Invitro

Юлия Волкова
Отличный офис Инвитро, сотрудники молодцы работают быстро и качественно, вежливые и добрые. Сдавала анализы 01.03.2026, очень довольна, вернусь снова. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Василиса Петрухина
9 ноября 2025
Огромная благодарность сотрудникам вашей лаборатории! Сегодня сдавала кровь из вены, и, к сожалению, у меня есть склонность к обморокам во время этой процедуры. Стоило мне только об этом сказать, как персонал лаборатории проявил профессионализм и заботу. Меня усадили в удобное кресло, медсестра была аккуратна и поддерживала разговором, отвлекала, постоянно спрашивала о самочувствии. Чувствовалось, что для них это не просто стандартная процедура, а действительно ответственный момент, когда пациенту нужна поддержка. Огромное спасибо за вашу работу!
Татьяна Хайдукова
Обожаю именно эту клинику , девушка в процедурном отлично берет кровь, у неё такая легкая рука. Хожу только в эту клинику!!!! Все отлично, спасибо ! Очень чисто и приветливые девушки!
Валерий Абрамов
Пришел проконсультироваться, на возможность сдать анализы на коклюш. Заключили договор. Обговорили что, приду 2-3 декабря, так как к анализу нужно готовиться. По итогу прихожу 3 декабря, не ел, не пил, и т.д. чтобы сдать анализ, по прибытию оплатил услугу. А по итогу оказалось что у них нет нужного контейнера для транспортировки анализа в лабораторию. Что конечно можно было выяснить до оплаты, а лучше при первом же посещении и не говорить что могут отказать услугу , которую по итогу оказать они не могут.
Настя Б.
5 декабря 2025
Частый гость в данном офисе! Прихожу с уверенностью, что кровь возмут без проблем! Офис чистый, приятный, медсестры и администраторы профессионалы своего дела! Всегда хожу только в инвитро! Анализы приходят быстро, без задержек!
Аноним
10 апреля 2025
Очень рада буду поделиться своими впечатлениями об этом месте, мне брали там кровь из вены (первый раз) , боялась, очень сильно, а когда зашла в кабинет, мне быстро всё сделали,оказалось, что совсем не больно. О состоянии спрашивали, прекрасные работники<3 единственный минус, что места очень мало(
Елена З
Прекрасный персонал, сдавала кровь , стало плохо закружилась голова, такого обслуживания я еще не встречала и воды налили, и полежите, как вы себя чувствуете. Спасибо большое. Всегда буду к вам ходить ❤️
Елизавета К.
10 июня 2025
Невероятный администратор Ольга! Врачи указали анализы тяп-ляп, она разобралась и все верно оформили. Лаборатория сделал анализы раньше указанного времени.
Наталья Н.
19 сентября 2025
Всегда хожу сдавать кровь в эту лабораторию, очень быстро готовятся анализы и персонал всегда очень дружелюбный. Ольга и Юля спасибо вам 🙏
976199 Новикова
9 октября 2025
Отличные люди работают в этом центре. Все четко, быстро и , что очень важно- не больно. Внук был в восторге. Впервые в жизни он не орал.
Виолетта
10 ноября 2025
Место нравится, анализы приходят быстро, цены приемлимые. Персонал вежливый и чуткий !
Юлия Седашева
11 ноября 2025
Ташкентская, 97. Сдавала анализ крови и все прошло быстро и безболезненно. Персонал вежливый.
Наиля С.
19 марта 2024
Отличная лаборатория: приветливый администратор, профессиональная медсестра, чисто, рядом с домом. Анализы быстро приходят на почту. Очень удобно то, что для сравнения в отчете указываются показатели анализов, которые сдавались в прошлый раз.
27 сентября 2024
Вежливый персонал, чисто. Кровь сдавать не больно, у сотрудников рука набита. Результаты “ходовых” анализов (оак, биохимия, оам) приходят в этот же день.
Екатерина Мельникова
20 декабря 2024
Только положительные впечатления от посещения! Администратор максимально вежливая, внимательная и компетентная. Отдельное спасибо девушке Эльмире, которая брала кровь на анализы - настоящий профессионал! Очень рекомендую этот филиал. Спасибо!
Л
Лиса Алиса
2 марта 2025
Сдавала кровь 28.02.2025 Персонал внимательный, кровь взяли так, что я даже не почувствовала. Спасибо медсестре, если не ошибаюсь, зовут Анастасия.
luxsam
5 августа 2024
Работают с 7.00 первого пациента приняли в 7.25, посадив пенсионера Стежера на оформление Документов. Мало того она не ориентируется в программе, так еще сидит пишет и звонит по вайберу кому то спросить. Я не в поликлинику пришла на бесплатные услуги. Сервиса ноль! Не предложили кэшбек. Просто издевательство над клиентами
Кристина В.
