Invitro

Анна Катунцева
Всё прошло отлично, очереди нет, обслуживают быстро. Персонал очень приветливый и вежливый, крайне ответственно подходит к документации. На самом анализе показывают, что оборудование чистое, иглы новые, все данные записаны верно. Спасибо!
Анна
Три звезды, только за то, что рядом с домом и за старые заслуги. Незнаю откуда приходят новые администраторы, но абсолютно не клиентоориентированные, безразличные и не умеющие (или же не желающие) общаться, им проще если что-то незнают отправить клиента в другой центр. Раньше были прекрасные леди серебряного возраста, всегда подскажут, что можно сдать ещё в рамках сформированного заказа, какими акциями можно воспользоваться, шустрые и улыбчивые! Жаль, что их больше нет в этом центре. Медсестры все прекрасные и админстраторам поучиться бы у них общению с пациентами.
Георгий Погодаев
15 августа 2025
Все быстро и качественно. Огромная благодарность медсестре Юлии. Помогла подобрать нужный анализ. Персонал крайне вежливый и обходительный. Крайне часто сдаю анализы в разных салонах, но теперь буду посещать только этот.
Нина К.
21 января 2025
Прекрасная лаборатория, всегда порекомендуют что лучше оформить! Делаем анализы только здесь и себе и детям. Вежливый персонал, без очередей. Все чисто и красиво. Однозначно рекомендую.
Елена Коршун
1 октября 2025
Быстро, четко, без очередей возможность сдать анализы - это очень удобно, результаты на почту, и центр рядом с домом 👍 очень вежливый и любезный персонал
Мария Ведрова
5 декабря 2024
Очень довольна посещением центра. Чисто, опрятно. Встретили вежливо и радушно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Нет километровых очередей, что очень экономит время и нервы) Медицинский персонал - профессилналы своего дела.У меня проблема с венами, очень тонкие. Кровь взяли безболезненно и быстро. Так же быстро пришли результаты.
Мария К.
22 января 2025
Хороший диагностический центр, всегда чисто, администраторы очень приветливы. Несколько раз сдавала анализы никогда не было очередей, все удобно и быстро.
Мария
5 марта 2025
Сдавала глюкозотолератный тест , здесь работают очень приятные сотрудники. Татьяна медсестра доброжелательная женщина, все рассказала, показала, самое главное, рука легкая. Предложила прилечь в другом кабинете, так как 3 часа сидеть, тяжеловато. Рекомендую данную лабораторию
Софья К.
7 ноября 2024
Прекрасная клиника! На ресепшене встречает очень вежливая и доброжелательная работница, всегда поможет и подскажет. Хочу так же выразить свою искреннюю благодарность медсестрам, берут кровь очень быстро и безболезненно, всегда прислушаются к пациенту, мне как человеку с боязнью крови, максимально комфортно и спокойно на данной процедуре. Результаты всегда приходят очень быстро и во время. Вообщем клиника супер!!
D. Sh.
9 июля 2025
при заборе крови упала в обморок, чуткие сотрудники откачали, напоили сладким чаем, а спустя час заботливо перезвонили спросить как доехала) спасибо 🤍
Татьяна Горявина-Толстопятова
13 ноября 2024
Доброжелательные сотрудники, подсказали про акции с кэшбэком, помогли оформить и по акции и с купоном на скидку, который у меня был, совместили. В понедельник в восемь утра очереди не было, взяли кровь быстро, все пробирки/штрихкоды проверили. Результаты пришли на почту вечером того же дня. В помещении чисто
Дмитрий Шигаревский
5 февраля 2025
Отличный офис,очень чисто. Быстро оформили, быстро и практически безболезненно взяли кровь. Очереди нет. Как раз для тех, кто ценит качество и время
Раиса C.
6 июля 2024
Не первый раз обращаюсь в медицинский офис за анализами. Всегда очень быстро, аккуратно. В помещении чисто, очередей нет. Администратор Алевтина вежливая и внимательная. Медсестра Ольга взяла анализ очень быстро и безболезненно! Спасибо Вам большое!!!
Юлия Н.
1 ноября 2025
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом инвитро, всегда остаюсь довольно обслуживанием и скоростью результатов анализов. все приходит на почту , что очень удобно. Спасибо !
