Invitro

Е. М.
Удобное расположение, вежливые администраторы, быстро и качественно. Всё впечатление портит постоянно недовольная медсестра Ирина, с детьми откровенно груба, со взрослыми пассивно-агрессивна (и это систематически)
Татьяна Ляпина
2 февраля 2025
Всё быстро и оперативно. Результаты анализов приходят даже быстрее, чем заявлено. Удобное расположение филиалов и вежливый, внимательный персонал
Таисия Б.
7 декабря 2024
Запись на прием, как правило, проходит быстро и без проблем, а персонал в большинстве случаев вежливый и профессиональный. Результаты анализов обычно приходят в указанные сроки через личный кабинет, что очень удобно. Я рекомендую «Инвитро» тем, кто ценит удобство и скорость, а также качество.
Джанет Рустамова
15 июля 2024
Посетила сегодня Инвитро на Чкалова, очень довольна, администратор помогла расшифровать анализ, написанный врачебным почерком. Кровь взяли замечательно, без боли, быстро, профессионально. Спасибо большое!
Мира Лесина
9 января 2025
Сегодня сдавала анализы, внушительный список. Администратор приветливый, помогла составить список, посчитать стоимость. Кровь взяли без боли. Всё отлично.
Валерия Безверхая
23 октября 2024
Сдавали анализы в этой лаборатории несколько раз. По цене дешевле, чем в других лабораториях. Персонал вежливый. Всё подскажут. Результаты анализов приходят вовремя. Нареканий нет.
Алина К.
22 октября 2024
Отличный мед центр,всегда все вовремя,очень чисто,персонал приветливый,работают быстро,расположение удобное,очень комфортно в данном центре!
Наталья Кощеева
В клинике чисто, персонал вежливый, кровь взяли быстро, очереди нет. Все понравилось.
Ирина Борчанинова
23 декабря 2024
Приятный администратор, всегда чисто , и быстро все проходит. Очереди почти никогда нет. Проходят акции . Я рада что есть такая возможность.
Валерия Рохлова
22 апреля 2024
В целом все хорошо ,персонал приветливый и вежливый,быстро все оформили ,быстро и безболезненно взяли кровь.Единственный минус который мне не понравился,это грязные плинтуса в процедурном кабинете, покрытые огромным слоем пыли ,таким,что глазом видно, но видимо, не всем... (сотрудники не видят или просто игнорируют генеральную уборку)
Виктория Куценко
28 октября 2024
Посетила 25.10.2024, анализы взяли быстро и безболезненно,очень приветливый и вежливый персонал, чисто и стерильно
Марина К.
27 марта 2024
В лаборатории Инвитро на чкалова я частый посетитель. Девочки на ресепшене всегда очень вежливы, разберутся и подскажут во всех анализах. Врач берет онализы очень легко и безболезненно. Очень советую данное место. Все быстро и вовремя.
Екатерина Селихова
28 июля 2023
Недавно сдавала анализы в Инвитро на Чкалова 241. Всё прошло просто замечательно. Внимательный персонал. Грамотные специалисты, всё подробно объяснили, рассказали и сделали профессионально свою работу. Очень понравилось обслуживание. Приду ещё раз. Рекомендую.
татиана ..
22 октября 2024
Несколько раз пользовалась услугами данного филиала Инвитры, оформляют быстро, берут анализы тоже. Результаты, как правило, приходят быстрее заявленного срока. Рекомендую.
Юлиана
7 июля 2023
Близко к дому, обслуживание великолепное! Анализы были готовы на следующий день. Уютно и чисто. Цены приемлемые. Пока сходишь по месту прописки - пол жизни пройдёт.
12 декабря 2024
Приятное обслуживание! Очень быстро и четко всегда! И удобное месторасположение , рядом с домом. Результаты всегда быстро и четко тоже )
12 октября 2023
Обратилась в данный офис для сдачи анализов.Все объяснили и рассказали.Впервые в жизни взяли кровь без боли и синяков.Не многие могут найти мои вены.Осталось только приятное впечатление.Буду обращаться в данный офис еще.Рекомендую.
Игорь К.
21 марта 2024
Отличный филиал, очень добрый и спокойный персонал, хорошее оборудование - кровь сдавали, результат быстро на электронную почту
Анастасия О.
23 ноября 2023
Сдавала анализы в Инвитро на Чкалова 241, на ресепшене приятно встретили, все посчитали и объяснили. Врач вежливая, перед процедурой спросила о самочувствие, кровь взяла аккуратно. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую
Елена П.