14 сентября 2024
Администратор очень вежливый,ответит на все нужные вопросы и подскажет) Персонал тоже замечательный,очень понравилась медсестра процедурного кабинета,у меня плохие вены,а она попала сразу и честно даже ничего не почувствовала! Просто 10/10
Свет
17 сентября 2024
Сдавала анализы ребенка 17 сентября 2024, очень грамотный, приветливый и отзывчивый персонал! Помогли, квалифицировано проконсультировали. Приятно удивлена серивисом и обслуживанием!
pplenny
20 января 2025
Прекрасный отзыв, вежливые сотрудники 👍и замечательная медсестра , кровь берут безболезненно )
Айгуль Харисова
12 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории!!! Отзывчивые, приветливые! Неоднократно обращались с детьми, всегда в точку 👌дети не бояться сдавать анализы! Спасибо большое 🤗🌹
19 августа 2023
Хорошие сотрудники чисто стерильно быстро все делается здоровья вам и всех благ ответ приходит почтой на телефон очень удобно мне все там понравилось
Верхов Владимир
10 марта 2025
Странно.. чем же они отличаются от других пунктов инвитро?? Если во всех их же остальных пунктах--Общий крови и мочи.. базовая биохимия --готовы к вечеру в тот же день У них--только к вечеру на следующий день.. На оленях везут? Короче кому надо не средне быстро(а точнее в норм.сроки)--сюда не советую
юлия в.
Отношение и вся обстановка хуже чем гос поликлинике, сотрудники как будто с улицы пришли или из колледжа на практику, за свои деньги в такие заведения идут за сервисом а получаешь то же самое, что и бесплатно!
Ольга В
16 марта 2024
Быстро и безболезненно берут кровь на анализ, результат на электронную почту. Вежливо и качественно оказывают услуги.
Елена Стажук
5 апреля 2024
Хочу отметить очень вежливое и квалифицированное обслуживание. По анализам помогают подобрать нужные из панелей чтоб было дешевле. Когда сдаёшь большой объём это актуально. Спасибо!
Оксана Рябкова
5 февраля 2024
Сдаем там анализы детям перед школой. Нравится отделение. Небольшое чистое помещение. Вежливый персонал. Дети нормально туда идут, без страха.
Анжела По
4 августа 2024
Выражаю благодарность за оказания медицинской услуги, всё прошло замечательно, бесполезно, быстро. Отдельно спасибо медицинскому работнику
Олеся Шагдалеева
2 марта 2025
Очень доброе и вежливые работники.) Хочется приходить туда хоть каждый день.) Свою работу выполняют на все 100%.
Мария Романова
18 декабря 2024
Отличная лаборатория, хорошие специалисты, быстрое оформление. Большое спасибо!!!
МАРИЯ МАНКОВА
Делала ЭКГ, персонал отзывчивый, все спокойно сделали.
Бегемотов
18 августа 2022
Пришел сдать кровь на гемоглобин. Мне подсказали какой лучше сдать анализ, быстро заключили договор. Кровь девушка взяла вообще не больно. Анализы пришли почти все в тот же день вечером. Я доволен
Marina Pavelkina
Прекрасные девушки работают! И администраторы и медицинские сёстры. Всегда приветливая атмосфера, предупреждают о акциях. Кровь без боли берут! Всё стерильно, показывают вскрытие при пациенте, показывают пробирки с ФИО для сверки
Лариса Евстратенко
20 февраля 2023
Помещение небольшое (если более 5-и человек, то будет тесно...). Чисто. Процедурный кабинет обустроен для лучшего комфорта посетителей! Вежливый персонал. Особенно, хочу отметить профессионализм процедурной медсестры 👍!
Наталья Болгасова
20 марта 2025
Отличный персонал, прекрасное отношение к клиентам, хорошие специалисты, все понравилось , спасибо
Юлия Шаповалова
11 марта 2024
Вежливый персонал ,все обьясняют ,рассказывают,кровь берут не больно .Чистое отделение .
Настя
Ужасный сервис, нахамали и отказали в уже оплаченной услуге
Ирина
12 сентября 2024
Хорошее обслуживание, все быстро и не дорого. Спасибо большое
❤️
9 ноября 2023
Всегда пользуюсь услугами данного отделения invitro. Замечательный персонал , всегда вежливы и услужливы. Забор крови проходит всегда безболезненно . Анализы приходят быстро.Советую данное место.
наталья селянова
4 февраля 2025
Ужасно все долго ,администратор агрессивный. К вам приходят много людей, заметьте ПЛАТНО сдавать ,но там просто ужас.
Татьяна Генькина
27 декабря 2023
Комфортный офис, приветливый персонал, бережно берут анализы. Рекомендую! 👍
Андрей З.
14 февраля 2022
Обслуживание не очень, приходишь забрать анализы , помогая другому человеку дойти , так как проблемы с ногой, наехали что зашли вдвоем просто ужас. Еще и скандал что натоптали . Хотя погодные условия и так всем понятны. Не рекомендую.
Анастасия П.
31 марта 2024
Очень приятные и вежливые сотрудники! Кровь взяли быстро и безболезненно. Спасибо! Остались только приятные впечатления после посещения инвитро.
17 мая 2023
Очень нравится работа Нигоры Чубаевой и Эльмиры Мансуровой. Очень хорошо берут кровь, вежливы, приветливы
Mary I.
4 ноября 2024
Внимательное и приятное отношение, порадовало отсутствие очереди
Юля Ф.
12 апреля 2023
Отличный персонал! Медсестра вообще профессионал👍🏻ни капельки не больно! Все очень вежливые и внимательные 🥰
Полина Ж.
16 июня 2023
Приветливая, доброжелательная администратор Эльмира Мансурова. Медсестра Нигора Чубаева с лёгкой рукой, очень понравился этот фелиал!
Виктор
Быстро получил результат
Мария Попова
2 июля
Прекрасный персонал, помогут в любом вопросе, все расскажут, объяснят Анализы сдаю только тут, все прекрасно
Альбина Альбина
6 октября 2024
Доброжелательные отзывчивый персонал. Подсказали. Спасибо.