Invitro

Алишер Кенжеев
24 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о работе Перизата в Инвитро. Человек действительно знает своё дело: встретила спокойно, всё объяснила коротко и по делу, без лишних «ммм… сейчас посмотрим». Анализы оформила быстро, кровь взяла так, что я даже не успел морально пострадать — редкий талант. Видно, что Перизат относится к работе ответственно и с вниманием к людям. Если вся медицина будет работать в таком же стиле, будущее у нас светлое и безболезненное. Рекомендую
Сабит Канапин
26 ноября 2025
Замечательный филиал ИНВИТРО в Атырау (Авангард)! Каждый раз прихожу сюда с уверенностью, что всё пройдёт быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный, внимательный и профессиональный. Всегда подскажут, ответят на вопросы и помогут разобраться, если что-то непонятно.👏🏻 В помещении чисто, уютно, нет лишних очередей — это очень радует. Чувствуется, что в филиале хорошо налажена работа и клиенты важны для сотрудников. Спасибо за высокий уровень сервиса! Рекомендую этот филиал всем знакомым.
Ш
Шұғыла Қуанышқали
8 декабря 2025
Отличный сервис в Инвитро Атырау (Авангард)! Персонал вежливый и внимательный, анализы делают быстро и аккуратно. Результаты приходят вовремя, всё чётко и профессионально. Осталась очень довольна обслуживанием — рекомендую✅👏🏻
Adil R.
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании ИНВИТРО за высокий уровень сервиса и профессионализм. Отдельная благодарность медсестрам Перизат и Алтыншаш - настоящих мастеров своего дела. Процедуры проводятся аккуратно, безболезненно и с вниманием к каждому пациенту. Спасибо за заботу и качественную работу
Almira Muhamedi
8 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в Инвитро Атырау (Авангард). Всё организовано чётко и удобно, персонал доброжелательный. Хочу выразить отдельную благодарность Перизат — она работает аккуратно, внимательна к деталям и создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за профессионализм👏🏻🌸
S
Sultan K.
26 ноября 2025
Все прошло отлично! Остался очень доволен, все сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще! Особенно медсестра Перизат , профессионал своего дела !
Адайбек Габидуллин
26 ноября 2025
Отличная клиника, грамотно все объяснили и провели процедуру. Большое спасибо работнику Перизат. Всем советую и цены соответствуют качеству 🙌🏼
Анна Анна
27 июля 2024
Мне понравилось, что не надо сидеть в очередях, как в других лабораториях. И вежливые все и анализы быстро возьмут, и покажут еще раз информацию, попросят перепроверить.
Ж
Жанна Таскинбаева
27 ноября 2025
Сервис на высшем уровне, результаты всегда точные, и выходят очень быстро. Спасибо администратору Перизат!
господин, Александр Колонтаев
16 февраля 2024
Если за качеством анализов, то это сюда. Сдавали анализы.Очень чисто.Быстро обслужили. Отличный персонал.Приятные девушки. Быстро, качественно, доступно.Есть скидки и акции.
Диляра Асхатова
24 ноября 2025
Спасибо медсестре Перизат за внимание, аккуратность и доброе отношение. Очень приятно, когда встречаешь таких специалистов. Спасибо за вашу работу и доброту.
Р
Рай Абылгазы
26 ноября 2025
Хочу поблагодарить медсестру Перизат! Профессионала своего дела! Очень позитивный человек, объясняет все доходчиво. Спасибо!
Дмитрий Ж.
30 декабря 2024
Отличная лаборатория, профессиональный и отзывчивый персонал. Все объясняют и рассказывают, буду посещать и впредь.
Х
Халиф Таубалдиев
4 июня 2025
Очень доволен результатом работы ,качественно и безболезненно.Особенно хочу подметить медсестру Перизат
сезим саматова
Хочу поблагодарить медсестру Перизат. Очень приятная, внимательная и аккуратная
Nuradil Rysbay
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить медсестру Перизат за ее профессионализм
Asylai K.
Медсестры хорошие👍👍👍👍👍
Адиль Бексайынулы
26 ноября 2025
Перизат вобще пушка бомба ахалай махалай меня на ноги поставила
Сергей Фатеев
5 сентября 2024