Invitro

Диана Ткаченко
25 марта 2025
Часто сдаём анализы именно здесь. Приятный, вежливый и самое главное высококвалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут. Атмосфера уютная, всегда чисто и аккуратно. Получаем результаты в нужный для нас срок, что очень радует. Особенно хочу поблагодарить Ирину Дергачеву и медсестру Любовь. Спасибо за ваш труд и понимание
Инкогнито 1923
6 марта 2025
Хотела поблагодарить вашего сотрудника за ее профессионализм и терпение,умение разрядить обстановку(Любовь Нетреба),надеюсь правильно указала ее фамилию. Потрясла своей улыбкой,умением успокоить.Я очень своеобразный пациент,нервный и капризный)) боюсь уколов и вообще таких заведений,но после взятия анализа Любой,буду ходить только сюда.Очень рекомендую. Ребята,Вы молодцы!!! С Уважением,Надежда
Замира Павлова
19 февраля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу за их отношение к своей работе. Очень часто сдаем анализы ребенку в данной клинике, все всегда происходит быстро и без каких-либо проблем. Особенно отмечу администратора Ирину и медсестру Любовь, когда нужно в очередной раз сдать анализы ребенку то всегда стараюсь попасть на их смену, всегда все проходит на отлично
Илья Д.
4 апреля 2025
Всей семьёй 👨‍👩‍👧‍👦 ходим в эту клинику. Всегда чисто , вежливый персонал. Анализы приходят вовремя и на почту . Отдельное спасибо Любовь Владимировне , медсестра от Бога. Все расскажет, посоветует и незаметно все делает .
Настя Д.
20 февраля 2025
Часто сдаём анализы в этой лаборатории. Всегда быстро оформляют и качественно , а главное безболезненно проводят процедуру. Особая благодарность медсестре Любе . Даже у малыша 3мес с первого раза взяла .
Дашенька Милая
17 февраля 2025
Сдаю анализы не однократно в этом центре,вежливый персонал,все чисто, все комфортно расположено в центре, мне очень нравится медсестра Любовь,всегда профессиональна, не больно берет кровь. Спасибо!
ануш с.
6 июня 2025
Сдаем анализы только в этой клинике, не далеко от дома и приятный персонал , ходим в смену мед сестры Любы, берет всегда с первого раза и не больно , хотя вены у меня очень плохие .
Полина Вейн
8 июля 2025
Отличная лаборатория. Чисто, современно. Работают профи. Хочу отметить медсестру Любовь 👍 золотые ручки, приятная в общении, все сделала четко и быстро.
Александр Ветров
Категорически не рекомендовал бы обращаться в данное отделение и сеть INVITRO в общем, если нет особых причин. Не понравилось, что цены на сдачу анализов не соответствуют указанным на сайте. Т.е. перед тем как прийти сдавать анализы, отобрал в корзину необходимые на оф. сайте (город в котором планировал сдавать выбрал правильно). Уже на месте, когда подошло время к оплате, оказалось, что цена выше той, которая была у меня в корзине (4675р. вместо 3900р.). Далее при обращении в техподдержкупо данному вопросу, оказалось, что еще на одну из позиций у них была акция (на аназиз глюкозы), и сумма должна была быть не 3900р, а 3690р. Т.е. мне просто не применили акцию к данному анализу. На этом "сюрпризы" не заканчиваются. У меня в моем банке проходила акция по кешбеку 15% на сдачу анализа в INVITRO (адрес данного филиала в списке акции банка присутствовал). Фактически оказалось, что оплата по чеку проходит не на INVITRO, а на другое юр. лицо. В техподдержке подтвердили, что данный филиал относится к INVITRO - это их партнер, но ничем помочь в данной ситуации они не могут.
Виктория Ступакова
2 марта 2025
Езжу сюда не впервые. Все очень нравится. Сегодня была с ребенком, анализ брали у меня, а подарок дали ребенку 😊 спасибо администратору Ирине и медсестре Любовь. С утра настроение подняли 🤝
Ольга Никитина
4 марта 2025
Спешу поблагодарить весь медперсонал клиники. Когда встает вопрос о сдаче крови, мне всегда становится страшно, тк неоднократно попадала в неумелые руки "профессионалов", чего не скажешь о специалистах данной клиники . Особенно хочется выделить медсестру, Любовь, которая безболезненно сделала забор крови.
