Invitro

Оксана Евгеньевна
Прекрасный, чистый и просторный офис. Приятный приветливый мед персонал. Все четко и быстро оформили, обьяснили куда пройти, все с улыбкой. У врача тоже понравилось, внимательный, выслушал, назначил все по минимуму, ничего лишнего. Я осталась довольна приемом.
Мария
Недавно посетил данную клинику для сдачи анализов и консультации врача. Первое впечатление положительное: удобное расположение, просторный холл и приветливый персонал. Регистрация прошла быстро, результаты анализов были готовы своевременно и отправлены на электронную почту. В целом, рекомендую данную клинику тем, кому важны профессионализм сотрудников, комфортная обстановка и качественное обслуживание
Дарья Чагина
Довольна походом в Инвитро. Очень приятные сотрудники на регистратуре, спасибо администратору Марии, смогла быстро сориентировать по необходимым анализам. Забор крови прошёл быстро и почти незаметно. Результаты получила раньше срока. Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Эльвира С
Записали нас с ребенком на инъекции. Всё подробно расспрашивали. Полчаса длился разговор по записи. Мы пришли. Разделись. Инъекции в/м нам ставить отказались. Так как нет педиатра. Оказывается уколы детям ставят в присутствии педиатра. Несмотря на наличие рецепта, назначения лечащего врача, выписки... "такие правила". Что за чушь?! Ну хоть бы предупредили, чтоб мы не раздевались. Мы опять оделись, ушли. Ребенка раздеть одеть целое дело. Вобщем разозлили. Мы обратились в другое мед.учреждение, там всё без проблем!
Татьяна Исаева
Прекрасный и доброжелательный коллектив, удобное расположение. Девушки на ресепшене всё расскажут и подскажут. Медсестры кровь взяли безболезненно, с детками видно, что ладят, что дети даже и не почувствуют , что взяли кровь. И очень круто придумали давать приятные подарки деткам.
Ева Куликова
Пришла сегодня сдать анализы для эндокринолога. Оказалось, что сейчас выгодная акция на витамин д. Почти даром. Спасибо администратору Марии, что предложила сдать сразу и витамин д. С венами у меня беда. Обычно колят по 3 раза,в этом филиале взяли с первого раза. Отличный офис, отличный персонал.
Alexa Styp
Хороший офис,чистый, уютный. Вежливый персонал, медсестры-молодцы👌🏻👍🏼 Очень повезло, что открылись рядом с домом!!! Очень здорово, что помимо анализов еще принимают врачи.
Елена С.
Сдавала кровь в этой лаборатории — всё чётко и быстро. Медсестра опытная, взяли аккуратно, без неприятных ощущений. Результат пришёл вовремя. Отличный сервис
Sergeevich
Прошел процедуру сдачи крови в клинике. Быстро, чисто, персонал вежливый и профессиональный. Результат пришел вовремя.
Rom_zey
Пришла сдавать анализ и показала сотрудникам фотографию с названием нужного исследования, сотрудники долго уточняли, какой именно анализ мне нужен, после чего сказали, что смогут выполнить именно его, анализ я оплатила и сдала. На следующий день я позвонила, чтобы уточнить, действительно ли был выполнен нужный анализ, так как результат нужен был срочно. Оператор сообщила, что это совсем другой анализ и что анализы, которые мне нужны лаборатория вообще не делает. В результате я потеряла время и деньги из-за ошибки сотрудников. По вопросу возврата средств обращалась отдельно, но деньги вернуть отказались. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
Ольга Шоцкая
Всё понравилось,современный центр,после сдачи крови ещё и кофе можно попить
Артур Л.
Обратился сегодня за анализами Администратор замечательный, девушка с рыжими волосами. Очень хотел познакомиться. А так в целом всё хорошо! По цене неплохо Предложили выгодную акцию
Маргарита К.
16 октября 2025
Отличный новый офис! Сервис не подкачал. Приятно удивило и то, что можно записаться на прием к врачам здесь. Очень радует, что Инвитро теперь рядом с домом😊
Анна Евсеенко
Вежливый и квалифицированный персонал. Качество услуг на высоком уровне
Нюта
Шикарный офис - тихо, спокойно, просторно, и как-то, я бы даже сказала, статусно. Ну и людей нет. Хотя может мне просто повезло