Invitro

Елизавета Сидякина
23 мая 2025
Чисто! Приятные и знающие своё дело девушки на ресепшн. Делала УЗИ органов малого таза, проверилась на ИППП (хорошие акции набором- советую!), сдала кровь. В общем всё по женски. Меня вела врач Цирулик Елена Геннадиевна. Всё объяснит, подскажет, аккуратно делает все процедуры. Очень довольна я осталась. Раньше поход к гинекологу был стрессом, здесь абсолютно спокойно ходила) Кровь очень аккуратно взяли, синяк не остался, не больно. В отзывах видела, что жалуются, у меня всё гуд. Цены довольно неплохие, есть акции, промокоды. В общем советую и если вдруг что, приду снова сюда.
Ксения Петрова
7 августа 2025
Огромное спасибо администратору и медсестре, которые работали 7 августа 2025 г. Администратор оформила быстро, а медсестра взяла кровь супер-аккуратно! Даже больно не было) Сотрудники очень вежливые и приятные. Обязательно вернусь еще!
Наталья
17 сентября 2025
Отвратительно!!! Медсестра Алла ужасно забирает кровь: 2 раза из 2-х оставались синяки на руках. На просьбу зажать место, чтобы не было синяка хамит, повышает голос, говорит, что она 20 лет работает и всё знает, а пациент должен сидеть и помалкивать. Из-за этой особы нет никакого желания более посещать Инвитро. Эта медсестра позорит всю сеть. За ваши же собственные немалые деньги хамят, орут и наносят вред. Ни в одной, ни государственной, ни частных клиниках такого хамства, как здесь, не видела. Непрофессионализм чувствуется еще с порога: посторонние разговоры этой медсестры на весь коридор в присутствии пациентов на личные темы (обсуждение в негативном ключе посторонних людей). Более того, в этом филиале не ставят печать на документе, распечатывают черно-белый скан, жалкое подобие кривой печати, тем самым ни за что не отвечают. Для налоговой такой договор (без печати) также не подойдет. Написана жалоба руководству.
Елена Лен
27 декабря 2024
19.11.24 Сдавала анализы одновременно в частной клинике и в этом инвитро. Отдала 2800 р и какое же было удивление когда в Инвитро пришло все отрицательно😄 Имея справку на руках из другой лаборатории и оставляя претензию меня пытались убедить что 2-я часть анализов ещё в работе, хотя результаты уже были на почте)) Конечно же получила отписку "выполнены в полном объеме и проконтролированы согласно всем критериям качества"🤣 Никому не советую 👎
Хаммед Теми
12 августа 2025
Сегодня посещал данный филиал инвитро, предварительно создав заказ в приложении. Оказалось все очень быстро и удобно, приветливый персонал, ответили на все вопросы.
Ирина Терлеева
21 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Инвитро, что находится на Европейском проспекте. Очень качественное и комфортное обслуживание, доброжелательное отношение к пациентам. Работа в сфере обслуживания, а особенно медицины, очень сложная, но здесь сотрудники всегда готовы помочь. Когда хорошее отношение к людям - хочется возвращаться снова, а не искать другое место, где можно сдать анализы или получить консультацию. При чем, начиная от администратора и заканчивая врачом. Огромное спасибо!
Анастасия К.
24 июля 2024
Хочу выразить благодарность коллективу отделения Invitro на Европейском проспекте! Всегда сдаю анализы только тут, т.к. тут работают настоящие профессионалы! На ресепшене очень милые девушки всегда ответят на все вопросы, подскажут как лучше, а забор крови всегда без боли! В Кудрово самое лучшее отделение! Рекомендую!
Алла Безрук
27 декабря 2025
Рядом с домом, поэтому пользуюсь услугами. Вежливый персонал, хорошая организация работы.
Ольга Белорусцева
24 октября 2024
В Инвитро приятный персонал, всегда помогут с выбором комплекса. Быстро и четко работают. Быстрая готовность результатов. Чисто и опрятно всё.
Антон Кузнецов
31 октября 2024
Обращаюсь не первый раз для сдачи анализов, удобное местоположение, приятные сотрудники и быстрые сроки👍🏻
Елена С.
1 июня 2024
Добрый день! Хотим выразить с сыном огромную благодарность лаборатории Invitro в оказании первой помощи моему сыну!!! Очень доброжелательный колоектив здесь! Сегодня, 1 июня, мой 7-летний сын упал с самоката и мы как раз зашли сдать анализ в Invitro с немного разодранными коленками... Администратор и медсестра сразу обработали коленки нашего Артёма, подбадривали его так, что он сидел достаточно спокойно, рассказывал им как он упал, слегка побаивался, но не крисал, как он обычно крисит, если ему уколы делают или раны обраюатывают... Замечательный колоектив работает в этой лаборатории!!! Спасибо огромное!!! Настоящий День Защиты Детей!!!!🤗❤️
Роман
13 февраля 2024
Пришли с маленьким ребенком , быстро сдали нужные анализы для бассейна,персонал вежливый, дружелюбный, проинформировали обо всем, на все вопросы ответили. Спасибо администратору Екатерине, и медицинской сестре Репкиной А.А.
