Invitro

Юрий
Самый ужасный офис с точки зрения скорости обслуживания, каждый раз с утра приходится ожидать по полчаса!!! Только один компьютер и администратор, не помогает даже заранее анализы в приложении добавить, ибо все равно надо ждать администратора. Поставьте второй компьютер, это решит вопрос.
лиза с.
7 августа 2025
Хорошее расположение, чистое помещение , вежливый персонал. Все анализы были готовы на 2 день. Для детей дают маленькие классные браслеты в подарок 🎁
юлия минина
22 февраля 2025
Брали кровь на анализы из вены у дочки 12 лет. В первый раз. Медсестра в процедурном была очень добрая, вежливая и внимательная. Результат был готов на следующий день.
Ольга Алексеева
15 июня 2025
Отличный персонал, отзывчивый, добрый. Всегда чисто в помещении. Анализы приходят очень быстро. Девчонки, вы все просто супер 👍👍👍
Анна Боровицкая
17 июля 2025
Быстро сдала все необходимые анализы перед операцией. Кровь из вены взяли на редкость очень аккуратно, обычно с трудом находят и попадают. Результаты получила в срок.
Алена Н.
6 июля 2024
Прекрасный персонал! Сдавали ребенку достаточно много анализов, во всем проконсультировали и посоветовали какие лучше взять комплексы для сдачи! А девушка на приеме крови просто профессионал, что в сдачи крови, что в контакте с ребенком! Теперь только к вам!
Яна Суздальцева
21 марта 2024
Хорошая лаборатория. Приятный персонал. Удобно что офисы инвитро есть в каждом районе, и не приходится на голодный желудок катался по городу. Анализы приходят вовремя и без задержек. Также радуют скидки. Рекомендую.
♡Баранова Екатерина♡
Минусов для меня нет. Всё чисто, брали кровь осторожно. И давали наклейки с браслетом. Работают с 7 утра и мне это очень нравится.
Darja.Lesnyh1209
30 августа 2023
Не смотря на отзывы,впервые решили с мужем ехать в эту клинику.Т.к. мы не местные,на анализы нас приняли без очереди,всё быстро,эффективно и качественно.Вчера сдали,а сегодня уже готовы.Плюс можно посмотреть в приложении.
Элеонора
8 ноября 2023
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, анализы приходят очень быстро, вообще и все супер, работают профессионалы Кровь взяли ничего не почувствовала Спасибо вам
Дмитрий Брат/Тигр 25/7
27 апреля 2024
Сдавал тут анализы, чуть задержали по времени результат, пришлось звонить сразу скинули в электронном виде результаты, персонал компетентный специалисты своего дела.
Оксана
19 февраля 2022
Уже более трех лет пользуюсь услугами лаборатории Инвитро, о чем ни разу не пожалела, прежде всего потому, что достоверность результатов анализов у них не вызывает нареканий. Убедилась в этом не раз, учитывая мои проблемы с кровью. В Липецке чаще всего выбираю медлабораторию по ул. Стаханова, 61. Приветливые администраторы, знающее своё дело медсестры, которые умудряются найти вену там, где её казалось бы нет. Так что рекомендую!
Ксения
Вызывали на дом для снятия ЭКГ, на расшифровке пришло, что рубцы на сердце! Нужно было ложиться на химиотерапию, из-за этого анализа хотели не брать, но переделали в больнице ЭКГ, сердце в идеальном состоянии…. В общем анализы в вашей клинике бесполезные, дорогие и не точные
Татьяна Иванова
28 ноября 2024
Сдаем анализы не первый раз здесь,персонал очень профессионально подходит к своему делу! Вежливые и внимательные медсестры👍🏼
Ludmila Erlich
28 апреля 2025
Быстро. Спокойно. Вежливо. Профессионально. Очень довольны.
Anastasiya
20 декабря 2023
Все быстро, вежливо. Очень хорошие медсестры, которые берут кровь, не больно и синяков на пол руки нет потом.
Алеся Л.
21 июня 2023
Очень удобно быстро сдать анализы и получить оперативно результаты, плюс удобно что работают с 7 перед работой можно успеть. И классно, что в приложении можно увидеть результат и предыдущий результат
Eva Volynchikova
27 февраля 2025
Мне безумно нравится данная сеть . Но в чем проблема с сайтом на протяжении года ? Я выбираю услугу-у меня вылетает. Позвонила сейчас… сбрасывается . Как-то уже не приятна данная ситуация.
Анастасия Б.
