Invitro

5 марта 2025
Образец на анализ отправили спустя полтора суток после сдачи, не знаю, то ли это я попала на день, в который они отправляются, то ли дело всё-таки в самом филиале У меня очень слабозаметные вены, поэтому мало кто может правильно попасть и не оставить синяк, здесь синяк оставили Но самый главный для меня минус, это отсутствие сквозного прохода, как в соседнем магазине, который находится в одном здании с филиалом Инвитро Я живу не в этом жк, но этот офис для меня самый близкий, и вместо того, чтобы пройти почти по прямой с парочкой поворотов, я иду через ЖК оазис со всей его разноуровневостью и вероятностью заблудиться, выходит, что вместо 5 минут я добираюсь почти 15
Наталья В.
13 апреля 2025
День добрый, обращались с внуком 5 лет к педиатру Шербицкой Елене Павловне ( проблема - кашель, слабое место): прекрасный врач и специалист, действительно так важно получить помощь, врач от Бога, комплексное лечение, в этом году меньше осложнений и болели реже, быстрее справлялись с простудой, рекомендую
Михаил Мустафин
19 июня 2025
Новый центр, новое оборудование. Можно сразу сдать анализы, пройти обследование (есть детский врач, гинеколог, качественное УЗИ). Не очень удобная парковка, мало мест.
Татьяна Подорогина
7 октября 2024
Весьма удачное расположение, удобный режим работы. Очень чистый офис, заботливый персонал. Медсестра отлично справилась с моими не простыми венами.
Игорь Т.
15 июля 2025
С детьми не советую ! Дочке истыкали все Вены в итоге пришел результат , что нужно пересдать анализ крови ! Ребенок плакал от боли … так передавили руку … НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный филиал!
Татьяна
6 июня 2024
Очень хорошо, что недалеко от дома открылся офис Инвитро. Утром,перед началом рабочего дня,сдала кровь. Взятие крови прошло на отлично, без синяка)Спасибо девочкам за скорость!!! т.к. торопилась на работу.
Ирина Т.
25 ноября 2024
Чистый, уютный заборный пункт. Приятный, вежливый персонал. Удобно, что рядом с домом!
Ксения К.
1 августа 2024
Отличное место, взяли все анализы очень быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Олеся К.
21 января 2025
Хороший офис, уютно, персонал очень квалифицирован
Ольга Г.
17 декабря 2024
Сдавала сегодня анализы по рекомендации подруги, все прошло отлично! Рекомендую этот центр
Shanta
8 июня 2025
Вежливый персонал, все чисто, аккуратно.
Анна Варламова
18 декабря 2024
12 июня 2024 сдавали ребенку кровь! Спасибо персоналу за поддержку, сдали!
Марьяна Филатова
4 июня 2024
3 июня сдала биохимию. Аккуратный забор, офис новый. Рада, что открылся рядом с домом)
Татьяна Витальевна
11 ноября 2024
Мне понравился офис, а главное без очереди можно сдать кровь.
юлия к.
11 ноября 2024
Новый чистый офис, комфортное обслуживание. Все понравилось!
Беспалова А.
17 декабря 2024
Отличное место. Быстро и все очень четко.
Бадыгов Даниил
27 февраля 2025
Все отлично, сдаю тут часто
Tabletkin
19 декабря 2024