Елена А.
9 июля 2025
Ужас! С двух попыток не сдала анализы. Кровь и моча. 1 июля пришла, а филиал закрыт. В интернете была информация что это рабочий день. Выделила время придти в другой день. Не было сотрудницы чтобы взять кровь на анализ. Мочу отдельно не приняли. В ближайший филиал сдать анализы тоже нельзя. А когда смогу в третий раз время выделить и придти, что будет?! Я просто в шоке.
Виктория И.
10 февраля 2025
Действительно самая лучшая лаборатория INVITRO. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Аккуратно проводят забор анализов. Благодарю за оперативность, чуткое и внимательное отношение. Всем рекомендую!
Марина Петрова
5 октября 2023
22 сентября 2023 года в 09.00 я обращалась в лабораторию, расположенную в Санкт-Петербурге по пр. Солидарности, д. 14. Мне необходимо было сдать анализы, которые в государственной клинике бесплатно не сдать. В данной клинике меня встретили очень приветливо, оформили заказ на анализ, обновили и дополнили мои личные данные как пациента. Кроме того, сотрудник лаборатории сообщил, что у меня не подключена бонусна программа, по которой можно копить баллы за сдачу анализов, причём 1 бонусный балл равен 1 рублю. Далее мне данную бонусную программу подключили, и я с этого же заказа уже накопила бонусные баллы на следующие анализы. Взяли анализ у меня аккуратно и абсолютно безболезненно. Также сотрудник лаборатории, к сожалению, имени которой я не запомнила, соориентировала меня по стоимости ещё одного дополнительного исследования, которое я собиралась пройти позже, и оформила шаблон на него. Теперь я могу посетить лабораторию в удобное для меня время и сдать оформленный в шаблоне анализ, не тратив лишнее время. Я очень довольна посещением данной медлаборатории, а сотрудницам, которые брали анализ и оформляли мой заказ в указанное время, выражаю огромную благодарность. Спасибо.
Артём Виноградов
1 ноября 2025
Пришел я значит, ну меня и развернули), ведь мед сестра в отпуске, извините я все понимаю ,отдыхать всем хочется,но должна быть замена ,да и с какой стати вообще это нигде не прописано,не в приложении нигде,просто потраченое время,ладно если бы они работали не до 17:00-18:00 ,а нормально до 20:00 хотя бы ,но нет Так же ужасно лагучие приложение,которое просто так списало с меня 1200 и не вернуло, максимально не советую
Elizaveta I.
Вежливый и участный персонал, все показали и обьяснили без спешки и стресса. Обязательно вернусь именно в это отделение Инвитро.
Наталья В.
4 февраля 2025
Отличная клиника, персонал вежливый , профессиональный! На все вопросы грамотные ответы! Очередей нет , что очень радует приходя с маленьким ребенком! Будем обращаться еще!
Юлианна С.
23 сентября 2025
Очень приятный персонал, сделали все быстро и безболезненно. Удобное расположение, внутри чисто.
Елена Давыденкова
2 декабря 2024
Очень хорошее впечатление от работы офиса. Работа администратора - компетентна в вопросах выбора необходимых анализов, все чётко быстро и грамотно. В офисе чисто. Очереди нет. Медсестра прекрасный специалист 👍
Елена С.
9 ноября 2024
Хочу выразить благодарность персоналу этого отделения) Не первый раз обращаюсь, всегда внимательные и доброжелательные! В очередной раз помогли разобраться в большом объёме анализов, подсказали как удобнее их сдать! Кровь берут очень аккуратно, никаких следов не остаётся! Большое спасибо)
Маришка
4 апреля 2025
Именно этот филиал INVITRO никуда не годиться, медсестры кровь брать не умеют, работают не компетентные сотрудники, пока возьмут кровь, все руки будут исколоты и в синяках, вены найти не могут!!! А также оформляла заказ через приложение, пришла в отделение, и на ресепшене недовольным тоном заявили, что сегодня кровь не принимают!!
