Invitro

Анастасия Выборная
12 июля 2023
Переехала и теперь это ближайшее отделение инвитро ко мне. С первого же моего обращения только положительные впечатления! Помогли оформить бумаги на налоговый вычет, чем сэкономили мое время. Доступно обьясняли этапы сдачи дыхательного теста. Отличный персонал, чистое помещение и удобное расположение (сразу у остановки и рядом также БКЛ). Всем довольна!
Татьяна А.
31 июля 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу, за прекрасное отношение к клиентам, всегда доброжелательный приём. Девочки всегда подскажут и проконсультируют, если нужна какая-то помощь. Анализы присылают на почту, что очень удобно и всегда в срок. Спасибо большое за такой сервис!!!
Екатерина Кучеренко
27 июля 2023
Все отлично, пользуюсь Инвитро на просп. Маршала Жукова, всегда вежливые сотрудники и качественная работа. Сдавать анализы удобно и быстро, результат готов на следующий день. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору Виктории и мед.сестре за профессионализм.
Юлия Дегтярь
22 июля 2023
Добрый день. Пользуюсь услугами Инвитро на пооспекте Маршала Жукова 25,к1. Всегда очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, медсестры, проводящие процедуры делают все аккуратно и совсем безболезненно. Осень советую данный филиал.
Михаил Л.
21 июля 2023
Отличный персонал , приятная обстановка! Уделили достаточно много , ответив на все интересующие меня вопросы, подробно расшифрован все анализы , назначеннве мне доктором 😀 быстро, четко
Александр К.
30 июля 2023
Быстро приняли клеща на исследование. Рассказали про то, на какие заболевания будут проверять, донесли подробную информацию. Удобное местоположение рядом с метро. Обращаюсь уже не первый раз.
Александра Г.
31 июля 2023
Главное достоинство Инвитро: удобный график работы, быстрота выполнения и доступность, но плюс этого филиала - это отзывчивые и вежливые сотрудники. Специалисты своего дела, всегда все объяснят и подскажут самый лучший и выгодный вариант.
Галина Жеребцова
11 апреля 2022
Довольна именно этим филиалом. За отзывчивых и готовых придти на помощь сотрудников, особенна благодарна администратору Виктории. Она всегда вежлива, профессионально знает своё дело и просто приятный человек! Ещё благодарны медсестре Татьяне, за ее чуткость к пациенту и легкую руку! Так же хочу положительно отметить работу самой лаборатории «ИНВИТРО», четкая и слаженная работа целого коллектива, анализы готовятся в срок и даже раньше! Ни разу анализы не были потеряны! Все четко и понятно. Искренняя благодарность за Ваш труд!
Екатерина Яковлевич
26 июля 2023
Приятный в общении персонал, проконсультировали по поводу одного анализа, что дало возможность скореектировать список анализов. Очереди нет, в кабинете чисто. Я довольна.
сергей пищаев
5 сентября 2023
Спасибо сотрудникам за оперативность и внимательность. Кровь взяли практически безболезненно, словно укус комара. Результаты в срок пришли на почту.
Кристина Кузнецова
25 октября 2020
Светло и чисто, довольно быстро, вежливый персонал, кровь из вены взяли просто идеально (быстро, практически безболезненно, осталась только крошечная точка). Основные плюсы - лаборатория недалеко от дома, цены как везде, есть бонусная программа. Основной минус - нет спуска или пандуса с крыльца, перил тоже нет, маломобильным гражданам будет трудно подняться на крыльцо (возможно, их здесь и не ждут).
Елизавета
13 июля 2023
Очень хорошая небольшая клиника, очередей нет, все подробно объяснили и подсказали, ответили на все вопросы. Взятие крови прошло быстро и безболезненно.
Марина Валерьевна
3 октября 2023
Вежливые медсёстры и администратор. Нет очередей. Рекомендую Также находится в 1 минуте ходьбы от метро, что является большим плюсом.
Владимир Турбаевский
27 июля 2023
Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Всегда можно найти поблизости. Результаты призодят быстро и удобно
Александра Шпоренко
28 июля 2023
Спасибо Инвитро за качественный и професиональный подход и сервис. Администратор Виктория сориентировала по услугам и ценам, ответила на все вопросы. Обязательно булу сдавать анализы именно в этом филиале.
Михаил Г.
27 июля 2023
Отличный персонал , приятная обстановка! Уделили достаточно много времени, ответив на все интересующие меня вопросы, при том, что я совсем не разбираюсь в том какие вообще существуют анализы.
Станислав
18 августа 2023
Качественно, вежливый тактичный администратор, сдавал анализы на наличие половых заболеваний, все прошло хорошо, ценник аристократический, ожидал в 2 раза больше
Егор Горшков
2 августа 2023
Хорошее расположение.Хорошие сотрудники ,отношение.Быстрое оформление ,быстрое получение.Все очень качественно.Советую!
Nataliya G.
7 января 2021
Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать и проконсультировать. Замечательные медсестры, кровь берут очень аккуратно и безболезненно 👍 Все анализы всегда готовы быстро, даже раньше указанного срока.
21 июля 2023
Спасибо большое персоналу, всегда встречают с улыбкой, вежливые. Медсестры и администратор профессионалы в своей работе. В эту лабораторию ходим всей семьей! Спасибо
Денис
9 мая 2023
Сдавал анализ кровь из вены , медсестра по имени Кундус сделала анализ так что я не заметил , очень аккуратно , на месте прокола вены после анализа даже не было синяка , за последние несколько лет я даже не припомню что бы кровь из вены взяли так мастерски и аккуратно , совершенно без болевых ощущений и следов анализа . Можно делать анализ ребенку . Кундус , большое Вам спасибо , так держать качество !
