Invitro

101 отзыв

Надежда
18 декабря 2025
Сдавали анализы с ребенком 15.12. и отметили для себя только плюсы: офис расположен недалеко от метро, отсутствие очередей, приятные цены, милые подарочки ребенку и просто потрясающий персонал: вежливые, внимательные, доброжелательные девушки.
N
Nata S.
Выражаем огромную благодарность персоналу этого филиала лаборатории «Инвитро». 11.02.2026 примерно в 9.30 сдавали анализ крови в этой лаборатории. Забор анализа крови осуществляла Пекарчик Светлана Михайловна она не только Профессионал своего дела, а ещё и прекрасный, добрый человек. Сдача анализа в нашем случае очень проблематична (вены спрятаны после химеотерапии), но она с такой теплотой, терпением и вниманием отнеслась к маме, что всё получилось без долгих попыток и проб. Большое спасибо, Вам Светлана Михайловна и конечно всему персоналу лаборатории на проспекте Независимости 109 здесь работают добрые, чуткие и отзывчивые сотрудники. Мы также выражаем благодарность руководству за организацию и подбор такого замечательного персонала.
Мария Е.
24 ноября 2025
20 ноября сдавала анализ крови в лаборатории на проспекте независимости 109. Уже при входе ощущаешь порядок и доброжелательное отношение персонала. Две приветливые девушки медсестры объяснили, подсказали какие необходимо сдать анализы в моём случае, время исполнения, как лучше получить результаты. В кабинете забота крови медсестра поинтересовалась, как самочувствие, страшно ли, приходилось ли раньше проходить эту процедуру? Взятие крови прошло безболезнено и не страшно. Медсестра проконсультировала что и как делать после сдачи крови. Посещение лаборатории оставило приятное впечатление и от организации и от отношения персонала. Спасибо медсёстрам исполнителям и руководству Инвитро за хорошую организацию и гуманное отношение к клиентам!
Марина Хведевич
Быстро, доступные цены. Маленькая комнатка ресепшена. Утром много людей, присесть нет возможности всем. Ожидание до часа может затянуться. Результат приходит быстро
настя т.
была сегодня в 8 утра, мне очень понравилось обслуживание администраторов и то, как быстро (само взятие было максимум секунд 10), профессионально и безболезненно была взята венозная кровь; и людей было очень мало! рекомендую
Полина
персонал отличный!на ресепшн была очень вежливая и доброжелательная. процесс забора крови прошел идеально, сразу понятно что работают профессионалы,в самом помещении могу отменить идеальную чистоту и порядок!
Марина Р.
Объективное сравнение с филиалом на Логойском тракте: небо и земля. Там, несмотря на гораздо бОльший поток людей налажена система так, что рано утром, когда большинство людей спешит на работу, все проходит очень оперативно. В данном филиале: В 7:40 ожидание сдачи 30 минут (!) Администраторы работают гораздо медленнее. На заборе крови ОДИН сотрудник, при этом второй занимается какой-то сторонней бумажной работой (что, на мой взгляд, при очереди в 10-12 человек, которым там даже стоять особо негде, недопустимо). Процедура забора крови проходит менее аккуратно и профессионально, вместо игр-бабочек огромный вакутайнер ради одной пробирки крови. Отдам предпочтение филиалу на Логойском тракте, естественно
Наталья Булич
1 декабря 2025
Сегодня в очередной раз сдавала кровь. Мне повезло, очереди совсем не было (время что-то часов 11-12.00). Девушка на рецепции довольно приветливая и внимательная. Но меньше повезло в кабинете забора крови. Сотрудник, осуществляющий забор крови тоже вполне приятная. Но забор крови был очень проблематичным. Были попытки войти в 3 вены на двух руках, в том числе в кистевых сгибах, где это довольно болезненно. С третьей попытки забор случился. Да, вены сложные, я сразу предупредила. Сдаю в лабораториях и стационаре по 3-4 раза в год - всегда с первого раза. Ещё раз хочу сказать - к общению никаких претензий не имею. Но с профессионализмом надо что-то делать. В следующий раз пойду в лаборатории, где забор с первой попытки.
