Invitro

Данила Ермоленко
18 апреля 2025
Мне очень понравилось, как меня встретили. Персонал дружелюбный и профессиональный. Я быстро сдал все анализы, и процедура прошла безболезненно. Результаты получил вовремя, всё было понятно и подробно объяснено. Мне также понравилось, что здесь много разных услуг, можно сделать много анализов в одном месте
Александр Сухих
15 апреля 2025
Удобное расположение медицинского офиса, доброжелательный персонал, забор анализов происходит быстро и безболезненно. Результаты выдают точно в срок без задержек. Консультируют по всем вопросам
Лидия М.
12 апреля 2025
Доброжелательный, отзывчивый персонал! Качественное обслуживание пациентов, забор анализов происходит быстро и безболезненно. Результы выдают в срок. Уютный офис! Рекомендую!!!
надежда пушкина
22 октября 2024
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. забор крови производят безболезненно и качественно.
Roman Mal'ko
18 апреля 2025
Проконсультировали по всем вопросам, отдельное спасибо администратору Екатерине. Так же хочу заметить, что у медсестер легкая рука и уколы ставят безболезненно. В офисе чисто. В общем, рекомендую!:)
олеся саттарова
16 апреля 2025
Офис очень чистый , все девочки вежливые, внимательные! Медицинские сестры берут кровь совсем не больно! Спасибо офису! Приду еще раз )
Екатерина Жиренкова
23 сентября 2024
Хороший чистый офис, приятный любезный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь из вены у ребенка. Минус невозможно припарковать авто около лаборатории.
Diana M.
12 декабря 2024
Вежливый, аккуратный персонал. Быстро и качественно проходит забор анализов. Чистота и порядок. Давно ждали вас в нашем районе, спасибо большое!
Наталья Собенина
26 мая 2025
Чистый, современный офис . Квалифицированные сотрудники, все быстро и четко!
Наливайко А.
12 декабря 2024
Большое спасибо персоналу за качественное обслуживание ! Отдельно хочу поблагодарить Юлию за легкость руки, укола даже не почувствовал Обязательно приду еще Рекомендую 👍
Алина Чикулина
25 апреля 2025
Отличный офис, замечательный персонал. Сдавала анализ гтт, все прошло очень комфортно! Спасибо 👍
NivaGop
17 сентября 2024
Отличный филиал, девушки на РЕСЕПШЕН отзывчивые и доброжелательны. Анализы берут быстро и бережно. Все в срок
Влад С.
22 октября 2024
Хорошее отношение к пациентам, подсказали как подготовится к анализам и дали необходимые рекомендации
Юлия Модель
12 апреля 2025
Отличный офис, очень уютный, доброжелательный персонал! Рекомендую !!!
Анастасия Л
4 декабря 2025
Лучший инвитро в Копейске. Доброжелательный администратор, медсестры аккуратные , знают свое дело , единственные кто нашли подход к ребенку.
Настюшка
22 сентября 2025
Медсестра и персонал замечательные !
vikkrs
3 декабря 2024
отличный персонал, качественно выполнятют работу 👍🏼
Альберт И.
16 сентября 2025
Приветливый персонал
Сергей Гордеев
29 ноября 2024
Вежливый, отзывчивый, приятный коллектив. Рекомендую.