Invitro

Иван
Результаты анализов пришли на следующий день на электронную почту. На ресепшене девочки могли бы быть более внимательны к клиентам. Девочки, больше эмпатии, и меньше рассказов о проблемах клиники, о том что у вас не работает какая-то там программа. Это не проблемы клиента. А так, всё быстро, качественно. Спасибо.
Катерина Владимировна
Посетили впервые центр 14 января , впечатление с порога было испорчено Администратором Маргаритой , не здравствуйте не куда вещи , паспорта нет всё как я буду оформлять , головы не подняла . Девушка второй админ напротив очень приветлива оформила и мы спокойно прошли на прием и затем на процедуру. После нас видела как пациенты и посетители медцентра шли целенаправленно ко второму администратору ♥️ Если Вы не любите работу с людьми не работайте там , или хотябы здоровайтесь с посетителями, ладно я но мой папа пожилой человек после сложнейшей операции и ему необходимо было бы донести информацию, а у Вас нет настроения !, хорошо что я была рядом . В целом всё чисто , аккуратно , однозначно рекомендую Желаю Вам процветания и добра ♥️
Татьяна Зеликова
Отличная клиника ! Здесь я получила весь мне необходимый комплекс медицинских услуг. Отлично организован процесс работы. Особая благодарность гинекологу Шилиной Марии Александровне в подборе лечения . Я осталась довольна.
Дарья
Удобно расположен, в центре города. Есть парковка, недалеко автобусная остановка. Вежливая администратор, которая всё рассказала. Из минусов: нельзя оплатить картой (либо наличка, либо перевод, который тяжко иногда сделать, если барахлит интернет)
Регина Овчинникова
18 июля 2025
Лучшая лаборатория в городе, персонал всегда вежлив и доброжелателен, только здесь на протяжении многих лет всегда берут кровь из проблемных вен без последующих гематом и синяков. Отдельная благодарность администратору Екатерине за неизменную отзывчивость и доброжелательность!
Елена К.
Добрый день. Сегодня сдавали анализы в Инвитро. Очень понравилось, вежливые администраторы, обстановка в клинике приятная. Будем обращаться снова
Надежда Ситникова
1 декабря 2025
Отличная лаборатория! Анализы всегда приходят вовремя. Девчонки берут кровь аккуратно, всегда вежливые. Детям тоже в ней сдаём анализы. Рекомендую! Так держать!
Яна М.
Доброжелательные администраторы и вежливые медсестры. Ещё понравилось, что результаты можно получать в приложении))
Иннеса Енотовна
10 января 2025
Очень красивая,уютная,современная клиника. Персонал дружелюбный,отзывчивый. Делала там капельницы, медсестры очень заботливые,чувствуешь себя в надёжных руках.
Гриорий Щелканов
2 ноября 2025
Великолепная лаборатория в который можно комфортно сдать анализы,а также быстро получить результаты.Рекомендую данную лабораторию для сдачи анализов. Что детям,что взрослым.
Анастасия Попова
1 декабря 2025
Хорошая лаборатория, персонал вежливый, пунктуальный, анализы приходят быстро!
Екатерина К.
1 декабря 2025
Сдавала анализы в разных лабораториях нашего города и только в Инвитро результат оказался правильным. Доверяю только им. Взятие крови комфортное, центр очень современный и красивый, рекомендую👍🏻
Оксана Бричкина
13 июля 2025
Замечательно. Заказ оформили быстро, без изменений моего макета. Я довольна. Увидела много интересных идей для оформления чего угодно. Всем рекомендую. Цены приемлимые
Екатерина Ф.
Спасибо большое персоналу. Всё сделали быстро и качественно.
Наталья Пантелеева
3 апреля 2025
Лучшие. Есть такие онализы, что в других мед центрах не делают. Сдесь все сделали, отправляют на Москву.
Елизавета
18 декабря 2024
Быстро, уютно, доброжелательно Гинеколог Шилина от Бога 🌸
СК
1 декабря 2025
Отличная лаборатория. Сдавали анализы всей семьей, довольны все)
Артём Шорников
25 ноября 2024
Оплата за приём врача только наличными, это очень неудобно.
Алина
24 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Всё понравилось .