991195 Леоновец
11 октября 2024
Несколько раз сдавали с ребенком анализы на пр. Независимости, 109. Всегда все на высочайшем уровне!!! Администраторы всегда всё подробно расскажут, быстро оформят! Хочется особенно выделить работу медицинских сестер Светланы и Илоны. Все свои действия оговаривают, ребенка так увлекают и "очаровывают", что тот без страха и слез даёт им свою руку для забора крови. А то, что после всех манипуляций угощают злаковым батончиком и кофе- выше всяких похвал. Ребенок всегда спрашивает, а когда мы ещё придем сюда😆. Всегда всем рекомендую эту лабораторию!! Спасибо!!!
Daria
Администратор приветливый, забор крови прошёл быстро и без проблем. Но всё очень медленно, в 8 утра работает всего 1 администратор, огромная очередь, ждать пришлось час.
Шейн
13 июля 2024
Отличная точка Ивитро, приветливый персонал, не знаю как в будние дни но в субботу никакой очереди не было. Взяли анализ в течении 15 секунд, быстро, чётко а главное аккуратно 💉🩸 Анализы прислали на почту в тот же день 👍 Люди знают свою работу и выполняют её на отлично, осталась всем довольна и планирую дальше ездить исключительно сюда! 💕
M
Millia
10 марта 2025
Была первый раз. Пришла сдать анализы по акции. Очень приятные девушки работают: всё оперативно, чётко. Всё уточнили, рассказали. Результат пришёл в тот же день. Рекомендую.
Маргарита Кулакова
7 сентября 2024
Отличная лаборатория, где можно без всяких очередей сдать анализ крови. Результат получаешь через день-два на электронную почту даже по сложным анализам. Радушный квалмфицированныйперсонал, система скидок, кофе в подарок, чисто и аккуратно.
Masha Kozorez
15 мая 2025
Приятный персонал Когда брали кровь вообще не почувствовала, девушка все сделала очень аккуратно Единственное с талонами не понятно, вроде они есть, но на табле вылечивались не всегда, все стояли в очереди к окну
Анжела М.
6 октября 2023
Сегодня утром мои дети сдавали анализы в этом медицинском офисе. Такой заботы о детях от чужих людей я давно не встречала, медсестра все сделала так аккуратно и профессионально, что мой ребенок сказал, что больше не боится сдавать анализы. Замечу, что кровь брали из вены. Спасибо за квалифицированный персонал!
Анастасия Бахвалова
4 ноября 2025
Очень удобное расположение рядом с метро, нет очереди, доброжелательные работники
Наталья С
28 октября 2024
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Екатерине Колевчук! Благодаря ее профессионализму, был подобран такой вариант по анализам, который помог правильно установить диагноз. Благодаря такому специалисту, я и моя семья будут всегда обращаться в вашу лабораторию. Екатерина-вы Лучшая!!!!
Аноним Анонимус
11 декабря 2024
Добрый день! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ INVITRO по адресу: Минск, пр. Независимости 109. Не тратьте свое время, деньги и нервы, обратитесь в нормальный медицинский центр! 11.12.2024 в 08:35 взял талон по электронной очереди, очередь не общая, вне очереди идут люди по страховкам, беременные и т.д. Все время кто-то новый заходит, и его пропускают перед тобой. Обслуживают еле-еле, все очень медленно. Стоял больше 30 минут до 09-05, так моя очередь и не подошла, хотя другие уже прошли, кто позже меня пришел. Подошел на ресепшн, у администраторов 0 эмоций, всем все равно. Ожидайте - и все. Пришлось уйти, потратив более 30 минут в пустую. Ребята, мне есть куда свои деньги занести. Отвратительный сервис, отвратительное отношение сотрудников, медленная работа, очередь нормально не организована. Делайте тогда два окошка с администраторами - одно для людей со страховками, беременных, инвалидов и тд, и второе - по живой сквозной электронной очереди. Не должны люди стоять в очереди по 30-40 минут, и все время кого-то перед собой пропускать. Никогда больше сюда не поеду!
