Invitro

51 оценка

евгения евгения
18 мая 2025
Хочу поблагодарить офис Инвитро пр. Строителей 22 , за быстрый прием, добродушие, общительность, особенно благодарность за взятие крови моему ребенку из вены Евгении, очень быстро находит его тоненькие вены , ребёнок даже не боится ее и не плачет, я теперь хожу только тогда , когда смена работы мед. сестры Евгении.
Вика Викторовна
18 мая 2025
Сдавала кровь на строителей 22.отличный персонал, вежливый, внимательный. Мед сестра профессионал своего дела, все соблюдено. Ходим всей семьей. Быстро качественно удобно
Хохлова В.
23 февраля 2025
Сдавали кровь с сыном 1,10 лет, всё быстро и с первого раза, коллектив очень доброжелательный, сыну понравился подарок который дарят после взятия крови
Евгения О.
20 февраля 2025
Сыну, 2 годика,брали кровь с вены, замечательная медицинская сестра - Валентина Хохлова. Взяла с первого раза, подход на высшем уровне, профессионально, спокойно. Рекомендую!
Женя сторожилов
12 июня 2025
Офис Инвитро Строителей 22, очень хорошее впечатление, персонал вежливый, все объясняют, работа офиса без выходных, что очень удобно , бонусная программа!!!
Анна Э.
19 сентября 2024
Клиника очень нравиться, быстро и качественно. Всегда сдаю только здесь анализы. Результаты можно отправить на электронную почту, что очень удобно.
Екатерина Пунда
26 июня 2023
Качество оказанных услуг меня очень устроило! Обслуживанием очень довольна, сотрудники вежливые, доброжелательные, общаться с ними одно удовольствие, объясняют все доходчиво, кровь взяли совсем безболезненно.
Анастасия Плужникова
14 ноября 2024
Пришли с ребенком 7 лет на взятие крови из вены.2 месяца назад сдавали в больницы бесплатно,все сдали взяли без проблем.В инвитро не водите детей,подхода к детям нет!Нам прокололи 2 руки и прокололи вену насквозь оставили большой синяк!Один анализ не смогли выдать,так как не хватило забора крови.Ребенка намучали! Никаких извинений не было принесено.
Марина Марина
28 ноября 2023
Не первый раз обращаюсь за помощью в это учреждение и всегда нахожу внимательно, даже заботливое отношение со стороны всего персонала). Услуги оказываются быстро и качественно.
Татьяна Глиюн
20 марта 2024
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. В сравнении с государственным учреждением это небо и земля! И не жалко отдать деньги, зная что всё сделают аккуратно, безболезненно и точно.
27 февраля 2025
Спасибо большое медицинским сестрам! Очень грамотный и ответственный подход к работе.Мой ребёнок не боится сдавать анализы !
Alla Dmitreevna
9 ноября 2023
Отличная клиника! Работают постоянные сотрудники, добрые, вежливые. Результат приходит уже на следующий день.
Елена Репенецкая
20 сентября 2022
Не плохой центр, все чисто, аккуратно. Оформили относительно быстро, медсестра приятная, кровь взяла не больно. Зря люди жалуются на очередь. Очередь сейчас везде, главное это отношение.
александр т.
27 октября 2023
Очень хорошая медецинский офис, всё быстро делают, всегда чистенько, и персонал вежливый
Наталья
17 марта 2025
Сегодня с дочерью сдавали кровь, в других местах очень долго вену ищут, а здесь с первого раза взяли, без проблем. Спасибо!
21 июля 2024
Отличное место, очередей нет, обслуживают быстро. Персонал приветливый
....
31 августа 2024
Очень хорошая lnvitro, но у меня вопрос почему такая маленькая скидка всего лишь я в тот раз набрал анализов на 5к и показал инвалидный документ и мне сделали 100₽ скидку это получается вообще не скидка. 100 рублей
Галина Максимова
18 марта 2024
Спасибо за внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту и за профессионализм!!!
Катерина Г.
19 мая 2025
Отличный офис, вежливый, персонал! Рекомендую!
Юлия Лештаева
18 марта 2024
Быстрое обслуживание. Очень удобно что тут два администратора.
Наталья Наталья
20 февраля 2024
Быстро, качественно, вежливо, чисто!
Наталья Ионина
13 июня 2025
Очень осталась довольна,всё на высоком уровне!Так держать!!!
Нина Субанова
4 мая 2023
Все отлично как всегда, с государственной не сравнить)) правда расположение не очень удобное, далеко от всех остановок, раньше было лучше.
светлана п.
6 августа 2024
Всё хорошо, чисто и уютно.
Sergey Popov
18 июля 2022