Invitro

Наталья Игнатьева
4 августа 2025
Надо было срочно сдать и получить результаты анализа крови. Обратилась в Инвитро на ул. Красной и всё получилось. Буду рекомендовать друзьям и родственникам- при необходимости только сюда. Работают профессионалы и нервов никаких.
Светлана П.
5 июня 2025
Осталось приятное впечатление после посещения лаборатории. Прекрасный персонал. Медсестра взяла кровь безболезненно. Администратор все доступно объяснила. Очень порадовала быстрая готовность результатов
Ирина Панькина
27 мая 2025
Результат лаборатория прислала очень быстро, сдавала анализ 22.05.2025,​ а вечером результат прислали на почту. На ресепшене обслуживают быстро, кровь медсестра берет не больно вообще. Работают отлично.
Azamat Bulatov
24 декабря 2025
Коротко.Сдавал мокроту на бак посев , через 2!!!! дня пришел результат ,все отрицательно. Пересдал в Пульсе , через 8 дней как и положено пришел результат с выявленными бактериями. Кто хочет в инвитре сдавать анализы, делайте выводы. Я туда больше ни ногой . Могу предоставить все бумаги. Всем здоровья!!!
Елена Музалевская
23 июля 2025
Были с ребёнком, понравилось. Вежливый персонал, объяснили, быстро взяли анализы. Скидка и подарок ребёнку, приятно.
Дарья К.
9 июня 2025
Осталась довольна посещением данного офиса. Грамотный, отзывчивый персонал. Анализы выполняются с приятной скоростью. Удобства в получении результатов. Спасибо ИНВИТРО!
Арина
Сегодня сдавала анализы и мне попался очень чуткий и приятный персонал, администратор очень милая всё обьяснила сама, мне не нужно было вытягивать из нее слова клещами как это обычно бывает, процедурная медсестра аккуратно все взяла, обработала несколько раз, чистенько, аккуратно я просто в восторге
Светлана Лагойко
5 августа 2025
Профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполняют свою работу. Вежливы, грамотны, всегда подскажут и проконсультируют.
Анна Панькина
16 мая 2025
Всё понравилось, сдавала кровь, видно, что опыт большой у медсестры. Даже укола не почувствовала👍. Цены низкие, да ещё и скидку 15% сделали.
Наталья Михайлова
5 июня 2025
Отличная лаборатория, вежливый персонал, сделали все быстро и качественно! Благодарю.
Ygz
6 июля 2025
Очень быстро готовят результаты, в субботу сдала в воскресенье уже результаты пришли на почту. Еще сделала дозаказ по одному анализу через личный кабинет на сайте инвитро, делают по той же сыворотке крови что была сдана. Очень удобно. Крови берут не много из вены на 15 показателей . Персонал очень доброжелательный, буду обращаться по анализам только сюда .
Патрик Бэйтмен
Отличная лаборатория, с вежливым и отзывчивым персоналом. Все объяснили, спасибо! Рекомендую обращаться в Инвитро.
Юлия Шпак
27 ноября 2025
Спасибо большое! Очень отзывчивый, приветливый, жизнерадостный персонал! Все помогли перепроверить, объяснили! Удачи и процветания ♥️
Алёна
5 июня 2025
Очень аккуратно и безболезненно берут кровь, результат пришел быстро👍🏼👍🏼👍🏼я очень довольна
Полина С.
5 июня 2025
Хорошие специалисты, всё очень вежливо и профессионально
JolyBoy
5 июня 2025
Отличная клиника.Приятный персонал и хорошая обстановка
Марина Елшина
14 мая 2025
Приехала в Белебей в командировку и приятно удивлена тем что ИНВИТРО открылись в этом городе. Хорошая и надёжная лаборатория. Спасибо им огромное. Очень рекомендую.
Илья Капустин
22 мая 2025
Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Кирилл Гордеев
22 апреля 2025
Быстрое и качественное обслуживание.