Андрей Платонов
24 июня 2025
Обслуживание вежливое, быстрое, персонал дружелюбный. Сроки исследований минимальные. Стараюсь приезжать именно в это место. Молодцы! Так держать!
2 августа 2025
Часто сдаю анализы и хочу отметить, что м/с Любовь Владимировна прекрасно проводит взятие из вены. Всегда быстро, безболезненно и с добротой 🙌
наташа к.
28 февраля 2025
Сделала в этой клинике анализы. Администратор Ирина была очень доброжелательная. Медсестра Любовь Владимировна сделала всё быстро и безболезненно. Спасибо большое.
Валерия К.
13 марта 2025
В лаборатории встречает приветливый администратор Ирина, которая всегда может проконсультировать по услугам и ценам. Медсестра Любовь настоящий профессионал своего дела, чуткая и внимательная, сдавать анализы у неё совсем не больно.
Елена Малышева
9 апреля 2025
Сдавали с мужем анализы в этой клинике.Отдельное спасибо медсестре Любовь Владимировне, все быстро , безболезненно, даже следа не видно .
Ирина иванова
25 декабря 2024
Очень понравилось в клинике. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Специалисты грамотные и располагающие к себе. Очень быстро получили результаты, что очень радует. Спасибо большое за ваш труд!
Владимир Штырхунов
Спасибо большое медсестре Виктории, за доброту за профессионализм! Хорошо что существуют ещё такие офисы инвитро, где работают грамотные и профессиональные сотрудники!
20 февраля 2025
В отделении всегда хорошая атмосфера, чисто, уютно. Медсестра Любовь - умничка, явно на своём месте. Очередей практически никогда не бывает.
Инкогнито 2018
18 февраля 2025
Была вчера в клинике сдавала анализы, очень хорошая, чистая, всё вежливы, так приятно заходить. Отмечу медсестру Любовь, очень аккуратно взяла кровь, безболезненно, благодарю её, обходительная, а в наше сейчас время это важно 🌹🌹🌹Ольга Ундышева....
Мария М.
22 декабря 2024
Была здесь впервые и была приятно удивлена, мне повезло отсутствием очереди , персонал вежливый, все аккуратно и чисто , и кстати это наверное единственная клиника которая смогла мне сделать интересующий меня анализ без заморочек, искренне благодарю 👍🏻
Валерий Павлов
19 февраля 2025
Грамотные сотрудники, профессионалы своего дела. Хотелось бы отдельно отметить администратора Ирину и медсестру Любовь, всегда все делают качественно и очень быстро.
Виктория К.
4 февраля 2025
Хорошая клиника, приятная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал. Удобная транспортная доступность, единственное неудобство- не всегда есть возможность где-то рядом припарковаться.
Екатерина Зданович
6 июня 2025
Выражаю огромную и искреннюю благодарность процедурной медсестре Любовь Викторовне, которая профессионально выполняет свои обязанности, очень вежливая и внимательная. Спасибо Вам большое от души.
Marina Alekseeva
20 декабря 2024
Хороший приятный интерьер, все чисто и аккуратно. Очень замечательный персонал, и на ресепшене и в процедурном кабинете. Так же хочется отметить, что такое тщательное отношение у них постоянно, не в зависти от проблемы, с которой обращаешься. Спасибо большое всем.
Анна Б.
4 сентября 2023
Отличный офис, чисто и уютно, персонал профессиональный, вежливый. Администратор очень быстро всё оформила, медсестра забор крови произвела мгновенно, абсолютно не больно. Нахождение в офисе заняло не более 10 минут. Только положительные эмоциии. Спасибо))
кристина б.
26 февраля 2025
Любовь Владимировна самая нежная медсестра! Всегда стараюсь сдавать анализы в её смены. Никогда не больно, синяков нет. Все супер! Администратор Ирина заботливая, всегда всё подскажет и объяснит как подготовиться к анализам, какие сдать анализы, если без назначения доктора Анализы приходят в срок, иногда даже быстрее Всегда чистота в клинике и кабинете. Всё стерильно
Юлия Б.
23 декабря 2024
Очень хорошая клиника. Понравился медперсонал, качество обслуживания и быстрота предоставления услуг. Клиника современная. Чисто и уютно
Надежда Холманских
2 марта 2025
Сдавали анализы,всё сделано и аккуратно и безболезненно 👍рекомендую медсестру которая делала забор Любовь Владимировна.Очень хороший подход и приятная девушка🌸
Артем Мартынов
5 марта 2025
Пришел, сдал анализ быстро и безболезненно. Рекомендую! Медсестра Любовь знает свое дело!
