой (кто не знает это очень тонкая игла, для детей) Как же было больно…😬 не в момент прокола, а вообще всю процедуру. Не ожидала, что так может быть… Болела рука долго:(
Наташа Р.
Пыталась записаться на капельницу по номеру предоставленную администратором 29 января в 15.15, мне ответил молодой человек и сказал что по техническим причинам записать меня не может и мне обязательно перезвонят, естественно мне никто не перезвонил, 30 января я позвонила 4! раза с временными промежутками 30-60 минут по телефону, мне никто не ответил и не перезвонил. Я пришла в офис сама поскольку поняла что я так не запишусь на капельницу по телефону. Девушка на ресепшене не проверяет пропущенные звонки, я при ней позвонила, телефон актуальный в связи с тем что мое направление истекает записалась в этот офис. Клиентоориентированность 0 из 10
Лера Кальм
несколько раз делала узи у Сарычева Дениса Сергеевича, очень внимательный и грамотный специалист, ответил на все вопросы, проконсультировал по результату обследования, побольше бы таких специалистов, спасибо!
азамат Абдуллаев
20 мая 2025
Постоянно сдаю тут анализы) Очень доброжелательные сотрудники, чистый и яркий офис. Админ Моля, милая девушка всегда выясняет нюансы,подсказывает и направляет, медсестры Юлия и Дженнет профессионалы своего дела, аккуратные и внимательные, всегда попадают с первого раза и даже не почувствуешь. Лучшее отделение. Рекомендую всем!
twsd -25
24 июля 2025
Сдавал анализы, офис чистый, приветливый персонал. Администратор девушка быстро оформила анализы. В процедурном кабинете медсестра Юлия быстро и безболезненно произвела забор крови, при этом всё показала и рассказала. Спасибо, прийду ещё
Эгмерберди
8 июня 2025
Дорого за простой тест на ковид, еще и доплачивать нужно за то, чтоб результаты пришли на следующий день точно. Администраторша приятная, а берет анализ какая-то мерзкая девушка, которая меня зачем-то начала осуждать за то, что курил за 2 часа до теста и вела себя пасссивно-агрессивно. Сказала что он из-за этого может быть ложно-положительным - забавно тогда, что я вообще зачем-то сделал этот тест, чисто по логике получается она должна была сказать что тест сделать невозможно и нужно придти позже или все таки она просто хотела похамить, в любом случае не первый раз этот филиал оставил неприятное впечатление поэтому такая оценка
Екатерина Сокольникова
Сдавали анализ 1 февраля, срок выполнения 5 рабочих дней. 5 рабочих дней истекли, анализ не пришел. Никакой оператор не может дать четкой информации, что с моим анализом. Стоимость услуги 20.000 , результата нет. Ответов нет.
Артём Б.
3 июня 2025
Чисто, быстро, профессионально! Рядом с домом, удобно прийти утром или после работы. Отличные специалисты. Спасибо за то что открылись рядом
Анна Ким
22 мая 2025
Сдавала анализы ребенку , осталось очень хорошее впечатление.Администратор очень приятная и внимательная, помогла с анализом ,и даже поиграла с ребенком .Кстати , зона для детей супер😍.Офис очень красивый и светлый .
Медсестра Юлия очень плохо берет кровь. Ужасно. Ни в одной лаборатории (даже по ОМС) таких сложностей не возникала. Дважды попадала к ней в руки, больше не пойду. Upd: проведена ли проверка? Когда будет развёрнутый ответ?
Вероника Щеголева
1 декабря 2023
Очень милые девушки ,и на ресепшене,и в процедурном ! Приветливые,добрые ! Айзирек шустро работает с компьютером,подсказывает ,направляет ! Юля Орлова профессионал своего дела ! Взяла кровь безболезненно и быстро ! Всё четко ,понятно ,приятно ! Анализы готовы уже на следующий день! Приду еще ! Рекомендую !
Андрей К.
