Invitro

Отличная лаборатория. Работают профессионалы своего дела, приветливые, всегда с улыбкой. Очень чисто. Администратор всегда проинформирует об акциях. Принимают узкие медицинские специалисты. Очень хорошо , что у нас районном центре есть такая лаборатория.
Вера Лихобаба
19 июля 2025
Пришли сдать кровь, очередь несколько человек. Сидели, ждали и, оказывается, анализы у них принимают до 10.30 и нас принять не смогут. А предупредить об этом нас не соизволили.
13 июня 2024
Как же я рада , что есть такая замечательная лаборатория ИНВИТРО , в которой всегда достоверные и качественные результаты. . Офис чистый, приятный , профессиональный коллектив.Кровь берут безболезненно. Рекомендую
Екатерина Ульянова
10 июня 2024
Лучшая клиника! Доброжелательные сотрудники, в процедурном кабинете настоящие профессионалы! Кровь взяли безболезненно, еще и чай предложили! Большое спасибо! Теперь только к вам буду обращаться!
Алла Гареева
24 июня 2024
Спасибо большое персоналу, сдавали с ребенком кровь из вены , взяли быстро , ребенок даже не плакал ! Умнички !
10 июня 2024
Хороший офис! Быстро, качетсвенно, профессионально. Клиентоорентированный персонал. Идельная обратная связь. Один из лучших лабораторных сервисов!!! Рекомендую!
анастасия верховцева
23 июня 2024
Доброжелательный и профессиональный коллектив. Все быстро, чётко и безболезненно. Рекомендую.
Марина Лушникова
10 июня 2024
Хороший офис, с приятной атмосферой. Отзывчивые администраторы и медицинские сестры . Обязательно буду обращаться еще много-много раз
Ангелина Баловнева
1 декабря 2023
Персонал дружелюбный и квалифицированный . Всегда посоветуют нужный анализ и врача . Цены приемлемые .Рекомендую
5 июня 2024
Была уже несколько раз, хорошие специалисты и приятное обслуживание с удовольствием посещаю. От себя могу только порекомендовать.
Евгения К.
5 июня 2024
Лучшая диагностическая клиника. Быстро, качественно, всегда делаю предзаказы, удобно!
Зульхиза Абзелилова
7 июня 2024
Замечательные сотрудники! Отличное отношения к пациентам, спасибо, все понравилось.
Елена Гаврилова
15 мая 2022
Очень вежливое обслуживание, комфортный интерьер
Анастасия Дозорова
1 декабря 2023
Чистый офис, приятный персонал.
Елена GG
5 июня 2024
Понравился сервис и цены нормальные