Invitro

Отличная лаборатория! Обратилася по рекомендации и не пожалела. Огромный плюс — скорость выполнения и точность результатов (перепроверял в другом месте — всё сошлось). Персонал приветливый, очередь движется быстро. Цены адекватные, часто бывают скидки на комплексные обследования. Рекомендую как надежное место для проверки здоровья.
ирина бжеленко (саврий)
Офис чистый. Все аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Все подскажут, обьяснят . Оформляют быстро. Взятие крови прошло безболезненно. Все специалисты своего дела. Рекомендую всем!
Елена Монастырева
18 марта 2025
Обратилась для сдачи анализов для прохождения колоноскопии под общим наркозом. Кто в теме , поймет. 15.03 сотрудником был пропущен один из анализов в заказе. 16.03. был сделан и оплачен дозаказ. Срок исполнения 17.03. Сегодня 18.03.резульата НЕТ. Процедуру по записи пропустила. Рекомендую тщательно проверять заказанные услуги,даже если у Вас нет мед.образования и Вы ничего в этом не понимаете. На профессионализм сотрудников Инвитро расчитывать не приходится.
Юлия гузаирова
6 июня 2025
Клиника очень чистая, администратор доброжелательная, всё быстро оформили, объяснили всё понятно. Дочь у меня особенная, взятие анализа прошло безупречно. Спасибо большое
Anna Tsyganova
17 июля 2025
Обратилась для сдачи анализов, сделали быстро, качественно! Сотрудники очень грамотные и приветливые
Sofya Koshkarova
23 ноября 2024
Хорошая чистая клиника. Удобное расположение. Быстрое и безболезненное взятие. Стоимость в сравнении с другими клиниками достаточно приемлемая. Рекомендую посетить данную клинику
Arina Yurtaeva
20 июня 2025
Отличный филиал, очень вежливый и компетентный персонал, всегда рады помочь. Практически нет очередей.
11 декабря 2024
Пользуюсь услугами этой клиники. Прекрасный персонал. Девчата внимательные, отзывчивые, и самое главное - добрые. Особенно, когда приходится сдавать анализы с 7 утра, их улыбка и доброта делают день 😉 Большое спасибо им за это.
Яков Шлегель
5 декабря 2024
Очень все быстро, качественно, сделали анализы все которые нуже результат за один отдельное спасибо администратору рекомендую
Анна Косьяненко
9 октября 2024
Добрый день. Обращалась в данный офис для сдачи анализов. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Офис чистый и светлый. Рекомендую!
14 ноября 2024
Все чистенько. Хорошее место. Встретила доброжелательная девушка. Процедура прошла спокойно и быстро. Понравилось.
Михаил Умаров
26 января 2025
Чётко по времени вежливый персонал чисто уютно и аккуратно
Ангелина Павлова
10 ноября 2024
Отличный центр, всегда чисто, полы чистые, девушки добрые, отзывчивые Удобно ходить, около дома
Мария Мацак
1 декабря 2024
Чисто, вежливый персонал. Очередь на анализы была всего 2 человека, ждала не долго
Ярослав О.
26 октября 2024
Очередей нет, быстро оформили, у мед сестры золотые руки, быстро взяла, и синяка не осталось😊
Жанна Неверова
10 июня 2025
Хорошая чистая клиника. Вежливый персонал. Всё очень понравилось
Зульфия Фазылова
15 ноября 2024
Очень приветливый персонал, и быстро приходит результаты.
вероника а.
24 июля 2024
Решила проверить здоровье очень удачно попала на акцию . Все понравилось . Персонал очень вежливый буду ходить в дальнейшем .
Андрей Царьков
21 ноября 2024
Очень профессиональные сотрудники, отличный сервис и приемлемые цены.
Пётр Семыкин
25 октября 2024
Очень быстро приходят результаты, не больно берут кровь из вены
Диана Сибагатуллина
29 октября 2024
Очень вежливые и компетентные сотрудники.Офис чистый и светлый
Марина
9 октября 2024
Отзывчивый и приветливый медперсонал. Очень приятно посещать данный офис.
Константин Ч.
Персонал супер!
Дина Насритдинова
23 октября 2024
Очень приветливый персонал. Рядом с домом
Евгений Царьков
21 ноября 2024
Профессиональный и вежливый персонал.
Мария Вундер
21 июня 2024
Прекрасный уютный центр, где можно в комфортных условиях обследовать свой организм. Не пожалела что побывала здесь!
Дарья Сорокина
19 октября 2024