2 августа 2023
Сегодня, 02.08.2023 г., мне нужно было сдать некоторые анализы крови. Пришёл я в пункт примерно в 7.20. Было уже открыто, все были на своих местах. Очень приветливая администратор, старающаяся помочь. И медсестричка, которая работает сегодня - выше всяких похвал! В пункте чисто, убрано отлично. Медсестра сделала всё в наилучшем виде! Конечно, всякое бывает, как это видно из отзывов, но сегодня всё прошло блестяще! Я совершенно спокойно отношусь к забору анализов, но сегодня я могу поклясться, что при уколе не почувствовал практически ВООБЩЕ НИЧЕГО! Кровь взяли быстро, при мне же наклеили все необходимые этикетки, что я видел сам. И народу в такую рань практически не было, так что само посещение много времени не заняло. В итоге - всё отлично! Большое спасибо всем сотрудникам сегодняшней смены!
С.М.А.
Очень хорошие девчонки. Берут любые анализы почти безболезненно. Рекомендую.
Васильев Андрей Вячеславович
20 мая 2024
Благодарю Хохлову Анастасию за помощь. Разобралась в ситуации, выяснила нюансы. В результате биоматериал от ребёнка не пропал, а прирят надлежащим образом. Очень благодарен! Побольше бы таких добросовестных специалистов. И вообще отделение очень хорошее и чистое: порядок, есть аккуратная детская зона. Особого умиления заслуживает кулер под фирменным колпаком и повсеместно расположенные надписи для слабовидящих. Лучшее отделение из тех, что я видел.
Мария Ф.
15 октября 2024
В лаборатории ошиблись с результатами анализов, о чем сообщили спустя 1 неделю. Оказалось спустя 4-5 дней с момента предоставления результатов была рассылка обновленных версий, правда без указания, того, что данные другие. Поэтому подождав еще время решили заняться обзвоном. Естественно принесли свои извинения, только вот повторный прием к врачу к сожалению с обновленными результатами не покроют.
РадЭм
18 декабря 2024
Отличная лаборатория в шаговой доступности от дома. Широкий спектр анализов. Обслуживание приятное. Имеется бонусами программа. Отдельное уважение мед. сестре Орловой Ю.А. за профессионализм и заботу при заборе анализов.
Наталья К.
17 декабря 2023
Добрый день! По данному адресу довольно часто обращаюсь, всегда радует отношение к клиентам: и на ресепшен, и у мед сестры. Всё четко, оперативно, с обьяснением текущих действий и сроков готовности. Уделяют особое внимание чистоте, стерильности и маркировке пробирок. При этом прихожу в разные смены, и всегда подход профессиональный. Спасибо за такое отношение!
Вероника Кобякова
1 августа 2025
Если кратко, у меня ужасно взяли кровь. В процедурную со мной зашли две девушки (мед.сестры). Сначала спросили нормально ли я реагирую на сдачу крови? Я ответила да. Видимо это нужно было, чтобы принять решение кто будет выполнять процедуру - тот кто умеет брать кровь или тот, кто еще не умеет. Я понимаю, что людям нужно учиться и практиковаться, но не в том случае, когда за анализы и взятие крови я отдаю 12 тысяч)) Видя всю эту ситуацию, как явно не опытный специалист подготавливает место, а опытный стоит и контролирует - стало не по себе. Я не подопытный кролик, простите) Потом старший специалист покинул помещение. В итоге мне проткнули вену, а потом просто вытащили иглу (видимо случайно) Было больно и, что логично, шла кровь 👏🏻 После девушка убежала за более опытным специалистом и уже она начала у меня брать кровь. Но проблема, что на второй руке Вена очень тонкая, мне не берут анализы с этой руки. В итоге это было очень больно и я ушла с двумя проколотыми венами Не понравилось. Особенно эта откровенная практика на пациенте, который нормально относится к сдаче крови) после такого - ненормально.
Uchebamat
3 сентября 2025
Удобное место. Долго оформляют бумажки. При сдаче анализов через сбер здоровье выдать распечатанный результат для поликлиники отказались.
Александр Ким
9 декабря 2023
Отличная КДЛ. Делают быстро, отзывчивый персонал и находится рядом с домом. Делают анализы быстро. Очередей нет, что тоже не может не радовать.
