Invitro

Анна С.
Прекрасная клиника, не первый раз хожу. Анализы всегда приходят быстро, без задержек. Персонал очень вежливый и приятный
Сергей В.
6 апреля 2025
Приходил сдавать анализы в этот офис,администратор Татьяна быстро всё оформила и объяснила по готовности их,а самое главное нет очередей.Рекомендую эту лабораторию, анализы пришли в этот же день,спасибо.
Ж
Жека
12 ноября 2024
Приходил сдавать кровь на анализ. Всё чистенько, бахилы на входе имеются. Врач быстро оформила документы и взяла кровь. Также удобное расположение, с парковкой проблем нет.
31 октября 2023
Мне очень понравилось в этом центре,чисто и уютно,очередей нет.Администратор-медсестра принимает быстро и всё успевает объяснить на доступном языке,плюс сделали скидку,что очень порадовало.Анализы пришли быстро.
baloosky
8 апреля 2025
Обращаюсь не в первый раз в эту клинику по данному адресу. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела! Отдельные слова благодарности хочу выразить Татьяне - спасибо вам за ваш труд! Всё процедуры проводят безболезненно, быстро и качественно. Цены доступные, есть скидки. Рекомендую однозначно.
Валерия Р.
27 июля 2023
Только приятные впечатления. Чистый аккуратный центр. Пришла утром - очереди не было. Отдельно хочется поблагодарить администратора-медсестру. Все объяснила,очень заботливо отнеслась к клиенту , взятие крови прошло максимально комфортно. Рекомендую!!!
Татьяна Р.
13 сентября 2022
Добрый день, все понравилось, офис новый, красивый, чистый. Медик- универсал, удобно. Народу не было. Все быстро, качественно, вежливо! Я человек мнительный и не люблю мед учреждения, но тут мне понравилось, кровь взяли быстро и безболезненно!)
Александр С.
Отличная клиника , быстро , безболезненно , не дорого'рекомендую
Константин Примак
13 сентября 2024
По анализам претензий нет. Но пытались заставить подписать согласие на обработку и распространение персональной информации. Причем в этом согласии был огромный список организаций, среди которых операторы мобильной связи и куча банков и кредитных организаций. Явно для рассылки спама.
Екатерина К.
5 августа 2025
Очень аккуратно взяли кровь!
Рома Рыбкин
30 ноября 2023
Хорошое место все работники улыбчивые и вежливые помогли! Осталось хорошое впечатление
Алексей К.
29 августа 2024
Быстро, не больно, чисто, приветливо.
Алексей Ануфриев
27 июля 2024
Быстро, дёшево, качественно. 👍👍
Мария Ф.
15 февраля 2025
Хороший персонал!
Сборка Мебели
27 августа 2023
Понравилось как приняли, приятные впечатления