Р
Ра ян
18 июля 2025
Опыт общения с Invitro оставляет желать лучшего из-за некомпетентности сотрудника на регистрации, несмотря на хорошее качество медуслуг.
Светлана Кузнецова
8 ноября 2023
Хочу выразить благодарность лаборатории на Европейском в Кудрово. Ещё никогда так легко и безболезненно не переносила забор крови, врач очень чуткая и внимательная, с «легкой» рукой. Также отдельное спасибо девушке администратору Инвитро, очень приятно такое доброжелательное и приветливое обращение с клиентами. С удовольствием порекомендую эту лабораторию знакомым!
Людмила Рзаханова
5 января 2025
Очень отзывчивый и грамотный персонал)))вежливые специалисты, всегда чисто, с удовольствием посещаю инвитро в Кудрово на проспекте Европейский
Олеся Г.
3 июня 2024
Очень вежливый персонал, вниматеоьный. Все обьяснили, помогли выбрать нужные анализы с кчетом действующих акций, быстро оформили документы. Без очередей. Все удобно!
16 мая 2023
Буквально сегодня сдавал кровь в данном филиале. Оформили быстро, никаких сложностей. Кровь сдавать не люблю, от слова совсем, бывает падаю в обморок, увы, но ничего не могу с этим поделать. В итоге, у медсестры (Имя, к сожалению не запомнил) оказалась настолько легкая рука, что практически не осталось следа от манипуляции. Результаты, кстати, пришли буквально через 8 часов. Большое спасибо за профессионализм
Евгения Афанасьева
4 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику лаборатории на Европейском Гульнаре. К сожалению, не помню фамилию. Просто чудесно берет анализы у детей. Маленький ребенок даже не плакал при заборе крови из вены. Всегда очень вежливые и добрые к своим посетителям!
Анастасия Жалостникова
27 июля 2023
Приятный персонал и хорошее обсуждение. Взяли кровь и сделали УЗИ очень качественно и быстро,помогли разобраться в куче моих анализов. Даже оформление ранним утром было быстрым
Эллина Салихова
22 февраля 2024
Инвитро замечательная клиника с прекрасным персоналом. Максудова Гульнара Профессионал с большой буквы. я очень боюсь крови, но она вызывает доверие и с ней совсем не страшно! инвитро, спамтбо за таких профессиональных сотрудников ✊🏻
Ольга П.
28 марта 2024
Очень нравится этот филиал. Медсестры Алла и Гульнара работают на своем месте, как говорится, идеально берут кровь из вены, практически не чувствую. Анализы приходят очень быстро.
Юстасия Тарасава
14 декабря 2021
Спасибо Лисицыной Ольге за профессионализм и золотые руки! У меня вен нет после операций и химиотерапии, но она так аккуратно взяла анализ из кисти, что я даже не почувствовала (хотя обычно это довольно болезненная процедура). В регистратуре тоже всё сделали чётко и быстро.
Татьяна Г.
13 сентября 2024
Очень доброжелательный вежливый персонал, быстро приняли, оформили. Без очередей. Благодарю!
yana babenko
27 октября 2024
Всегда быстро и без очередей! Можно сдать большой спектр анализов. Очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо!
Darya K.
17 июля 2022
Очень сильно рекомендую Инвитро, конечно не могу утверждать про все филиалы, но конкретно в этом, если вам надо быстро получить результат, данная лаборатория вас не разочарует. В который раз обращаюсь и результат приходит в тот же день (или на следующий день, но утром рано)! Это очень удобно) За срочность можно немного переплатить, тк на мой взгляд цены немного завышены. Но если условия касаются одного дня - вам сюда.
Лилия Метелёва
21 февраля 2024
Осталась под приятным впечатлением от посещения клиники! Вежливый персонал, приятное и быстрое обслуживание. Кровь из вены взяли безболезненно и быстро!
Эльвина Ващенко
2 августа 2024
Вежливый, доброжелательный и опытный персонал, анализы быстро выполняют, все понравилось.
Карина
4 декабря 2024
Хороший персонал, вежливый администратор, все очень быстро Спасибо девушкам за хорошее отношение
Мария С.
23 июля 2024
Быстро. У Гюльнары очень легкая рука! С моими венами , попала с первого раза. Что очень важно!
Г
Гость Гость
16 февраля 2024
Очень грубое и недоброжелательное отношение со стороны Гульнары, которая берет кровь (смена была 16 февраля). Я занервничала, а мне нужно было сдать гормоны и очень важно делать в спокойном состоянии, от этого зависит результат. Платные услуги не должны быть такими. Обратите на это внимание
Ferro
11 марта 2024
Спасибо инвитро на Европейском! Сотрудники вежливые, медсестры берут кровь аккуратно и безболезненно. И еще график работы по этому адресу - очень удобный.