Екатерина Кулинченко
14 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине, за помощь в выборе подходящего мне спектра анализов. Все доходчиво и понятно объяснила. Спасибо за великолепное обслуживание!❤️ И конечно же отмечу профессионализм медсестры Илоны-все безболезненно и быстро.
O
Olga R.
28 декабря 2023
Всегда сдаю анализы в ИНВИТРО. Мой любимый офис по пр. Независимости 109. Удобное расположение. Всё анализы во время беременности и после давались исключительно здесь. Чуткий, отзывчивый персонал. Профи в своём деле. Всегда чисто, уютно и приятно.
K
Katsiaryna........
14 марта 2024
Была один раз, понравилось, что нет очереди, все быстро и четко. Сдавали кровь из вены дочери, внимательный лаборант, все очень аккуратно и быстро ( ребенок боится всегда, а здесь все прошло комфортно) Спасибо большое девочкам
В. К.
6 мая 2024
Хорошая работа специалистов. Маленькое помещение. Электронная очередь. Из недостатков: нет экрана очереди на улице. Нет лавочек на улице. Что могло бы разгрузить помещение летом. Как обычно есть какао- кофе- аппарат.
Анастасия М.
6 сентября 2024
Отличная лаборатория Кровь девушка взяла вообще безболезненно Есть детский уголок Еще воспользовалась промокодом карты и была скидка 15 проц 🫣👍🏻
Антон Кунец
26 октября 2025
Отличные специалисты и приятный персонал. Сдавал анализы в этом месте уже более 30 раз, всегда на высшем уровне.
375292155546@ya.ru
31 января 2025
Очень долго обслуживание. Чтобы сдать 1 анализ я ждала 40 минут, один сотрудник на все виды анализов, кровь берут очень долго. Не рекомендую!
Наташа К.
28 августа 2024
Все быстро, вежливо, после анализов дают купоны на кофе, его можно взять сразу в инвитро. Ответ с результатами присылают быстро
Дарья
7 мая 2025
Переборола свой страх сдачи крови здесь! Всё очень быстро, аккуратно, после сдачи можно взять кофе, вернусь много раз💓
василина
Расположение удобное, персонал доброжелательный, кровь взяли быстро и совершенно безболезненно и в подарок предложили кофе. ОЧень комфортная лаборатория.
D
Dmitry Demiduk
13 декабря 2023
Всегда сдаю анализы в этом центре, очень удобно расположен, вежливое отношение, результаты готовы быстро, если нужно есть бесплатная консультация. Спасибо.
Ангелина Павленко
15 мая 2024
Очень классное обслуживание, кровь берут вообще не больно, и в подарок ещё за сдачу крови бесплатный купон на вкусный кофе из автомата у них же. Быстро пришли результаты анализов.
антон е.
27 августа 2024
Мне понравился персонал. Приятно сдавать кровь профессионалам, не страшно и не больно. В конце угощают напитком из кофе-аппарата:) Спасибо за хорошее настроение
Анжелика
7 октября 2021
Очень хорошая лаборатория.Перед тем как идти в первый раз лучше активировать Личный кабинет чтоб получить бонусные 5 рублей.Очень приятный и приветливый персонал.Очень профессионально делают забор крови из вены.После того как взяли анализ можно бесплатно выпить кофе с молоком или любой другой горячий напиток из автомата что очень грамотно так как анализы обычно на тощак нужно сдавать.Очень довольна этой лабораторией.Рекомендую
Богданович Николай
22 июня 2025
Одна из лучших лабораторий города Минска. Быстро , оперативно, информативно.
Masha M.
10 апреля 2025
Утром очередь, работает толко одно окно, утром люди спешат на работу, хотелось бы 2 рабочих окна утром.