27 февраля 2024
Отличная лаборатория, прямо рядом с домом. Высокое качество обслуживания, вежливый внимательный персонал. Сдаём анализы всей семьёй здесь
Ева Клементьева
21 июля 2025
В целом все хорошо, персонал очень добрый, интерьер красивый, очень комфортно там находится)
Анна Шу
28 декабря 2024
Сдавала анализы пару раз, т первый все отлично. А второй раз поставили гигантский синяк
Светлана Микрюкова
27 октября 2024
сдавать анализы всегда только сюда! лучший офис в академе, огромная благодарность всему персоналу за качественную работу
Венера Г.
29 октября 2023
Лаборатория находится рядом с домом, очень удобно, приветливый персонал, чисто, быстро и четко. Спасибо!)
Aleks L
15 ноября 2023
Хорошая клиника. Часто ходим туда анализы сдавать, все замечательно. Внимательный персонал и грамотные специалисты. Еще не раз туда прийдем! Рекомендую!
Алексей М.
24 марта 2024
Понравилось расположение. Приятный и отзывчивый персонал. Готовность результатов анализов быстрая.
Елена П.
Удобное расположение, близко к дому. Но персонал не очень приветлив и как-то все там не опрятно.
Lexburg
23 ноября 2024
Всегда приветливый персонал, внимательное отношение, пользуюсь услугами клиники более 11 лет. Все устраивает!
Екатерина Абдулина
15 января 2024
Отличная лаборатория. Администратор приветливая, лаборант грамотный , все быстро и не больно.
Людмила Седнева
2 октября 2024
Оперативно, удобно, рядом с домом, чисто, вежливые сотрудники,
Александра Морозова
19 марта 2023
Заведение лучше чем другие мед отделения. На входе встретила девушка очень приятная, все понятно объяснила. А мед сестра вообще золото, я всегда боялась брать кровь из вены, а она взяла так что я даже иглы не почувствовала. Отличное заведение рекомендую.
Елена Бармина
28 октября 2022
Нравится удобное, уютное помещение, расположенное в жилом комплексе. Доброжелательный, профессиональный персонал. Регулярно заманчивые скидки на различные исследования по приятным ценам.
Диана Анатольевна
19 марта 2023
Отличное отделение, чистое помещение, доброжелательные работники, результаты исследований приходят быстро. Рекомендую
Тур-Бутик S.
27 марта 2024
Очень удобно, рядом с домом! Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда сдаю анализы там!
Кристина Калинина
19 марта 2023
Большое спасибо персоналу клиники за отзывчивое отношение! Огромная благодарность администратору Ульяне за помощь, и медсестре Евгении за аккуратно выполненную работу🙂несомненно приду ещё
Ксения П.
2 декабря 2024
Хорошая клиника, рядом с домом. Приветливые специалисы. Я довольна.
Софи К.
10 июня 2022
Хороший центр! Очень чисто, все новое) Кровь берут безболезненно!!! Анализы приходят в электронном виде вовремя!
Александр Медяков
19 марта 2024
Быстрое оформление для сдачи анализов, вежливые сотрудник
Кристина Забелина
6 ноября 2024
Супер) помогли во всем разобраться и без очереди сдать анализы
Ксения
15 февраля 2024
Отличный центр, обычно для сдачи анализов пользуемся именно Инвитро. Лояльны к клиентам, хороший сервис
Ольга Чан
6 декабря 2023
Хожу сюда т.к рядом с домом. Анализы готовятся быстро, результаты приходят на почту, удобно.
611515 Кондратьев
18 февраля 2025
Быстро и без проблем взят забор пробы для анализа.
Надя С
31 мая 2024
Всегда ходим сюда сдавать кровь детям. По утрам бывают очереди, но стоять не долго. Персонал приветливый, не грубят, не хамят. Есть мини детская зона и туалет
Саша Б.
3 декабря 2023
Добрый день. С младшим ребенком постоянно хожу именно в эту лабораторию, адекватные цены и самое главное безболезненная сдача крови. И еще дают вкусняшку. Рекомендую.
Анастасия Чеботарева
11 марта 2024
Клиника замечательная. Медсестра легко забирает кровь, а администраторы всегда отзывчивые
Светлана Шевченко
9 сентября 2022
Прекрасный сервис, очень внимательные и квалифицированные сотрудники! Всё быстро, с улыбкой и заботой! 👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Л.
8 января 2025
Очень приятный, отзывчивый персонал. Отношение как к родным людям .
Татьяна Папилина
14 марта 2024
Отличная организация, близко к дому, все быстро, квалифицировано и четко
Руслан Талипов
6 декабря 2023
Взяли пробы аккуратно, анализы готовятся быстро, если есть скидки акции озвучат.
Мария ♥️
16 ноября 2022
Прописали в смете готовность результатов в течение 1 суток, уже прошло более 3 дней, до сих пор не поступили результаты, аргументируя это задержкой на сервере, очень расстроили !