Павел Гжелин
23 июля 2023
Отличный центр Инвитро. Вежливый персонал. Время ожидания всегда минимальное, медсестра очень аккуратно безболезненно проводит процедуры, всегда показывает иглу со сроком годности, что все опечатано, вскрытие инструментов происходит только на ваших глазах, это важно для спокойствия.
Очень приятная медсестра, в помещении чисто. Все быстро и по делу
Лена Р.
26 марта 2025
Были первый раз с ребенком, все чисто и быстро. Ребенок не плакал, все понравилось. Спасибо большое, придем еще
Валерия Миронова
23 июля 2025
Я поражена отношением девочек сотрудниц, нигде не встречала таких добрых и чутких сотрудниц! Имен не запомнила, но и администратор и медсестра, просто чудесные. Была сегодня, 23.07.2025. Медсестра комментирует каждое действие, показывает стерильность инструментов, беспокоится о самочувствии, прекрасное отношение! Пришла после медси, в котором медсестра на взятии крови меня просто помоями облила словесно, так что есть с чем сравнить
Сандра Солопова
8 февраля 2024
Ходим всей семьей сдавать анализы в этот офис. Потому что там ралотает самая лучшая медсестра Джаннет! Приятная, вежливая, и легкая на руку! После визита не остается даже точки от иглы, не то что синяка. Даже неприятных ощущений нет, когда она кровь берет! И анализы тоже приходят хорошие, энергетика у Джаннет потрясающая!!! Выбираем только дни, когда ее смена! Спасибо большое за такого прекрасного специалиста! Удерживайте таких сотрудников, их очень мало! И премию ей за отличную работу!
GeraGera
8 декабря 2023
Очень приветливые люди работают здесь. Ответили на все вопросы касательно анализов, сориентировали на будущие анализы. Взяли кровь аккуратно и быстро. Очень приятное впечатление, очереди и ожидания не было. Быстро, четко и радушно. Благодарю.
Валерия Валерия
2 сентября 2022
Чистый новый офис с пока небольшой проходимость. Расположен недалеко от метро Солнцево. Вежливый персонал. Медсестра взяла кровь из веня практически безболезненно и без всяких синяков 👍 Сдать анализы можно с 7.00 до 19.00. Так же во всех офисах инвитро можно бесплатно слать анализ на типирования для вступления в регистрации доноров костяного мозга.
Элина Ганиева
Давно мне так безболезненно не брали кровь. Раз раз и все! Девушка-золото. Сдавала 28.05 в 9 утра
Ирина
31 мая 2025
Отличная клиника, вся семья ходит только сюда. Вежливый персонал. Очередей нет. Рекомендую.
Т
Тарасова Виктория Андреевна
27 января 2025
Очень понравилась врач Сафронова Анна Александровна! Замечательный специалист, всё тщательно смотрела, доступно объясняла и показывала. Осталась очень довольна приемом. Большое спасибо!
Павел Терновой
30 июля 2023
Аккуратный и вежливый персонал, уютная атмосфера, близкий доступ, объясняют отличия в анализах, могут посоветовать, очередей не встречалось, везде чисто, кондиционер работает.
Александра П.
24 мая 2025
Сдавала анализы в этой клинике впервые, очень внимательные и компетентные сотрудники! Все понравилось😍
Сая
25 февраля 2022
Была два раза тут с открытия, до этого ездила в рассказовку. Теперь вот рядом с работой открылась клиника этой сети. Хочу сказать в первую очередь о чистоте и порядке, администраторы улыбаются и вежливые. думала первый раз так просто попала, но нет второй раз так же приятно было. Сдавала кровь оба раза и взяли много пробирок, вся процедура прошла безболезненно, девочки умнички. Спасибо вам! Первый раз брала кровь у меня Наташа, а второй раз была Жанылай. А девочек администраторов зовут Филадельфия и Айзирек. Имена специально себе записала, чтобы запомнить так как я часто прихожу ну и чтобы отзыв оставить им, хоть и лично их уже благодарила. Ещё раз спасибо девочки!!!!!!
