Invitro

Татьяна Политаева
30 января 2025
Здавала дважды анализы, 27 и 29 января 2025 года. Осталась дтвольна помещением и медсёстрами. Помещение очень чистое и уютное. К стжелению не знаю, как звать медсестру, которая брала анализ крови 27, а 29 января брала анализ кртви Ксенья. Спасибо большое девочки, взяли кровь отлично, без единого синяка, на вене. Девочки очень дружелюбные и вежливые, знающие своё дело. Спасибо.
Алина
8 июля 2025
Очень хорошая лаборатория. Всегда приветливый персонал, помогут и подскажут при любом вопросе. Очень быстро получаю результат. Отдельное спасибо выражаю медицинскому персоналу. Место в которое точно приду сдавать анализы снова ❤️
Олеся М.
19 мая 2025
Очень внимательный персонал,понимающий персонал посоветовали как лучше сдать кровь и не вводили в заблуждение,за что им отдельное спасибо!после взятия крови ребенку,подарили подарок (наклейки и брелки для кроксов). Удачи в работе и побольше благодарных пациентов)))
Ростислав Зинченко
27 марта 2025
Отличное место, хорошее расположение, приветливый и профессиональный персонал, все чисто, стерильно,мне очень нравится, при необходимости обращаюсь только в это место,
Альбина Шевцова
25 июня 2025
Отлично! Чисто и комфортно. Прекрасные,доброжелательные сотрудники! Внимательное отношение к клиентам. Оперативный результат анализов ! Рекомендую ! Спасибо, INVITRO !
Элеонора К.
11 июля 2025
Была в инвитро медсестра Елец Наталья ,надеюсь верно запомнила, снайперски с невероятной точностью осуществила забор крови . Благодаря такому персоналу вежливому и на ресепшене и набирают рейтинги клиники. Молодцы ребята! Инвитро берегите такой персонал!
Александр Колбяшкин
24 августа 2025
Персанал отличный хорошо встречают добрые быстро и качественно берут онализы все вежливые помогут всегда и выслушаю и подскажут в общем все хорошо и не желею не в чем
Ирина Каюкова
22 декабря 2023
Всем очень советую данную лабораторию. Всей семьей ходим только сюда. Всегда вежливый персонал, чистые одноразовые материалы, периодически бывают скидки. Особо хочу отметить то, как они быстро, профессионально находят подход к маленьким детям. Мой ребенок не самый спокойный в этом вопросе , но девочки каким-то образом все делают быстро, не больно и он не успевает даже заплакать. Огромное спасибо за ваш труд, будем всем советовать вас и сами ходить 😍
Сeргeй Ш.
14 октября 2025
Девочки очень добрые и вежливые, внимательные, результаты анализов приходят быстро. Спасибо за их работу !
Андрей Зиновьев
14 марта 2025
Хорошая сетевая лаборатория! Обращался в нее не однократно. Аккуратный забор анализов крови. Есть выезд на дом, для мало мобильных пациентов.
Яна Васильева
30 октября 2024
Всей семьей сдаем анализы только в этой лаборатории. Профессиональный и очень доброжелательный персонал. Надежный результат анализов. В помещении чисто и уютно. Система бонусов. Советую.
Ирина Ирина
Спасибо большое девчатам за профессионализм, в проблемную вену попали сразу
Валерия М.
19 сентября 2023
Кровь на анализ берут акуратно и быстро. Спрашивают, есть какая то непереносимость процесса, не падаю ли я в обморок от вида крови. Клиентоориентированость на 5+ 👌День в день отправляют всё в лабораторию, так что результаты очень быстро приходят. Цены нормальные, плюс постоянно присылают на почту скидочные предложения.
Яна Иванова
15 октября 2025
В Инвитро сдаем анализы всей семьей уже очень давно. Нравится отношение сотрудников- очень внимательные, дружелюбные, уже родные!
Юлия Б.
9 июня 2025
Очень нравится эта лаборатория, всегда приветливый персонал,если с ребенком то успокоят и не страшно ,золотые руки, спасибо за ваш труд!!!
Алина Шкуратенко
18 января 2024
Была в двух инвитро. В Пятигорске и здесь. Здесь очень милая девушка на регистрации, все объяснила, рассказала. Медсестра взяла кровь так быстро и не больно, что я даже не заметила. Остались только приятные впечатления.
Владислав Диденко
13 февраля 2024
Лаборатория отличная, вежливый персонал, компетентные в своём деле. Кровь берут профессионально, не больно и быстро. Всегда встречают с улыбкой. Очень приятно быть вашим пациентом . Спасибо!
Наталия Морозова
24 января 2024
Отличная лаборатория. Все оперативно и качественно. Спасибо за акции. Персоналу отдельная благодарность за приветливость, тактичность, профессионализм👍
Светлана Виноходова
8 декабря 2023
В нашем Инвитро самый лучший и внимательный персонал! Всё быстро и вежливо, кровь из вены берут супер безболезненно! Всегда очень чисто.
