Invitro

Вероника Исакова
7 февраля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила медицинскую лабораторию "Инвитро" по адресу: г. Йошкар-Ола, Чернякова 1, и осталась очень довольна своим опытом. Сотрудники лаборатории проявили высокий уровень вежливости и профессионализма. Процедура забора крови прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Помещение чистое и уютное, а также приятно удивила минимальная очередь — я не ждала долго, что значительно сэкономило время. В целом, рекомендую "Инвитро" всем, кто ищет качественные медицинские услуги в комфортной обстановке!
Екатерина М.
30 сентября 2025
Удобно выбирать анализы сразу в приложении и не держать все это потом в голове. Для меня в целом первый опыт сдачи анализов, и в силу трусливости очень боялась. Но женщина, которая брала анализы приятно удивила, мы пока хихикали, она уже все сделала. Анализы вообще пришли на следующий день, что тоже оставляет приятное впечатление.
Светлана М.
29 марта 2025
Уже не раз посещаю Инвитро, и каждый раз выхожу в хорошем настроении, спасибо большое за быстрые сроки (анализы), коллектив вежливый, внимательно выслушают, и предложат специалиста. Благодарю!
САВЕЛЬЕВА Наталья
30 марта 2025
Мед. центр на 5 с плюсом! Всегда доступно сдать быстро анализы, очень удобное расположение. Очень отзывчивые девушки- администраторы, хороший мед. персонал. Все очень нравится!👍
Яна Раку
1 августа 2025
Уже несколько раз посещала данный центр, очень любезный приятный персонал! Быстро получила анализы) все объяснили и ответили на все вопросы))
Альмира С.
29 сентября 2025
Сегодня хотела обратиться в клинику, но столкнулась с откровенно хамским отношением на входе. Администратор (темноволосая девушка) даже не поздоровалась, не говоря уже о стандартном «Чем могу помочь?». На мой вопрос коротко и безразлично бросила «нет, не можем предоставить такую услугу» и никакой дальнейшей помощи не предложила. Создалось впечатление, что я ей помешала. Очень неприятно и непрофессионально.
Виктория Агеева
5 мая 2025
Сдавала анализы с помощью приложения Hello Doc. У меня снялись бонусы, а так же пришел кэшбэк, очень удобно. Я до этого всегда сдавала анализы в инвитро, так что приятно, что можно сэкономить. Само место мне понравилось, все супер быстро и комфортно.
Марина С.
22 апреля 2025
Посетила мед.центр и осталась довольна .Персонал вежливый и профессиональный. Очереди практически не было,что плюс для занятых людей.Рекомендую!
Валентина Т.
28 марта 2025
Нам нравится медицинская лаборатория "Инвитро" на ул.Чернякова, 1. Вежливый, приветливый персонал, Процедурные медсёстры профессионалы своего дела.
Анастасия Шмыгаль
21 июля 2025
Добрый день.Обратилась в офис для сдачи анализов крови.Все прошло быстро и комфортно,в офисе чистота и порядок.Рекомендую👍🏻
Владимир Б.
10 июля 2024
Добрый всём день! Обычно анализы здаю в Ухте, тут был в дороге, пришлось в Йошкар-Оле сдавать. Минусов не увидел, а плюсы - более тщательная работа, какие то небольшие ньюансы, которые дополнили приятное впечатление. И результаты пришли быстрее на день, чем приходят сдавая в Ухте. Рекомендую
Наталья К
30 января 2024
Замечательный персонал! Народу нет, в отличие от других медцентров. Система скидок и акций приятно удивила. Ходили с ребенком, ушел довольный, как слон))😁. Лаборант поговорила, рассказала, заболтала, чик и готово! После процедуры- вкусная и полезная конфета-пастила. В следующий раз сдавать анализы-только сюда!
Евгений Раку
1 августа 2025
Вежливый персонал. Уютно, комфортно. Сдавал анализы, все сделали оперативно и не дорого.
Дарья Чуланова
Ну нет, именно в это Инвитро не поеду больше. Начиная с порога там посетителям не рады. Плохо прошел забор крови.
Ирина Каширская
19 ноября 2024
Удобно расположен от дома. Всегда вежливый и приветливый персонал, нет очереди. Очень хорошо берут кровь. Рекомендую!
Альбина Павловна
5 февраля 2025
Новый район, удобное расположение. Отличный персонал. Часто бывают акции, бонусы к дню рождения.
Полина
14 ноября 2023
Удобно расположена, внимательный и вежливый персонал. множество видов анализов. При получении результатов, показатели, отличающиеся от нормы выделены другим цветом, что значительно облегчает понимание
Бели
18 января 2025
Добрый и участливый персонал. Кровь берут быстро и безболезненно
Елена Рыбакова
29 марта 2025
Отличный мед центр! Чисто, красиво. Сотрудники выполняют свою работу добросовестно.
Тамила
28 сентября 2024
Медработник очень хорошо берет анализ крови и ещё она очень позитивный человек. В результате сын сам сдал анализ и перестал боятся этой процедуры. Отличное место!
Наталия Юлдашева
4 ноября 2022
Милейшая женщина, которая кровь берёт — раньше работала на станции переливания крови. Внутри чисто и аккуратно. Только вход на картах не обозначен точно, они на углу со стороны последнего подъезда, вход с торца.
Алия Ахметова
2 декабря 2022
Замечательный медицинский центр ,совсем рядом с моим домом. 👏Очень вежливый персонал, знают свою работу. 🤗Радует система скидок. 👍Однозначно рекомендую. 🙏🙏🙏Сдаю анализы только там.👌
Фокси🦊
23 октября 2024
Очень приятный персонал. Хожу сюда с открытия ! Все нравится. Успехов в работе
Александра С.
1 января 2023
Сервис конечно отличный, но результаты анализов приходят неточные
Анастасия Агаева
12 декабря 2024
Отличная лаборатория . Все приходит в срок и близко к дому .
Ирина К.
24 января 2025