Invitro

Василий Сидоров
Здесь всегда можно сделать капельницу, поставить уколы , сдать анализы. Очереди нет. Персонал культурный , профессионалы своего дела. Советую. Цены приемлемые . Есть парковка.
Кристина Слободенюк
8 августа 2025
Никому не рекомендую попасть к медсестре Ларисе Ш., вчера, 07.08.25 она с 5го раза не смогла взять кровь у взрослого мужчины, было несколько попыток, в разные места вен, на двух руках. Никто не извинился, мужа обвинили в том, что вены не такие. Через час в другой лаборатории спокойно взяли кровь с первого раза! Нам не пригласили ни другую медсестру, не назначили другой день, просто сказали, что взять не смогли, и все. Решить вопрос с администратором тоже не удалось. Полностью негативное отношение!
Кристина Ершова
Все бы ничего …Ноооо почему самые простые анализы (об.а.крови и мочи ) делают 2 суток 😵‍💫Везде на след.утро ,в Инвитро скоро неделю надо ждать будет ,еще и цены с ума сойдешь 😵‍💫Сам персонал прекрасный,но что же так долго ждать !?за 2-3 дня можно как сильно заболеть ,так и выздороветь 😖
Ирина К.
13 сентября 2024
Много лет пользуюсь услугами этой лаборатории. Неизменно качественное выполнение работы. Оперативное получение результатов анализов ссылкой в сообщении, также можно скачать файл на сайте. Замечательный доброжелательный и мегапрофессиональный персонал. Удобное расположение лаборатории. Чистота помещений на высшем уровне.
Экомаркет Ильский
3 июня 2025
Доброжелательные сотрудники - профессионалы своего дела, приятная атмосфера, чистота, отличное местоположение и удобный график работы👍
Екатерина Калачинская
17 сентября 2025
Позвонила по телефону узнать, есть ли нужные мне исследования крови. Девочка 15 минут искала. Уточняла, загружала что-то. У меня не столько свободного времени и денег на сотовом телефоне..... У меня нет слов
Татьяна Сорокошиш
4 ноября 2023
Хожу в клинику уже давно, нравится чистота, стерильность, вежливость и отзыачивость персонала. Анализы призодят быстро, а в моем случае это очень важно. Спасибо
Катя М.
3 декабря 2025
Ужасное заведение и горячая линия такая же. Деньги быстро берут, а вот в выдать анализ не спешат, прикрываясь разными причинами! На ресепшене ***, горячая линия ничего не знает, ничем помочь не может
Ксения Фмичева
11 ноября 2023
Чисто, вежливый администратор, подсказывает, когда есть вопросы. Анализы берут в стерильном помещении и показыват пробирки с моим именем. Находится в центре, что удобно добраться.
P
pocelueva.lyuda@mail.ru
19 декабря 2023
Отличный офис ! Приветливый и профессиональный коллектив. Анализы делают быстро и в срок .Делают капельницы и инъекции.
Зоя Анатольевна В.
11 ноября 2023
Удобное месторасположения офиса, вежливый персонал. Анализы приходят вовремя, в срок. Рекомендую всем.
Руслана колесникова
15 апреля 2025
Отличная лаборатория.Сама только туда езжу.Быстро .без очередей.удобно. приемлемые цены !Рекомендую!
Елена Долоникова
10 марта 2024
Приветливый администратор! Качественное взятие анализов! Без очереди и по доступной цене 👍
17 ноября 2023
Очень отзывчивые, приятные сотрудники, прекрасно выполняют свою работу, быстрота и качество на высоте. Спасибо огромное за работу.
Кристина
17 ноября 2023
Была в октябре, сдавала анализы. Персонал очень вежливый, встретили доброжелательно. Есть Детская зона, что очень удобно для родителей с детками. Мне очень понравилось!
александр ш.
20 марта 2024
Сдавал кровь из вены, быстро, аккуратно ,профессионально.Результат получил на эл. почту через двое суток.
Lara Sh
18 ноября 2023
Удобное расположение офиса,чисто.Внимательные,отзывчивые сотрудники.Профессионалы своего дела.Рекомендую!