Владислав П.
13 февраля 2025
Хорошее место, чтобы быстро и качественно сдать анализы и получить справки
Алиса
23 августа 2023
Четко. Быстро. Бюджетно. Профессионально. Опытные медсестры! Всегда! На неделе сдала кровь. На следующий день результат. Спасибо.
19 мая 2023
Все очень понравилось! Персонал очень заботливый и отзывчивый! Огромное спасибо мед сестре Маргарите и администратору, девушки меня всячески отвлекали, потому что я боялась брать кровь из вены. Абсолютно безболезненно
Бочарова Елена
9 декабря 2023
Всегда ходим с сыном только в инвитро. Очень нравится Инвитро, есть с чем сравнить. Коллектив профессиональный, замечательный, доброжелательный, внимательный. На 5+ находят подход к детям. Всем рекомендую.
Элла Купина
26 июня 2022
Персонал приветливый, забор анализа берут безболезненно, ответ приходит в краткие сроке! Пользуюсь их услугами более 5 лет, проблем не возникало! Спасибо за вашу работу!
Алла
21 июля 2025
Персонал очень вежливый, всегда приятно там сдавать анализы
Ангелина Зарипова
11 октября 2025
Каждый визит проходит приятно, персонал и обслуживание радуют
ЛисаАлиса
30 мая 2025
Вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам, все понравилось
Олеся К.
12 сентября 2022
Приветливый и профессиональный персонал. Ни раз приходила с детками, брали и кровь из вены и уколы делали. Всё отлично, внимательно и профессионально.
Дмитрий Неручев
8 июля 2025
Удобно, быстро и качественно. Отзывчивый персонал!
Наталья
23 января 2024
Очень хорошая лаборатория,приветливый персонал,аккуратно и безболезненно берут кровь в том числе детишкам,всегда приятное отношение,а деткам даже подарочки выдают.постоянно скидки и акции.удобное месторасположение, ходим всей семьей только в ИНВИТРО.
Vitalii D.
25 июля 2024
Отличные специалисты, хорошее отношение к клиенту. Чистота и порядок
Кристина Хачатурова
25 декабря 2023
Отличная лаборатория. Пользуюсь только ей. Прекрасное обслуживание. Очень зорошо берут кровь с вены )))
Ульяна Сыроежко
14 декабря 2023
Персонал очень доброжелательный! Кровь берут быстро и аккуратно Рекомендую!
Алина А.
9 декабря 2023
Лучшая клиника в Железноводске! Хожу к ним уже много лет, отличный добрый персонал, кровь берут так, что я даже не замечаю)
Сергей Л.
18 мая 2024
Вежливый профессиональный персонал, удобное расположение, приемлемые цены.
Gal Avd
14 февраля 2024
Отзывчивый и внимателтынй персонал, высокий профессионализм мед.сестер!!! Всегда очень чисто и аккуртано😍
Юлия Панина
9 декабря 2023
Сотрудники - настоящие профессионалы! Всегда приветливы и доброжелательны! Обследование всей семьей проходим только здесь. Всем рекомендуем!
Екатерина К.
2 марта 2024
Грамотный, внимательный персонал! Все очень понятно, быстро и приятно) Всем советую!
Григорий Чумаков
11 мая 2024
Замечательное место, вежливые медсестры , все профессионально сделали, спасибо!
Л
Людмила Петрова
12 декабря 2023
Обращаюсь не первый раз, очень внимальный, вежливый персонал! Выбираю Инвитро - за соотношение цены и качества!
7 сентября 2024
Замечательный офис! Спасибо девочкам за заботу, развлекали меня как могли, лишь бы я не упала в обморок😄 Удачи и процветания!
Universe Evidence
9 декабря 2023
Качественное обслуживание, лучшее в городе. Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Ирина Климович
9 октября 2020
Качество анализов не вызывает сомнения, медперсонал квалифицированный, стерильность
29 апреля 2025
Хорошие специалисты и не дорого
11 февраля 2020
Быстро, удобно. Персонал приветливый, с улыбкой на лице, что не может не радовать.
Юлия И.
22 апреля 2022
Отличный офис. Вежливый персонал и много важных анализов можно сдать. Рекомендую!
Соня.
13 января 2024
Очень вежливый и опытный персонал, девочки умнички♥. Всё сделано в ИНВИТРО, на высшем уровне!!! 🥰
Виктория Ильина
22 июня 2023
Не компетентные операторы, дают не актуальную информацию. По телефону сказали, что врач принимает, приезжайте, по приезду врача и на месте небыло.
Владислав Соковец
5 января 2024
Суперотличный персонал! Всё как обычно быстро и приятно!
Вероника Охотина
13 января 2024
Лучшая лабаратория! Ходим всей семьей очень рады и милые сотрудники