Invitro

Хадижат Бекиева
29 декабря 2025
Посещение лаборатории Инвитро оставило исключительно приятное впечатление. Администратор Алина встретила улыбкой, была вежлива и внимательна, быстро помогла разобраться с оформлением документов. Медсестра работала профессионально и аккуратно, процедура прошла комфортно и безболезненно. Большое спасибо всему персоналу за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к пациентам!
Ангелина Симирня
Приятные девушки , чисто , акций много . Девочки очень акуратно берут кровь . Вены у меня сложные , но проблем не было . Спасибо. Отдельно хочу сказать спасибо мс Юле , именно она сделала все как надо.
Алиса Рыжикова
26 октября 2025
Мама сдавала анализы , не очень разбирается в показателях - хочется выразить благодарность администратору с кудряшками , сориентировала по ценам, что и как лучше и рассказала маме, что можно обратится за расшифровкой на горячую линию Медсестра , веселая и добрая девочка быстро и безболезненно взяла кровь Мама оценила, рекомендуем, чисто и спокойно
Екатерина Малинина
21 октября 2025
Хорошее расположение, удобная парковка, вежливый и приветливый персонал готовый ответить на все вопросы и подсказать что выгоднее, у медсестёр лёгкие и заботливые ручки. Большое спасибо девочкам, так же у них можно делать уколы и капельницы
Анастасия Лебедева
31 августа 2025
Лучшая клиника для сдачи крови! У меня кровь обычно плохо течет, но тут взяли 10 пробирок очень быстро ❤️ Медсестра Людмила Муравьева просто топ!
Андрей Розаренков
5 декабря 2025
Прекрасный персонал. Удобное расположение. Отсутствие очередей. У медсестры рука легчайшая, даже не заметил, как забрали кровушку)))
Анастасия Черятникова
12 августа 2025
Работает одна мед сестра , с утра огромные очереди .. сначала она оформляет , потом бежит брать кровьь.. и все на скорости . Неужели нельзя решить этот вопрос ? Как одни человек может работать с документами и чекам, а потом брать анализы !?!?? Как же стерильность ? Я не видела чтобы руки вообще мыли
Алексей
12 октября 2025
Удобное расположение, очень грамотный персонал, администратор очень хорошо разбирается во всем ассортименте анализа и готова объяснить и подсказать, лучшая лаборатория в городе
Анна Адвахов
26 июля 2025
Все очень понравилось: чисто, уютно, и больше всего порадовал персонал - очень дружелюбный
абусова наталья
25 сентября 2025
Выражаю благодарность персоналу, ходила 2 недели на уколы. Рекомендую.
Yulia S.
7 августа 2025
Доброжелательный персонал, очень чисто и комфортно! Все понравилось!
Евгений Гарай
30 ноября 2025
Хорошие специалисты , профессиональный подход !
Елизавета
12 июня 2025
Чисто, быстро Прекрасный персонал
Людмила
10 октября 2025
Чисто, уютно, приветливая медсестра 🥰
Владимир И.
6 августа 2025
Самая лучшая лаборатория инвитрр.
Айза
Класс и быстро
9 июня 2025
Пока очень чисто, и мало народу!