Yunna
22 января 2024
В этом филиале всегда чисто. На ресепшене сотрудница строго бдит за соблюдением подготовки к анализам, а медсестра делает безболезненный укол. Если я сюда иду сдавать анализ крови, то знаю, что синяков у меня точно не останется))) А ещё огромное уважение и любовь - за скорую готовность результатов, часто даже на день раньше срока.
Игорь Дёмин
4 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники!!! За отзывчивость!!! Профессионализм!!! Умение работать с детьми!!! Кровь сдавали ребёнку. Прошло все очень замечательно!!! Следующий раз только к Вам!!!!
Таисия Ш.
23 сентября 2024
16.09.24 сдавала кровь на Нипт тест на Солидарности. Анализы нужно сразу передавать в работу, а мне через 2 дня звонят и говорят, что они забыли у меня подпись взять и не могут начать проводить тест. Не знаю, где и в каких условиях все это время был материал, но администратор мне предложила приехать и поставить подпись. Я ей говорю, что я не могу. Я случайно была в том районе. Она молчит и ничего не предлагает, снова спрашивает, мб все-таки получится приехать и что же делать, без подписи никак. Я ей говорю, ну курьера вызывайте, за свой счёт, это ваш косяк. Хоть домой ко мне приходите, почему я должна помимо 45000 тратить время и деньги на проезд до клиники, где сотрудники забыли заполнить все бумаги ?
Кристина Д.
8 июля 2024
Вежливый и приветливый персонал. Чуткое отношение.Специалисты на высшем уровне. Очередей нет. Результаты анализов присылают в срок. Спасибо большое сотрудникам данного офиса.
М-Сталь ПК
3 апреля 2024
Отличная лаборатория. Никогда нет очередей, компетентный администратор, аккуратная медсестра. Обращаемся уже несколько лет всей семьёй, на прием больше 15-20 минут не тратим. Быстро, качественно, доступно по ценам. Можно распечатать результаты. Спасибо
Дарья Г.
6 сентября 2024
Сегодня, 06.09, ходила сдавать кровь на анализ. Оформила заказ на сайте, чтобы побыстрее сдать и освободиться. Но программа не работала, из-за чего мне пришлось заново озвучивать все параметры и заполнять бумаги. Но это проблема не офиса и не работников, конечно, просто неприятный момент. Проблемы начались во время взятия. В силу проблем со здоровьем я очень часто сдаю кровь. Обычно сдаю очень много параметров, берут большие объемы. В этот раз нужно было сдать всего несколько параметров и малые объемы (2 пробирки). Сдавала всегда из одной и той же руки, проблем не возникало ни разу. Девушка - мед.работница не могла найти вену, потом неправильно уколола, из-за чего кровь пошла мимо иглы. Перешла на другую руку, там с горем пополам одну пробирку мне набрали, но на второй "кровь закончилась". Напоминаю, из этой руки я на анализ множество раз сдавала гораздо бОльшие объемы крови и проблем не возникало. В итоге едва-едва набрали нужный объем, руки все истыканы, на той, с которой взять не удалось и вовсе непонятное покраснение вены и болезненные ощущения. До этого посещала другой офис инвитро и проблем никогда не возникало. Сюда больше ни ногой.
Ольга Корнева
5 февраля 2025
Персонал-молодцы, все на высшем уровне! Никаких очередей, чисто и уютно. А главное-быстро и четко!
Елена К.
16 ноября 2023
Рекомендую это место. Хорошая лаборатория, все чисто, аккуратно, очереди бывают редко. Очень приятный администратор, все покажет, расскажет подробно. Медсестра внимательная, берет кровь хорошо. Я хожу уже около трех лет.
Елизавета Б.
28 июня 2024
Прекрасное отделение! Пошли навстречу в сложном вопросе, полноценно проинформировали по анализам. Очень удобно, без очередей, анализы взяли аккуратно. Особенно понравилась доброжелательная атмосфера! Благодарю за качественные услуги! 🙏
Yliyakos07
3 декабря 2024
Отличное отделение!Персонал вежливый,внимательный,всё объяснили и подсказали)отношение к клиентам очень приятное,за 10 минут сдали всё анализы!Специалисты класс!
