Invitro

Наталья Пронина
Сдавала анализы а новом офисе INVITRO,сказать что я в восторге,ничего не сказать! Офис красивый,чистый. Сотрудники,ну просто золото,администратор все подробно объяснила,ответила на все мои вопросы,а мед сестра Наталья Черняева просто специалист от Бога! Так нежно и бережно у меня,кровь не брали никогда! Спасибо большое девочки! Теперь только к Вам!😘
Татьяна Варенова
Хорошая клиника, чисто уютно, Вежливый и внимательный персонал, сдавала кровь, взяли с первого раза и без болезненно. Ещё получила консультацию по подготовке к анализам. Всем рекомендую
Илья
Посетил сегодня недавно открытый офис на Антонова, очень вежливый и опытный персонал. Девушка на ресепшен быстро оформила необходимые документы и объяснила дальнейшие действия. Медсестра быстро взяла кровь, я даже ничего не почувствовал. Офис расположен очень удобно, быстро его нашел. Есть конечно некоторые проблемы с парковкой, но в связи с тем что сейчас зима, везде так.
Вика
Сдала общий и биохимический анализы — всё быстро и организовано. Персонал внимательный, результаты пришли через 24 часа. Помещение чистое. Цена адекватная, рекомендую. Осталась довольна качеством и обслуживанием. Чувствуется, что здесь ценят пациентов. Рекомендую всем, кто ищет внимательное обслуживание и точные результаты.
Карина Давлетова
Обращаюсь в ИНВИТРО уже давно. И очень порадовало, что рядом с домом открыли новый офис. Все чистенько и очень светло. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Результаты приходят быстро и очень удобно на эл.почту. Буду советовать. Однозначно 5*
Эльвира Ш.
Никогда так хорошо не обслуживали как тут. Все понравилось. Чистота, приветливое обслуживание, анализы быстро пришли. Рекомендую. Мед сестра взяла кровь очень аккуратно,безболезненно.
494123 Мясникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам нового филиала центра ИНВИТРО ,который находится на улице Антонова за прекрасную работу. Особенно благодарна Ольге Шикиной за её профессиональный , очень чуткий и индивидуальный подход к каждому посетителю. Её работа всегда чёткая , грамотная и главное - это душевное отношение к каждому. Я с удовольствием прохожу здесь все , необходимые мне процедуры и советую этот центр моим друзьям и знакомым. Инна М.
Дарья Аракелян
Хорошее место,очень удобно что отрылись в спальном районе,радуют адекватные цены,приветливый персонал,если бывают акции и скидки то вообще прекрасно!Мед сестры производят аккуратный забор крови,в целом все хорошо!
Юлия Г.
Все хорошо, быстро, попала, когда не было очереди Особую благодарность выражаю Наталье за абсолютно безболезненное взятие крови на анализ. Все аккуратно, чисто и стерильно
Анастасия 3010
отличный офис! обслуживание на высоте,все чисто,со всеми удобствами для людей.Ни где еще ко мне такого прекрасного отношения не было ,как тут.Наталья прекрасно берет кровь,безболезненно,у меня очень плохие вены,но она справилась с первого раза.Администратор Ольга всё подробно рассказала,очень грамотно. спасибо вам огромное за таких сотрудников!
Светлана Ковда
Мне очень понравился офис и мед.персонал.Девочки аккуратные,вежливые,подскажут,всё обьяснят.Буду вас советовать всем друзьям и знакомым.Да и анализы делаются быстро.
Алена В.
Хочу выразить благодарность персоналу очень внимателен к пациенту. Посоветовали какие сдать анализы. Кровь взяли отлично, без боли ! так как вены у меня плохие. Было все на высшем уровни!
Дарья Ж.
Все очень понравилось,все быстро,понятно,медицинская сестра колит вообще не больно,дочь тоже больше не боится сдавать кровь.Спасибо.
Ольга Орлова
Очень долго ждали открытия этого центра в нашем районе, прекрасное открытие, красивый медицинский офис, чисто, светло, девочки умнички, подробно рассказали обо всех услугах, такого внимания , поверьте не уделяют нигде, очень довольна посещением, спасибо за ваш труд, хороших и добрых Вам пациентов!!!
елена рябышева
Грамотные, вежливые , знающие своё дело специалисты. Современный, чистый, комфортный офис. Цены доступные, много акционных предложений. Советую всем к посещению.
Михаил Егоров
Приезжал на сдачу крови, в помещении очень чисто. персонал хороший и общительный Взяли кровь безболезненно, теперь этот офис в приоритете, всем рекомендую обращаться именно сюда!
Наиля А.
Замечательный, светлый офис. Работают профессионалы своего дела, доброжелательные сотрудники, которые всегда рады помочь. Приятно сюда обращаться, рекомендую к посещению!
юльчик
Очень рада открытию нового офиса , раньше обращалась в другой , теперь буду ходить в данный офис , радует месторасположение , приятный персонал, приходила здесь сдавать кровь в разные смены , и всегда медсестры легко берут кровь , и безболезненно , рекомендую к посещению 👏🏻а компании желаю процветания нового офиса !!
Эльвира Алексюк
Очень понравился этот мед.офис, приветливый персонал, сразу сняли волнение и помогли с выбором анализов. Процветания вам!
Ксения П.
Все отлично! Осталась довольна Сотрудники вежливые,приветливые.Расположение удобное.Процедуру взятия крови провели хорошо.😁
Елизавета
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Девушка администратор все подробно объясняет, вежлива. Медсестра Наталья Черняева специалист от Бога. Очень аккуратно и безболезненно берет кровь, очень вежлива и добра к пациентам.
Ольга Журавлёва
Очень приятные и отзывчивые медицинские сестры! В помещении чисто, уютно. Спасибо за заботу!
Ксения
Сегодня впервые посетила Invitro на Антонова. Приняли вежливо. Медсестра взяла кровь быстро и бережно. Благодарю за Ваш труд!
Новый , современный , комфортный офис. Грамотный, профессиональный персонал. Очень рекомендую.
Кристина П.
Персонал вежливый, в помещении чисто, всё понравилось — рекомендую данную клинику.
Ник
Все отлично) взяли кровь без боли и слез