19 июня 2022
Делала УЗИ у Макаровой. Всё рассказала, показала, дала советы по лечению даже больше, чем в последующем мой лечащий врач. УЗИ делает аккуратно. У меня лишний вес, но она, как большинство любят, не вдавливала прибор в органы. Дискомфорта не было.
Александра Б.
12 мая 2024
Обращаюсь не первый раз, всегда всё отлично) кровь из вены берут вообще не больно, а так же всегда приветливый персонал
Анастасия К.
30 октября 2021
Сдала тест на COVID-19 29.10 в данной лаборатории! На следующий день пришёл отрицательный,что меня очень удивило (состояние здоровья совсем иное). Меня это не успокоило и я обратилась в поликлинику по месту жительства. Там главврач мне сделал экспресс тест,который показал ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!! И,спрашивается ,за что я заплатила 1320₽ (Со скидкой)?! РАЗОЧАРОВАНА!!!! Фото прилагаю!
Алина
12 сентября 2025
Чисто. Вежливое обслуживание. Цены приемлемы
Александр Б.
8 декабря 2023
Отличная клиника! Постоянно сдаю там анализы. Приходит все быстро и дешево! Рекомендую
Галина Н.
24 апреля 2022
Обратились в данную медлабораторию, т.к. она располагается в соседнем доме. Мужу необходимо было сдать анализ крови. Лаборант несколько раз пыталась взять у мужа анализ крови внутривенно. Теперь на руку страшно смотреть. Впервые увидела такой огромный синяк. Вот такие медсестры в платных лабораториях( Больше никогда не обратимся в Invitro на Стаханова 61.
Юлиана Милованова
9 июля 2024
Сдавала анализ крови по расширенным параметрам.Быстро,комфортно и профессионально.
натали
24 июня 2021
Сдавали на антитела , сказали что результат будет готов через два дня , через три дня заехала за результатом , ответ меня немного поразил ... Не готово , приезжайте через 3- 4 дня .. И это платные анализы ..
татьяна не
4 октября 2021
Была там пару раз. Цены средние, без очередей, всё чисто,стерильно. Чтобы не приходить, результат могут на почту прислать
Светлана
21 октября 2022
Вежливый персонал. Быстро готовится анализ. Есть бонусы. Очень чисто. Есть врач и УЗИ.
Алина З.
8 января 2020
Замечательный центр. Хожу только туда. Вежливый персонал и все чистенько. Советую
Вера Чикурова
28 ноября 2024
Приятная клиника! Вежливый и внимательный персонал! Всё понравилось!
Кристина Ушакова
4 апреля 2023
Ужасный рабочий персонал! Я не успела слова сказать, меня выставили с ребенком за дверь, сказав, что маленьким детям анализы не берут!
Ксения
24 октября 2022
Отличная клиника. Сдаю анализы только в Инвитро. Дружелюбный персонал. Красивый офис. Безболезненное взятие крови. Доверяю только этой лаборатории.
Елизавета Андреевна
17 октября 2023
Хорошие специалисты, результаты анализов выслали уже на следующий день
Пикабурики
5 апреля 2025
Всё быстро и качественно
Ирина Клаченкова
12 мая 2022
Вежливый, грамотный персонал, чистота , рядом с домом
OK
30 октября 2021
Если бы не приветливый персонал, так бы и оттягивала поход к врачу. Спасибо огромное за такой мудрый пинок к своему здоровью🙏🏻
Андрей С.
11 августа 2022
Девочки на ресепшене (Стаханова 61) очень хотят домой. Работа лаборатории до 17:00 довольно формальная. В 16:50 не приняли.
Армине Степанян
2 ноября 2020
Очень вежливые администраторы. Особенно нравится Плижинец Ольга, всегда вежливая и культурная.
Константин Власов
4 мая 2024
все понравилось, персонал вежлив и дружелюбен
Сергей Н.
11 февраля 2024
Вот вроде все доброжелательно, но объясняют непонятно. Я им всю суточную мочу привез)))) все 2 литра.
Дмитрий Симонов
8 марта 2025
Работают в выходные и праздники
Дмитрий Алексин
13 февраля 2022
Мне очень понравилось! Быстро и качественно, можно заранее записаться на прием. Любой каприз)))
Андрей Ветлугин
7 февраля 2020
Полноценный комплекс. Хорошее обслуживание.
21 марта 2020
Анализы низзя сдавать мужчинам на месте, нет врача . Анализы дорогие
Анастасия К.
26 сентября 2019
Чисто, уютно, работает приветливый персонал!!
Сергей Ушков
21 июня 2024
Вежливый персонал
Iren
30 сентября 2022
Обратились в данную лабораторию,совершенно не квалифицированная администратор,грубая и не профессиональная !!!!!!!!