Invitro

Дракоша
12 сентября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пришла в организацию к 15:45. Нужно было планово поставить укол. Не приняли так как «все манипуляции до 14:00». На двери и на сайте написано, что работают до 16:00. То, что все манипуляции по неизвестным причинам до 14:00 в прошлый везит мне не говорили. Укол делать нужно обязательно. Куда теперь идти с ребенком и коляской - неизвестно. И сотрудников это не волнует.
Елена Т
20 июня 2025
Само отношение к пациентам хорошее, но! Не верно указали дозу приёма лекарства, но ещё хуже, это дату рождения внесли не верно, из за чего я неделю не могла получить результаты анализов, при этом мне никто не смог помочь разобраться почему не открываются результаты, выдаёт ошибку, пока сама не нашла в чем причина. Анализы сдавала по ДМС, поэтому меня все время отправляли в страховую компанию, что бы у них искала результаты. В итоге страховая много раз дала понять, что результаты они никогда не получают, обращайтесь туда где сдавали. Вообщем замкнутый круг, неделю меня друг к другу направляли, пока я не проверила дату рождения в договоре. А так бы наверное только по новой пришлось сдавать бы. Считаю, что в этом плане у них бардак. Не хотелось бы снова туда приходить, столько времени и нервов потратила, что бы получить результаты анализов. Ещё больше можно заболеть от нервов, пока добьёшься. Служба поддержки считаю, что никчемная, попросила сверить данные, но ответа так и не поступило.
Andrey Sergeev
27 мая 2025
медицинский центр рядом с поликлиникой, сдавал анализы по рекомендации врачей, доволен сервисом и скоростью выполнения анализов - с результатами успел утром на прием к врачу
Елена Ларина
1 ноября 2023
Обратилась первый и последний раз. Жаль потраченных нервов и времени, отвратительная работа с клиентами, отвратительная работа оператора, общаешься как будто с роботом, не слышат и не понимают о чем им говорят, работают исключительно по шаблону, не вникая в ситуацию, повторяя по кругу одни и те же вопросы. Банальная сдача анализов превратилось в нервотрепку и перенес записи из-за Вас к врачу. Уважаемая клиника, не вводите в заблуждение своих клиентов относительно срока выполнения анализов, и измените свою систему кода-ИНЗ, без которого узнать что-то невозможно, а носить его с собой никто не будет. К Вам обращаются люди, а не роботы, и в большинстве случаев у них что-то болит, соответственно качество Вашего платного обслуживания должно не усложнять им жизнь, а наоборот улучшать ее.
Павел Лапин
24 октября 2023
С больным ребенком сдавали срочно общий анализ крови с утра. Результат обещали к ночи этого же дня. Через 2 суток узнали, что не удалось, не получился общий анализ! Хорошо, что не стали ждать результатов и на след.день сдали в др.месте. Нам позвонили, да же не извинились, привозите ребенка, еще раз сдадите без допплаты. Нет слов. Такое вот отношение к клиентам. Будем возвращать деньги. В течении 30 дней пообещали вернуть! Первый раз сталкиваемся с такой проблемой при сдаче анализов!
Mari
10 ноября 2024
Находится рядом с домом, очень удобно. Нет очередей, что огромный плюс. Кровь берут быстро и безболезненно
Василий Гайков
6 сентября 2024
Зашёл узнать цены. Разложили всё по полочкам, как говорится. Быстренько сделали распечатку всего того, о чём спрашивал. Скорей всего приду сюда снова, только уже сдавать анализы.
22 января 2024
Выражаем благодарность Пожидаевой Г. В., сотруднику филиала "Инвитро" по адресу г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 38. Проходя мимо данного филиала по улице, сын потерял сознание (шел из детской поликлиники после укола). Галина Викторовна вовремя оказала помощь, привела в чувство, сделала все грамотно и профессионально. В отделении напоили чаем, отпустили, когда сыну стало лучше. Галине Викторовне наша огромная благодарность за неравнодушие и профессионализм !!!
Marina T.