Анастасия Ломова
26 июня 2025
Приветливый администратор, быстро оформили документы, насчитали скидки на сдачу анализов и приветственные бонусы😍 Сам забор крови прошел очень быстро и безболезненно! В помещении чисто, уютно и без очередей. Результат готов на следующий день
Анна Бориспольская
15 ноября 2025
Отличное место. Почти никогда нет очередей, всегда посоветуют актуальные акции и скидки. Удобное расположение рядом с домом.
Евгений Соколов
22 июля 2025
Отличная клиника, вежливое отношение к клиентам, анализы точно в срок.
Александра
15 августа 2025
Сегодня зашла узнать на счёт сдачи анализов, подошла к стойке, за которой были два администратора — девушка и женщина постарше. Я поздоровалась, объяснила, что мне нужно узнать. Женщина с короткой стрижкой сразу стала мне объяснять и настойчиво тыкать так, будто она моя родная тётка или знакомая с соседней парадной, дающая наставления, отвечать в духе «Ты поняла?», «Ты сейчас всё равно не сможешь сдать кровь, приходи до 10», «Иди, уточняй у врача». Я попросила её не тыкать, сказала, что мне больше 20 и я незнакомый вам человек, на что она извинилась. Даже если бы мне было меньше 18, разве такая встреча клиента — это уважительно для администратора? Желания приходить сюда второй раз нет.
Светлана
19 ноября 2024
Ужасный не клиентоориентированный администратор данного офиса. Каждый раз остается неприятный осадок после общения с ней, прям ощущение какого-то унижения. А она там практически постоянно (с белой короткой стрижкой). Приходишь получить платную услугу в коммерческой организации, но ощущение что в госучреждении. К слову к медсестрам никаких вопросов, всегда очень приятные и милые в общении. Ходила туда до сих пор вынуждено, так как удобно по пути на работу и обратно. Но больше туда ни ногой. Также хочу заметить, что в других отделениях Инвитро, тоже периодически сталкивалась с подобным общением, словно специально такой типаж набирают!!! Добавлю что в лабораториях других фирм, в которые стала теперь ходить, работает прекрасный приятный персонал. Всегда помогут, подскажут, даже бывает посочувствуют и всё очень вежливо.
Skip
28 июня 2024
Быстро и качественно! Пришёл, сдал анализы, довольный ушёл, потратив на всё про всё минут 20. И стоимость услуги приемлемая. Спасибо врачам-профессионалам.
Алевтина С.
1 декабря 2023
Очень приятное место.Отличная лабаратория.Все очень чисто,приятно находиться.Приветливый отзывчивый персонал.Администратор все очень подробно и доступно объясняет.Рекомендую сдавать анализы именно здесь.
31 октября 2024
Отличное место. Приветливые администраторы и мед.сестры. Особенная благодарность администратору Алевтине Александровой за профессионализм и точность в работе. Всем рекомендую.
mari
15 июля 2024
Спасибо прекрасному коллективу. Всегда помогут с ребенком инвалидом, и поддержат и подарком порадуют. Очень хорошие специалисты, по анализам подскажут.
Марина Гречанова
3 мая 2025
Очень приятный центр, доброжелательный персонал. Все быстро и качественно
Мукаддас Балтабаева
24 июня 2024
Отношение к клиентам великолепное,внимательно вышлушивают помогают разобраться с назначениями. Очереди практически нет. Рекомендую эту клинику, анализы готовятся очень быстро
Любовь Иванова
8 июля 2024
Всё нравится, всё на 5+. Персонал квалифицированный и вежливый, помещение чистое и аккуратное 👍 . Клинику советую однозначно, не пожалеете точно!
Svetlana A.
Замечательное, спокойное отделение. Приятные, интеллигентные девушки работают. С удовольствием приду сюда снова!
Олеся К.
8 декабря 2023
Прекрасный, вежливый, внимательный персонал! Чистое, опрятное отделение. Все результаты приходят в срок, без задержек.
Екатерина Мотылева
28 июня 2024
Прекрасные сотрудники, отличное отделение, очень помогли с оформлением заказа, подсказали с решением вопроса, рекомендую однозначно 🔥❤️👍. Очереди вообще не было 👌
Julia K.
15 августа 2025
Все отлично! Чисто, приятная атмосфера. Персонал очень вежлив и добр.