Invitro

Ирина С.
29 сентября 2025
Современная клиника, имеющая удобное месторасположение.  Специалисты учреждения внимательны к пациентам,  профессионально относятся к делу. Полученные результаты своевременно направляются на электронную почту, что в наше время, при постоянной нехватке времени является достаточно удобным. Хочется выразить слова благодарности специалистам и пожелать им успешной работы!
Дарья Дарья Юрьевна
25 мая 2025
Само учреждение отличное, анализов много, цены приемлемые, дешевле чем в остальных, потому что остальные сюда сдают анализы, но как всегда в нашем городе не умеют работать с людьми, лица порой недовольные, медлительность ресепшена, знаний маловато. Забор крови делают отлично, с моими недовенами нашли вену, вежливая девочка. -звезда только за ресепшен. А в целом жить можно.
elena sinkina
Очень хорошая клиника , вежливый персонал , все делают быстро и качественно, рекомендую .
ирина П.
27 октября 2025
Комфортное, парковка рядом, очередей нет. Внутри все чисто и аккуратно. Приятный, вежливый персонал. Все быстро и профессионально. Спасибо расроложение
Анна Строкова
22 сентября 2025
Была впервые.Всегда броюсь сдавать кровь.Тут меня встретили добрые и улыбчивые девушки.Кровь взяти быстро! Еще и скидку сделали , так как обратилась впервые,очень приятно было.
Урмат Торушев
22 сентября 2025
Хорошая, уютная клиника нет большой очереди Сотрудники вежливые, находится рядом с республиканской больницей
наталья тимофеенко
22 июня 2025
Работают профессионалы! Вены трудно найти обычно, а здесь взяли быстро, точно, не осталось даже следа. Спасибо вам большое!!
наталья х.
22 сентября 2025
Хорошее отношение к пациентам,вежливый персонал,качественные услуги.В кабинетах и холле чисто.Благодаря!
Эзен Кудачин
22 сентября 2025
Клиника Инвитро хорошая, хороший и добрый персонал и работают много молодых профессионалов все вежливые при необходимости буду обращаться туда
Женя Бедарева
22 сентября 2025
Все отлично, Юлия внимательная и отзывчивая. Всегда поможет с выбором анализов и предлагает выгодные акции. Премию ей за это!
Юлия К
14 августа 2025
Сама сеть инвитро нравится, но именно в этом филиале очень молодые девушки не умеют брать кровь. Приходила с сыном 6 лет, это был не первый его раз, так они проткнули будто наугад и начали иголкой туда сюда двигать, вену искать, ребенок в слезах, я в шоке, говорю что же вы делаете то! После неудачной процедуры у него остался синяк! За сыном кровь сдавала я и на себе почувствовала как же больно и неаккуратно они берут анализы! Именно в этот филиал больше ни ногой, в другом филиале в центре таких проблем никогда не было.
Оксана Б.
22 сентября 2025
Лаборатория отличная. Результаты быстро приходят на электронную почту. Очень удобно.
Екатерина Русских
6 октября 2025
Новый офис. Помогли выбрать тесты для сдачи крови . Сотрудники молодцы!
Рада
Отличный филиал . Качественный и быстрый подход . Уютная обстановка
Элем Торушев
22 сентября 2025
Клиника не плохая, кровь берут не больно и результаты делают быстро👍
Ерболат Т.
4 декабря 2025
Все хорошо. Быстро и профессионально! Чисто!