Invitro

Ковалева Аля
Замечательное место! Винокурова Анжелика, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятный работник, который действительно любит свою работу! Замечательный просто человек! Подняла настроение на весь день своей отзывчивостью и добротой ❤️ Чистота, анализы взяла безболезненно совсем (хотя мне всегда больно), интересовалась, как самочувствие, успокаивала, в общем и целом, рекомендую это место! Анжелика, Вы прекрасны, как лучик солнышка! ❤️
Анна Виноградова
Не ожидала такого хорошего и внимательного отношения к себе. Медсестра несколько раз узнавала мое самочувствие во время процедуры и после, 10 раз пожелала хорошего дня, много улыбалась и была очень приветлива. Быстро и безболезненно взяла кровь. Побольше бы таких людей.
Владимир
Лучшая лаборатория, проверенная годами. Клиент ужебольше 10 лет. Все четко, чисто и профессионально — никаких сюрпризов. Давно хожу только сюда и всем советую. Спасибо за стабильно высокое качество.
Юлия Прокурова
Отзывчивая и внимательная медсестра, профессионал своего дела. Быстрое оформление и забор крови. Однозначно рекомендую 👍
yanа-zotova-
Очень долго оформляют ,медленно работают, навязывают дополнительные анализы. Принесли анализы ,которые принимают до 10.00 ,но за счет того что работают очень медленно ,просидели в очереди до 10.05 (час!) по времени ,и анализы забирать отказались.
Василий
15 марта 2025
Очень хорошая лаборатория, если нужно сдать анализы платно, но быстро и комфортно. Да, действительно это то самое место. Всегда чисто, персонал приветливый. А что ещё нужно. Спасибо
Прудникова Елизавета
20 июля 2025
После сдачи анализов осталась довольна обслуживанием. Очень чисто и уютно, а также качественный забор анализов. Моя любимая лаборатория, советую!
Марина Красикова
23 ноября 2024
Только самые положительные эмоции. Отзывчивые внимательные сотрудники, чистота, берут анализы бвстро, безболезненно, внимательное отношение, что особенно важно при обращении за сдачей анализов с ребенком. Результаты своевременно, слова благодарности! Однозначно рекомендую инвитро!
Vika Z.
5 декабря 2025
Хотели сдать анализы крови с ребёнком. Стояли, стояли, но так и не дождались. Прошёл только 1 человек и ещё 1 был перед нами. Ни слова ни пол слова не сказав то-ли администратор, то-ли медсестра исчезла со стойки. Больше никогда сюда не обратимся
Юрий Винокуров
8 июля 2025
Посетил лабораторию Инвитро. Остался доволен уровнем сервиса. Доброжелательно, быстро и профессионально. Персонал приветливый и аккуратный.
Елена Алена
27 февраля 2024
Отличный офис для сдачи анализов без лишней нервотрепки! Вежливый персонал, отсутствие очередей, чистота и порядок, уютные места для ожидания. Удобное месторасположение
Ирина Р.
11 ноября 2024
Очень хорошая лаборатория , все анализы приходят во время , внутри чисто и доброжелательно , на рецепшене приятная девушка , всем советую!
Валентина якутова
24 июля 2022
Спасибо большое администратору Любовь, которая доступна объяснила информацию о сдачи анализов и получения результатов,а также за предоставленную скидку ( очень важно в наше время). В офисе очень дружелюбная атмосфера, комфорто, чисто. Хочется вернуться в следующий раз. А также большое спасибо медсестре Ирине, которая взяла кровь профессионально( у супруга проблема с венами).
Полина Камозина
8 марта 2024
Регулярно посещаем медицинский офис , расположенный по адресу пр Станке Димитрова, 65. В офисе всегда идеальная чистота и доброжелательный профессиональный сотрудник.
Елена Литвякова
6 марта 2024
Отзывчивый персонал,быстро все оформили.сколько раз приходила,делали все профессионально,быстро и очень приятная девушка
Анастасия Медведева
12 марта 2024
Отличная лаборатория , ребенок очень боялся укола , но девочки молодцы все быстро и профессионаотно сделали . Рекомендую
юра кулешов
22 января 2024
Здравствуйте, очень хороший администратор медсестра, все хорошо сделала, без боли, аккуратно ,с вниманием к каждой детали, обращаюсь только сюда, рекомендую всем.
Алина Антоненкова
13 марта 2024
Отличное место для сдачи анализов, всп очено быстро. Хороший персонал, вежлый и внимательный.
Евгения Шведова
15 августа 2025
Работает один человек поэтому очень долгое обслуживание
Ed Kozlov
15 апреля 2022
Отличные и дружелюбные менеджеры! Все вопросы решают оперативно. Даже распечатали анализы из другой лаборатории.
29 июля 2022
29.07.22 г. в 14.30 пришла в данный офис. Мне нужно было узнать информацию по необходимому мне анализу. На двери висит график работы до 15.00, но офис был уже закрыт. Это вообще как понимать? Работники сами решают, когда им закрывать офис? Не рекомендую данный мед. центр
Софья Дуденкова
24 сентября 2022
Очень отзывчивый персонал! Всегда доступно объясняют, делают безболезненно и батончиком угощают😋
Сергей Васильевич
Хороший медицинский центр.
Ekaterina Organdeeva
6 ноября 2024
Всё супер, спасибо, всё быстро и понятно!
6 марта 2024
Самая лучшая лаборатория и отличные специалисты!!!
Дима Т.
13 мая 2024
Низкие цены , компетентные специалисты
Марина Харина
23 марта 2025
Не взяли анализ так как не поняли что мне нужно
10 сентября 2022
Неудобный график работы.