Мария
5 марта 2025
Замечательная клиника! Внутри очень чисто и ново. Все быстро оформили, аккуратно и безболезненно взяли анализы. Понравились грамотные и доброжелательные сотрудники - Любовь и Ирина. Спасибо!)
Александра Узун
2 сентября 2025
Приятный персонал, ребёнок выходит с улыбкой после анализа крови. Чисто.
Юлия Подольская
21 декабря 2024
Отличное учреждение 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро, качественно, стоит своих денег. Работают профессионалы 👌🏽♥️ Чуткое и внимательное отношение.
2 марта 2025
Очень чуткий персонал. Доброжелательное отношение к пациентам, безболезненный забор крови. Радует, что нет больших очередей, чисто и уютно. Хожу сдавать анализы только сюда)
Ирина А.
10 апреля 2025
Сегодня, сдавала анализы, очень понравилось.Девочки, внимательные, спокойные, всё быстро и чётко. Медсестра Любовь, это прям золотые ручки. Спасибо девочки, ни капельки не страшно и не больно.
29 ноября 2024
Рекомендую данную лабораторию приятная администратор. Кровь взяли на "раз, два" времени посещения не больше 7 минут)
Mr.Zuk
24 декабря 2024
Замечательная клиника. Демократичные цены. Все быстро, четко, без проблем. Квалифицированный персонал, все хорошо организовано.
Алёна Акулова
21 декабря 2024
Удобно расположенный медицинский центр с хорошей организацией, обратной связью и вежливым персоналом. Можно получить широкий спектр услуг.
5 марта 2024
Пришла сдавать анализ . Уютное местечко, чистое , приятное . Администратор тоже хорошая , улыбчивая !!! Взяли кровь из вен , медсестра так хорошо справилась со своей работой! 5 звезд ⭐️ Даже не почувствовала что берут кровь . Короче советую всем !
Мария Ф.
26 июня 2025
Огромная признательность мс Любовь Владимировне за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам
🍀Ольгуша🍀
20 мая 2024
Из плюсов, медсестры молодцы, быстро находят даже проблемные вены А из минусов… Крайне долго ждать результаты по анализам, не в одной сети других фирм, нет такого длительного ожидания как в Инвитро. Больше никогда обращаться не буду, на любые вопросы, есть как всегда куча отговорок
Гули Жуманазарова
21 декабря 2024
Очень понравилось!! Чисто, тихо, уютно. Нет суеты и конвейера как в других мед. центрах где цены выше, а обслуживание никакое. Буду сюда еще приходить.
Мария Петрова
26 декабря 2024
Была в клинике впервые. Войдя в клинику, сразу замечаешь, что уютно и приветливо. Медсестра взяла кровь безболезненно, даже не заметила. Благодарю!
Кира Л.
28 сентября 2022
Очень приятный новый офис. Отдельно хочу отметить замечательного медработника Ивана Синицына! взял у меня кровь буквально за 3 секунды, а у меня обычно не могут найти ни одной вены и для меня всегда эта история на 20 минут и потом все руки забинтованы. А тут просто раз и все! Спасибо ему огромное! Теперь только сюда!
олег к.
17 февраля 2024
Давно и постоянно пользуюсь услугами данного офиса этой компании. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Кровь берут так, что ничего не чувствуешь. Всегда приветливы и доброжелательны. И работают здесь давно.
Ирина Бродская
30 декабря 2024
Отличная лаборатория. По доступным ценам можно сделать любые анализы крови и другие. Рекомендую. Быстро.
Андрей Б.
20 декабря 2024
Клиника очень хорошая. Очень хорошие медсестры. Всё работают на высшем уровне, качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Анна К
6 февраля 2025
Отличная,современная клиника, очень доброжелательный персонал. Цены высоковаты,но понравилось,что все можно сделать быстро.
Нюся
17 августа 2022
Без проблем сдали анализ для детского сада на туберкулёз, спасибо что наконец не нужно делать манту) результат пришёл на следующий день, можно получить как на почту так и бумажкой в этом же отделении)
Maria Ka
9 июня 2020
9 июня работает до 15:00. Приехали к закрытым дверям в 15:30 и разочарованы, тк в описании на яндексе не указан график работы. Не удалось воспользоваться услугами, зато прочитав в отзывах, что 2 лаборатории в одном доме это перебор узнала про существование второй и в ней клеща на анализ сдала.