Бербек Анна
13 апреля 2024
Персонал нормальный. Однако сама лаборатория сильно разочаровала. Сдавала дорогие анализы (протоскрин и гельмоскрин), которые обещали быть мега достоверными. Результат пришел отрицательный, а по факту паразиты были. Потратила 5 тысяч впустую. Очень расстроена
Маргарита К.
20 декабря 2021
Сдавала кровь на анализы, медсестра в процедурной безболезненно выполнила манипуляцию . Очередей нет, все быстро. У администратора уточнила про скидку по промокоду 15% .но скидку не посчитали . Сняла за это одну звезду.
Lana ivanova
7 сентября 2025
Потрясающе быстрое вежливое обслуживание
Катерина Эленберг
23 июля 2024
Всегда хожу в эту лабораторию. Очередей не бывает. Кровь из Вены берут не больно и быстро. Довольна.
Олеся Башкатова
29 ноября 2024
Хорошая лаборатория, приятные цены, есть скидки и всегда попадаются вежливые врачи и медсёстры!
Юлия Т
31 января 2025
В кабинете сдачи анализов очень жарко , куча бумаги не нужных слов, объяснений, медсестра всё время находится в суете и это очень сильно тревожит . Если ваш ребенок не боится, то тут обязательно забоится и заплачет. Ребенка приводить сюда не нужно. Пожалела. Кровь взята , в сильном напряжении. После экг остались черные синяки которые болят. Просто Ужасно . И дорого и плохо.
Валерий Алексеев
29 июня 2021
22.06.21 сдавал комплексный текст на антитела. Сказали что в течении 2-ух суток результат будет готов, возможно даже раньше. Ни о каких задержках и речи не было. По факту прошла уже неделя, тест до сих пор не готов. Операторы постоянно переносят дату результата, да и что бы до них дозвонится нужно пол часа на телефоне сидеть. Что бы объяснили результат частично готового теста оператор отправил в отделение на европейском, но как оказывается врач там уже как неделю не работает.
Алехандро Миклсон
15 ноября 2023
Дают скидку 15% за отзыв, это хорошо для клиента! Работают быстро и четко, легко справляются с большим потоком людей.
Оксана Д.
10 августа 2024
Отличная лаборатория, сотрудники очень приветливые и внимательные, все анализы сдаю только у них
Olga O.
14 октября 2024
13.10.24 на входе администратор грубая женщина . Я поинтересовалась можно ли сделать видео руки при заборе крови или хотя бы фото пробирок с моей фамилией ( просьба компании для которой делался данный анализ,чтобы мне выплатили деньги потом и потвердить подлинность ) .На что женщина очень грубо мне ответила с недовольным лицом , что у них это запрещено !Я позвонила на горячую линию и оператор мне пояснил,что администратор ничего решать не может ,решает куратор! Так вопрос почему тогда администратор взял на себя эту ответственность? Нужно сначала узнать наверное ,а не посылать человека с порога ! В любых других клиниках мне не разу не отказывали в такой просьбе ...П.С 14.10.24 ситуацию все таки решили за это огромное спасибо ! Ставлю ещё +2 звезды за это
Irina Serova
30 апреля 2021
Делаю в этом центре все анализы. Всегда доброжелательно, быстро, результаты быстро приходят, качественно работают, мне нравится. Бладарность коллективу за это)
Igor
14 августа 2021
Несколько раз сдавал тут анализы. Все быстро, четко и без проблем. Сайт хороший, записаться и что-то узнать проблем нет. Персонал вежливый.
Мария В.
8 марта 2025
Отличное место, спасибо большое, всё быстро и профессионально!
Виктория Озерова
29 января 2020
Сдавала целый перечень анализов по направлению эндокринолога. Результаты были готовы раньше заявленного срока(что очень радует). Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Вера Гажим
21 октября 2024
Хорошая коммерческая лаборатория. Кровь берут не больно) Анализы готовы в срок.
Владислав Калинин
27 августа 2024
Очень доброжелательная атмосфера и быстрый сервис, как на официальном сайте, так и в пунктах организации.
Mrs.Selik
14 марта 2025
Все быстро, качественно, приятный персонал, спасибо Большое!
Антон
15 августа 2021
Не пускают внутрь сославшись на социальную дистанцию и все люди ждут в тамбуре 1м на 1м. Кошмар просто! Проверьте срочно этот Инвитро, работаю очень медленно час стоять в тамбуре! С короновирусными (возможно) людьми ... Вот вопрос к руководству этого конкретно кабинета - вы чем думаете??? Ваши сотрудники на вопрос о том как же дистанция ничего не ответили, их интересы не в тамбуре, а в
Ирина Ц.
2 сентября 2024