Светлана Дубовицкая
17 ноября 2023
Несколько лет доверяю свое здоровье данной компании, всегда довольна результатом!! Приветливые и вежливые сотрудники, чистые офисы, своевременность результатов анализов!
Анна Щегуренкова
25 июля 2023
Удобное расположение возле метро и в центре ЖК. Часы работы удобные, полный спектр услуг и анализов, вежливый персонал, всегда отвечают на телефонные звонки. Быстрые результаты.
ксения козырева
11 июля 2023
Приятное обслуживание, чистота в медицинском кабинете и на ресепшене,близость к дому-здесь есть все,что нужно для комфортной и быстрой сдачи анализов.
Дарья П.
16 июля 2023
Отличный пункт. Очень доброжелательный и вежливый персонал, все очень подробно объяснили и подсказали по анализам. В помещении чисто и аккуратно. Удобно, что рядом с домом.
Шин А.
1 марта 2025
Инвитро на производственной до 8к1 , все нам понравилось . Я заранее подошла , чтоб узнать про все анализы . Конечно же мне во всем помогли и подсказали . И конечно же на следующий день, мы пришли сдавать анализы сюда. Персонал замечательный !!!!
E
elena b.
14 декабря 2023
Заказала справку для налогового вычета по электронке, оказывается, что срок исполнения 25 раб день, а из-за наплыва вообще увеличен. Ощущение, что 1 бухгалтер на всю сеть по РФ. В др клиниках их делают за один день. При этом хотя бы отбивку делали, что документы получены, в работе. Владельцы могли бы бухгалтеров набрать, такая сеть большая. Прискорбно
Юлия К.
20 декабря 2023
Превосходный сервис, чистота. Девушки, которые работают здесь очень добрые и отзывчивые. Кровь берут без единого синячка. Очень рада, что у нас рядом с домом есть данная клиника.
Варвара Б.
13 мая 2023
Самый лучший пункт Инвитро! Очень вежливая и оперативная администратор. Медсестра берет кровь незаметно. Попадаю почти всегда к одной) Но и другая медсестра отличная! Результаты приходят быстро. Хожу всю беременность, ни одного нарекания. Никаких толп, все чисто, аккуратно и быстро. Рекомендую!
Алиса Еремеева
22 ноября 2023
Какие прекрасные, волшебные девушки работают в этом центре! Самая легкая рука сегодня проводила забор моей крови. Спасибо огромное за чуткое, внимательно отношение! Одно наслаждение после тяжелого рабочего дня очутиться с приятными специалистами, как в этом инвитро, а не злыми бабулями из поликлиник 😁😁
Allahveranov Samir
5 ноября 2023
Все чисто, очередей при мне не было, аккуратно и качественно произвели забор крови, цены рыночные, результат оперативно на следующий день. Спасибо за работу!
T E.
6 декабря 2023
Внимательные и отзывчивые сотрудники .Приятно и быстро оформили меня.Чисто и опрятно .Кстати ,легко нашли вену когда ее никто не находит!!!! Это важно !!!!
Ника Шукюрова
13 июля 2023
Очень доброжелательный и вежливый персонал! Прекрасная процедурная мед.сестра, все сделала быстро и безболезненно! Удобно что рядом с домом!
Наталья Х.
14 мая 2024
Хочу выразить благодарность мед персоналу за профессионализм. На ура справились с ребенком с особенностями. Быстро, легко и качественно!
Динара
7 декабря 2023
Была здесь не первый раз, всё очень понравилось. Очень приятный персонал, аровь взяли быстро и без боли и проблем. Дали рекомендации как не допустить подтёков. Спасибо. Приду ещё!
Житель
Очень опытная грамотная медсестера в данном филиале Инвитро. Смогли взять кровь из сложных вен vs в Хеликсе 12к2 отказали, в Гемотесте 10к1 смогли взять только с 3й попытки. Рекомендую!
Ded Makar
22 мая 2025
Отличный сервис! Сдавал кровь — всё прошло быстро и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, очередей не было. Врачи высокого профессионального уровня. Остался очень доволен посещением.