Николь М.
6 декабря 2023
Ходила сдавать анализы в Invitro. Всегда хожу только сюда . Персонал вечливый,хорошие специалисты. И что главное очень быстро получила результат.
Натали Холодок
28 декабря 2021
В целом, всегда довольна всем, что связано с Инвитро, тем не менее столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Я записывала маму на ПЦР в один из филиалов Инвитро для пересечения границы с РФ (думаю, не нужно объяснять, насколько сейчас это сложно, учитывая сокращение срока действия до 48 часов). Я лично консультировалась по телефону, в какой день, учитывая время выезда и дату, будет правильно сделать ПЦР. Мне была рекомендована конкретная дата. Однако, когда мама приехала на ПЦР, ей было отказано, поскольку справка будет просрочена. До этого я звонила несколько раз, уточняя, всё ли подойдёт, мне говорили, что подойдёт. При этом, сотрудники даже не предложили альтернатив/переноса и общались крайне неприятно, обычно, такое можно ожидать в любой городской поликлинике, но не в частном центре.
Дмитрий Р.
22 апреля 2024
Отличный сервис и персонал ! Быстро. Оперативно. Качественно 💯 Подсказали нужные анализы. Быстрое время ожидания 🙌
Светлана С.
24 сентября 2024
Очень приятные сотрудники, быстро и качественно работаю, всё чисто и аккуратно
Eugenia
24 июля 2022
Очень удобное расположение рядом с метро. Специалисты отличные, анализы берут быстро не больно, при этом общаются очень вежливо, создают хорошую атмосферу. Результаты готовы очень быстро.
Рамила Шейх
10 января 2024
Расположение удобное. Девушка на ресепшене вежливая, все быстро объяснила помогла. Анализы сдала.
Виктория Пугачева
18 ноября 2023
Сдавали анализы ребенку. Отличный песонал, отнеслись с терпением и пониманием. Время одидания -0, посетителей кроме нас в выходной день утром почти не было
V
Valentina G.
22 августа 2024
Отличная работа медсестры при заборе крови. Высокий уровень обслуживания на ресепшене. Буду сдавать анализы только там. Спасибо.
Егор Б.
13 февраля 2024
Удобное расположение возле метро. Вежливый, приятный персонал. Дали полную консультацию по анализам и подготовке к их сдаче.
Дарья Чинаева
нет ковра и очень скользкая плитка, упала в коридоре, никто даже не помог встать, плохо себя чуствовала, в кулере не было воды
Саша
20 июня 2025
Приятный персонал, на любые вопросы можно получить грамотный ответ, все делается быстро и четко. Хорошее отношение к детям и отсутствие очередей очень радуют.
Алена Дулькевич
8 февраля 2024
Отношение к клиенту было отлично. Все подробно и понятно объяснили. Предложили доп.варианты по анализа. Быстро и качественно!
Андрей Ермалович
Обслуживают быстро. В кабинете можно посмотреть динамику результатов . Персонал вышколен.
Артем Зиннатуллин
23 марта 2021
Сдавал анализы в нескольких центрах Инвитро и их конкурентов, конкретно этот — лучший: - всегда есть парковка - всегда дают талончик на кофеавтомат, в котором обязательно нужно брать кисель) - вежливые сотрудники - самая аккуратная и добрая сотрудница, которая берет анализ, никогда не было отеков, отношение как к ребенку (в хорошем смысле)
Gella Inspired
16 сентября 2022
Отличный сервис и всегда результаты готовы быстрее. Если местами в Инвитро цены могут быть чуть выше чем у конкурентов, то оно того стоит хотя бы из-за сервиса на 100%. Только положительный опыт с лабораторией, рекомендую.
Наталья Немогай
25 апреля 2024
Приветливый и заботливый персонал. На все непонятные вопросы, дают четкий и развернутый ответ. Приятный бесплатный напиток бонусом после процедуры