Диана Павликивская
23 апреля 2024
Очень приятный персонал, девушки ответят на все вопросы, сдавала кровь на ХГЧ всё сделали аккуратно и безболезненно. В общем очень хорошая лаборатория, советую 👍
Мария
13 ноября 2023
Хорошее обслуживание. Персонал вежливый, приятный. Анализы всегда приходят вовремя
Екатерина С.
10 июня 2024
Замечательный офис, чистый, светлый, уютный, доброжелательные, грамотные сотрудники. Дешовые инъекции и капельницы. Понравилось.
Валерий Алпатов
16 мая 2024
Чистый и просторный офис, очень приветливый персонал, обслуживание очень оперативное.
Алена Градюшко (Бороздина)
29 декабря 2022
Вы меня извините,но я просто в шоке от вашего медицинского центра!Выбрали Вас,как большую сеть,привели маленького ребенка 2х лет,после тяжелой болезни,чтобы просто сделать общий анализ крови...мало того что вы его делаете 2е суток,так еще и результатов мы не получили....Как можно не сделать общий анализ крови???? Он у них не получился,ну хотите придите еще сдайте-это нормально???Ни ногой к вам больше и другим советовать не буду!!!Это просто ужасссс!!!
Люся Поцелуева
17 ноября 2023
Отличная лаборатория. Персонал приветливый и профессиональный. Работают без выходных. Капельницы самые дешёвые в городе.
Алексей К.
20 ноября 2023
Большое спасибо специалистам офиса за мастерство работы, которое съэкономило мне время и нервы. А также за доброту и отзывчивость. Рекомендую!
Ирина Александровна
29 марта 2024
Очень вежливый персонал 👍. Быстрое обслуживание 👍. Цены 💰 адекватные 👍. Рекомендую 👍👍👍
женя в.
22 января 2024
Персонал дружелюбный ,хороший ,но в моем случае какой-бы анализ не сдавала ,постоянно приходится пересдавать ,так что будьте готовы что ваши результаты могут вовремя не быть готовы
Алина Якубова
31 июля 2023
Грамотные специалисты, всегда приветливые, оказывают грамотнаю конскльтацию. Удобное расположение
Анна Приходина
12 июня 2023
Являюсь постоянным пациентом этого мед центра! Администраторы всегда помогут с выбором исследования, медсестры внимательны и аккуратны. Всем рекомендую!
Елена Наумова
9 ноября 2023
В Инвитро рекомендую обращаться, всегда здесь помогут подобрать исследование и предложат скидку. Супер коллетив!!!
Валентина
2 ноября 2023
Хорошая лобаратория. Все рассказали, обьяснили. Девушка администратор вежливая. Ставлю пять звезд
Владимир Аврамиди
23 декабря 2023
Огромная благодарность администратору офиса ИНВИРО в городе Крымске Поцелуевой Людмиле и медсестре Алене Серковой за чуткое и профессиональное отношение и профессионализм
Светлана Михайловна
4 ноября 2023
Очень вежливый и приветливый персонал,сразу помогли в выборе анализа.
Анастасия Лупанова
11 ноября 2023
Очень отзывчивые, грамотные и чуткие сотрудники. Все подскажут и расскажут! Спасибо💕
Ирина А.
18 декабря 2023
Отличный офис. Профессиональное обслуживание. Приятная атмосфера.
анастасия минеева
6 ноября 2023
Самый лучший офис в городе Крымске,замечательный персонал,профессионалы своего дела!!!
Виктория Грицаева
24 августа 2023
Очень вежливый и добрый персонал. Всегда подскажут и всё расскажут!
Ольга К.
11 ноября 2023
Хожу в лабораторию инвитро. Качество услуг на высоте.
Ника Заболотская
21 января 2024
Отличное отношение и удобное приложение
Татьяна В
12 ноября 2023
Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Спасибо.
Галина С.
14 января 2025
Очень нравится
Катерина С.
20 октября 2022
Быстро делают анализы. Берут у детей.
Татьяна Капрарь
12 ноября 2023
Хорошая клиника.Приятный персонал
Демид Поцелуев
17 ноября 2023
Хорошее место и без боли🙂
1 ноября 2023
Всегда, добрый отзывчивый коллектив, всегда расскажут, подскажут, всегда только хожу к ним, советю
Vitoria Selivaeva
14 февраля 2024