Данила
30 июля 2023
На стойке регистрации работают сотрудники, которые тратят ваше время, пытаясь впарить ненужные анализы, услуги, требуют написать им отзыв в Яндекс картах. Сдача анализов по омс занимает в разы меньше времени. Но тут ещё и деньги с тебя дерут
corp-akapital14537
22 июля 2023
Приятный и вежливый персонал. Чистая клиника. Пришла впервые и осталась в приятном впечатлении от посещения. Казалось бы, посещение клиники не часто доставляет удовольствие, но сюда еще приду и не раз!)
Екатерина Д.
6 августа 2022
Женщина администратор, к сожалению не знаю имени, почему-то решила что она может позволить себе разговорить со взрослыми людьми как с третьеклассниками. Очень неприятная манера общения, как будто вернулся в советское прошлое, не хочется больше приходить из-за этого. А вот девочки, которые берут анализы, весьма обходительны и доброжелательны , все делают аккуратно, нареканий нет.
юлия м.
30 июля 2023
Вежливый персонал, все быстро и доступно объяснили. Сдавала клеща на анализ- подсказали,какие исследования нужны.
Татьяна Бруенок
15 ноября 2023
Недавно открылась после длительного ремонта. Вежливый персонал, всегда подскажут , помогут , и направят. Качественное обслуживание,заботливое отношения к клиентам
Екатерина Медяник
25 июля 2023
Отличный центр, всегда вежливый персонал и результаты анализов готовятся быстро, иногда даже меньше суток!
Елена Забелина
11 августа 2021
Уютное спокойное место. Кровь взяли быстро, очень профессионально, почти безболезненно. Результаты получила по емайлу. Очень довольна сервисом - вежливые доброжелательные люди. Всегда посещаю этот офис.
Victor Kuzhman
24 января 2020
Очень неудобный порог. С детской коляской очень трудно заехать. Нет пандуса для колясок. Соответсвенно нет возможности туда попасть людям с ограниченными возможностями. Услуги оказывают хорошо, не отлично, но хорошо, на твёрдую четверку. Анализы приходят быстро, часто в тот же день.
Юлия Фаритовна
6 октября 2021
Сдавала анализ крови из вены. Впервые не было синяка и вену нашли с первого раза! Результаты пришли на почту, а также можно было зайти и взять распечатанный вариант. Очень удобно, чисто, комфортно!
Татьяна Л.
8 мая 2023
Небольшой уютный центр рядом с домом. Медсестры и администраторы отзывчивые и добрые люди, которые качественно выполняют свою работу. Я посещала данную точку ни один раз и всегда всем довольна)
Мария С.
22 июля 2023
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное месторасположение! Спасибо большое!
Vlada Gurban
23 июля 2022
Частотоам сдавали ПЦР всей семьей. В первый раз получается немного долго, пока всех членов внесут в базу данных. Но последующие разы, как по маслу было. Быстро, четко и ответы вовремя
Ляна Абазова
29 июля 2023
Большой плюс, что не нужно долго ждать, всегда оперативно предоставляются результаты. Сдавать анализы иду только сюда, так как уверена в качестве.
Анастасия Белкина
25 июля 2023
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, очень приятный персонал! Удобное расположение, в 2 минутах от метро.
Ольга М.
30 июля 2023
Очень приятный, вежливый персонал. Все быстро оформили, проконсультировали.
Вячеслав
23 июля 2023
Отличная клиника, регулярно сюда захожу сдавать анализы. Быстрый результат, качество супер.
Денис М.
27 июля 2023
Всё сделали быстро и качественно. Отличный коллектив. Удобно добираться.
Ю
Юлия Юлия
19 июля 2023
Хороший, вежливый персонал, всегда максимально быстро, удобно и безболезненно)
Юлиана Почиль
27 июля 2023
Это наша любимая лабораторич. Всегда быстро и аппративно делают. Всегда с пониманием. Рекомендую!!
Дима А.
27 июля 2023
Не первый раз обращаюсь сюда.Очень доволен работой сотрудников!Объясняют все чётко и на понятном языке!Цены приятные.Всем советую!
1 мая 2023
Вчера срочно нужно было сдать кровь на корь для практики, сделали все быстро за один день, не смотря на праздники. Спасибо большое
25 июля 2023
Спасибо сотрудникам Инвитро. Очень професиональный подход. Хожу только в этот филиал. Расположение очень удобное
Ксения Деготь
15 июня 2022
Очень рекомендую именно этот филиал! Девочки все очень вежливые, кровь берут быстро и без боли !
Денис
21 марта 2023
Крайне маленькое помещение, медсестра пытается работать за администратора (что у нее не получается), хорошо что был выходной и имелось достаточно времени. Больше сюда не ногой.
F
Felix Peskov
14 июля 2023
Все прекрасно, часто прихожу сюда на анализы. Нареканий не было никогда. Все вежливо и профессионально!
Милана Пиксайкина
25 июля 2023
Прекрасное обслуживание! Всегда своевременное прибытие анализов!
Марина
5 сентября 2023
Вежливые и компетентные сотрудники, чистое и красивое место, рядом с метро 😊
Вероника Рощина
11 августа 2023
Все чисто, дружелюбный персонал, забор крови осуществили очень аккуратно
Влад Cокол
21 июля 2023
Удобно находится рядом с метро, нет очередей. Персонал вежливый .