8 апреля 2024
Всегда сдаю здесь анализы, всегда быстро, не страшно и небольно. Результаты как правило уже на следующий день.удобно
Маршрут построен
13 марта 2024
Обходите стороной!!!! Была здесь 25.02.2024, но это был первый и последний раз. Во-первых, неприятный администратор с надменным тоном. Во-вторых, я подписала бумаги, однако, администратор не на всех поставила свою подпись (да, я щепетильно отношусь даже к обычным рядовым договорам). В-третьих, когда я села, чтобы отдохнуть перед сдачей крови, (к слову, я сдавала в том числе анализ на пролактин, перед которым нужно перед непосредственной сдачей минимум 20-30 минут посидеть в покое) медсестра сразу подскочила и говорит, пойдёмте на забор крови. Я сказала, что нужен покой 20 минут перед сдачей крови, она сказала "ну вы же не марафон бежали" и ушла. То есть, если бы я не была знающим человеком, я бы получила по данному анализу недостоверные результаты. Кстати, о недостоверных результатах. В-четвёртых, я получила недостоверные результаты, хотя была четко соблюдена преаналитика, и я переслала анализы в другой лаборатории, где все было хорошо. В-пятых, служба поддержки работает отвратительно. В общем, я потратила тут круглую сумму, чтобы потом нервничать из-за организации забора крови, неверных анализов и чтобы вновь сдать кровь и потратить деньги.
Михаил И.
1 ноября 2021
Обратился 29.10. по поводу ПЦР-теста, указали график приема анализа. Приехал сдавать тест 01.11., мне сказали что "проверяют здоровых", а если у меня есть признаки или я контактировал, мне нужно в поликлинику. Почему мне нельзя было этого сказать 29.10. ??? Зря потратил время. Больше его тратить не буду на "диагностический центр" в котором не проводят диагностику и вводят клиентов в заблуждение
София Титова
5 августа 2021
Пришла без записи (на сайте записать только после часа была, мне нужно было раньше), очереди не было, милые и вежливые девушки сделали все быстро качественно. Приду ещё.
Наталья Мерзликина
18 июля 2021
Пришла по записи сдавать ПЦР для отъезда на отдых. Сотрудница, которая брала анализ, сказала «не вякать, а то поначитаются всякого». А когда мне стало больно и я закрыла лицо руками (прежде сдавала ПЦР и не до слёз), то «ну дала же салфетку, куда опять руками». Это явно не то, за что стоит отдавать 1700 рублей
Андрей Лебедев
23 октября 2021
Очень удобное время работы, месторасположение супер. Иногда опаздывает персонал. Анализы везут в Москву, поэтому результат только через день
Екатерина О.
6 декабря 2024
Очень отзывчивый и добрый персонал дежурил 06.12.2024, огромное им человеческое спасибо!!!
Катерина Васильева
29 сентября 2021
Из минусов дороговато. Из плюсов быстро и качественно берут кровь, удобно что работают без выходных, проблем с записью нет
Евгения
26 ноября 2021
Сдавала мочу на бак.посев сказали что результат будет через 7 дней,однако 26 пришёл ответ что все стерильно...,заплатила за этот анализ 900руб.
Ольга С.
1 июля 2021
Само учреждение невзрачное,не уютное .Но Болдырева Ирина Васильевна очень приятная в общении и компетентная доктор. Умничка.
Александр Голдман
24 июля 2021
Первое впечатление что дорого.хотя услуги оказываются быстро и качественно.
Андрей баулин
14 марта 2024
Экг сделали в обед. Результаты выбили только после обеда следующего дня.
22 апреля 2022
Быстрое вежливое обслуживание. Анализы пришли на выходных, хотя обещали только в понедельник. Это было неожиданно и очень приятно. Спасибо!
Nikita031016
30 января 2024
Больше к вам не нагой. Ребенку сдали кровь, ждём результат сутки.
Ирина Тарасова
7 июля 2022
Отвратительно работают, потеряли анализ на воду из скважины и даже не позвонили, все самой надо было узнавать
Paul S
30 августа 2021
Как-то долго пришлось ждать результаты анализа на антитела vc
Вадим П
Анна Ч
17 октября 2023
Спасибо ) всегда хорошо
18 октября 2021
Была здесь один раз. Хорошие администраторы.
Шахноза Бобохонова
1 сентября 2023
Все очень хорошо и качественно
Дэниел Пак
28 ноября 2024
Хорошо в принципе
О. К.
5 ноября 2021
Есть анализы, которые не делает больше в городе никто
Oksana
30 сентября 2022
Постоянно жду, записываюсь на узи ко времени, когда уже врачи будут принимать вовремя