Invitro

Nikita Shondin
17 декабря 2025
Потрясающее обслуживание! Очень вежливый персонал! Все оперативно и с заботой! Взяли кровь а после того как меня накрыла слабость, мне любезно предложили воду и положили на кушетку, все время интересовались моим состоянием. Спасибо большое! 🤍
M
Madina Algazina
18 сентября 2025
Добрый день 🌹 Сдавали анализы с вены малышу♥️ Супер сервис, подсказали какие выгодные анализы лучше сдать Быстро и легко взяли кровь
Айкен С.
5 июня 2025
Все очень чисто, администратор Аружан все отлично объясняет, медсестра Асель профессионал своего дела. С семьей сдаем анализы здесь. Хороший офис
Z
Zhamilya Tussupova
26 сентября 2024
Персонал вежливый и грамотный,администратор Аружан профессиоально проконсультировала. Медсестра безболезненно взяла кровь. Результаты пришли вовремя. Буду часто приходить сюда сдавать кровь🥰✨
Г
Гулажар Рахмет
19 февраля 2024
Сдавала анализ на Мо Шевченко все быстро .. Медсестра Асель хорошо и без болезненно берет кровь .. Девушка на ресепшене улыбаясь встречает пациентов ..спасибо за работу
Мадина Кудоспаева
18 сентября 2024
На ресепшене девушка вежливая! Всё объяснила, подсказала) Медсетрой что брала кровь тоже довольна!) Нежные руки) Рекомендую 👍🏻
Ирина Тельнова
4 февраля 2023
Если оценивать лабораторию со стороны удобства получения результатов анализов, существующей системы скидок, сроков изготовления анализов я бы наверно отдала предпочтение Олимпу. Инвитро не плохая лаборатория , но качество обслуживания желает лучшего.
Галина Гудкова
21 сентября 2023
Посещала не раз гематолога Татьяну Фёдорову. Отличный гематолог! Вела меня и при беременности. Спасибо ей огромное за это! Она Гематолог с большой буквы!
Аружан Калман
14 августа 2024
Медсестра опытная, берет даже у детей. Администратор вежливая, помогла с выбором анализов. Рекомендую этот филиал
Марал Баккараева
31 октября 2025
Отличная медлаборатория. Я перепутала с Олимп сдавала кровь и ошиблись с анализом.
indi1803
Здесь работает лучший гематолог Бараник
Larissa Kazimirchik
18 сентября 2023
Вежливая девушка, хороший персонал ,все аккуратно, приятно бывать.
19 апреля 2020
Удобный график, вежливый персонал, буду обращаться снова
Ф
Фархат Катренов
30 июля 2025
С туалета вечно неприятный запах
Екатерина Т.
18 марта 2023