Invitro

Марина Исаева
"Большое спасибо 'Инвитро' Ходим всей семьей, всегда чисто и уютно. Медсестры просто волшебницы – кровь берут быстро, безболезненно, даже у моего сына-первоклассника, который боялся. Администратор всегда подскажет, что лучше выбрать. Результаты готовы оперативно. Очень удобно, что есть акции для постоянных клиентов. Сервис на высоте .
e-katish e-katish
Была у субботу. Попала к волшебнице Дарье. Это не лаборант, это богиня! Всякий раз, когда иду куда-то сдавать кровь - это вечные танцы с бубном, синяки, повязки и т.п. украшательства. Эта прекрасная фея взяла кровь с первого! (для меня это чудо) раза, без боли, без синяков, без этого долбанного головокружения после анализов. Спасибо за Ваши волшебные руки!!!)
Натали
Сегодня 2 июня 2026 года сдавала кровь в этой лаборатории, медсестра была с явным признаками орви, когда воткнул иглу в вену, начала кашлять и сопливиться! Как вы допускайте таких сотрудников???? Они работают с биоматериалами и результаты пациентов могут быть искажены! Разве сотрудники не проходят осмотр перед работой? Я понимаю, все мы люди, но не в лаборатории же.... и наверное из-за ее состояния в кабинете было безумно душно! Я переношу сдачу хорошо, но кому-то в такой духоте может стать плохо! Жду ответа от Инвитро! Номера претензии 121215
Станислава Денисова
Чисто, уютно. Предупредительный персонал, перед сдачей предупредила, что плохо переношу забор - подготовили нашатырь заранее и даже не сразу отпускали, просили подождать))
Курбан Д.
Отличная клиника. Всё профессионально, чисто и по делу. Персонал вежливый, очередей нет. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам.
Дарья Макарова
Хочу оставить отзыв о медицинском офисе. Приятно удивило внимательное отношение персонала. Администраторы вежливые, объясняют понятным языком. В офисе чисто, аккуратно, современное оборудование. Чувствуется организованность и уважение к пациентам. Спасибо за качественный подход к работе.
Ольга Крылевская
Добрый день. Крайне возмущена работой этой лаборатории. Два дня подряд приезжала к открытию к 7.30 пред работой, чтобы сдать натощак кровь. Ждала двадцать минут. Никого не было из сотрудников лаборатории. Сегодня спросила у соседей по лаборатории в компьютерном клубе , сказали, что работают с 10 часов. Это как может быть, чтобы лаборатория работала с 10.00. График работы на двери с 7.30. Прошу ответить.
Артём Кузнецов
Пришел к 9 передо мной 3 человека в очереди на кассу. Девушка минут 40 возиться с 1м человеком, которому просто сдать повторный. То она не то пробила, потом неправильно посчитала сумму, потом забыла добавить в заказ что-то. Все это время процедурный кабинет пустой. Поменяйте сотрудника. Второй раз к вам не пойду, пустая трата времени
Лилия М.
Ходила ребенку сдавать кровь . Ребенок маленький, сильно волновалась Но все прошло просто замечательно, почти без слез! медсестра идеально взяла данный анализ.
Валерия Малахаткина
всё супер, в кабинетах чистенько, персонал вежливый, результаты пришли быстро
Евгений Локтионов
«Хочется поблагодарить коллектив «Инвитро» на Щукинской! Вы превращаете необходимость в приятную рутину. Всегда быстро, аккуратно и с улыбкой. Отдельное спасибо процедурным медсестрам за легкую руку! Рекомендую всем соседям!»
Марина Раскова
Все прекрасно!! Везде чисто и уютно. Персонал вежливый. Кровь взяли очень хорошо. Без синяков. Приду еще☺️
Наиля Гасанова
Чистый, уютный офис, квалифицированный персонал, быстро выполнили исследование
Тима Б.
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра за чуткое внимательное отношение. На все интересующиеся вопросы ответили. Осталась довольна визитом.
Nathalie Sapego
Очень комфортная обстановка. Чисто . Работают профессионалы . Очень удобное расположение, метро совсем рядом . Рекомендую своим знакомым
Гюнель З.
Осталась очень довольна посещением Инвитро! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили.Анализы взяли аккуратно, совсем не больно — для меня это важно 🙂 В клинике чисто и уютно, чувствуется профессиональный подход. Результаты получила быстро. Спасибо за качественный сервис, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Татьяна Паршина
Пришла к 8:30, очередь передо мной 3 человека, до 8.50 оформляли 1 человека, потом девушка администратор сама пошла брать анализы. Работает по факту 1 человек и на кассе и медсестрой.
Geo Os
6 декабря 2025
Забор крови прошёл нормально, но с оплатой какая-то мутная схема. Мне говорят: "Терминал оплаты что-то не работает сходите вниз к банкомату за наличными". А это 3 этаж. Сходил, принёс, вручил. "А сдачу давайте проведём через терминал. Ой, работает, как вам везёт". Так зачем гонять человека, если терминал работает. Значит мутят-крутят.
Лаура
19 ноября 2025
Очень понравилась атмосфера в данном офисе! На ресепшене быстро оформилась,взяли кровь безболезненно. Буду советовать!
Имин А.
Отличная лаборатория, приятный персонал , качественный забор материала. Всё понравилось , спасибо еще раз!
Ди А.
Все отлично, прихожу уже не первый раз. Всегда приятный персонал. Рада что открылся тут офис, удобно ходить. Теперь только сюда.
Эля Сар
Удобное местоположение . Быстро , аккуратно . Результаты в срок
Пидант
22 ноября 2025
Удобное расположение, парковка со стороны Сбербанка, очередей нет!
N......
Очень доволен обслуживанием, рекомендую.