Invitro

Юлия Авдеева
Отличное место, персонал вежливый, отзывчивый. Уже не первый раз обращаюсь, остаюсь довольна. Забор анализов аккуратный, результат приходит быстро, даже раньше чем говорят. Рекомендую.
вебер
Доброжелательные и отзывчивые девушки здесь работают! Очень аккуратный и безболезненный забор крови из вены, результаты анализов пришли в этот же день) Спасибо большое за вашу работу!
Светлана Н
23 июля 2025
У девочек в Инвитро золотые руки, однажды пришлось в другую лабораторию попасть по причине что в Инвитро не было электроэнергии, я пожалела в 1000 раз что пришла , но мне просто нужна срочность , в вену не могли попасть при том что Вена с палец, только в Инвитро , всегда уверенна что все пройдет отлично , спасибо вам большое за вашу работу , вы просто профессионалы своего дела !!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Тазеева
20 июня 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам офиса Инвитро по адресу г. Искитим, ул. Пушкина 26 Это единственное место, где ребенок не боится сдавать любые анализы, где работают настоящие профессионалы и просто очень хорошие люди. Спасибо за Ваш труд!
Маргарита
26 октября 2025
Аккуратно.. Быстро. Персонал доброжелательный. Ребёнку 3 года легко взяли кровь из вены. Подарили подарочки. Рекомендую
Екатерина Пяткова
19 марта 2025
Персонал супер!🌸 Всегда попадают в вену с первого раза, и ребенку тоже, в отличии от всех остальных мест, где были. Всегда ответят на любой вопрос и неспеша прокнсультируют🙏
Ирина К.
31 мая 2025
Девочки молодцы, сдаем анализы не первый год у них, ребенок не боится, в вену попадают сразу.Посоветуют какие анализы по акции.
Светлана Печерина
15 февраля 2022
Сегодня приезжали с сыночком 6 месяцев сдавать кровь из вены. Первый раз проходили данную процедуру, было очень волнительно, так как с одной стороны ребёнок ещё маленький, но уже такой возраст, что малыш крутится и вертится зафиксировать руку сложно. Понравилось всё!!! Конечно, холл тесноват, но в остальном всё прекрасно! Администратор очень вежливая девушка, быстро заполнила нужные документы и мы пошли "сдаваться". Кровь взяли быстро, отвлекали, разговаривали с малышом и в это время очень профессионально выполняли свою работу! Огромное спасибо всему персоналу! Очень рекомендую!!!
вадим Р
2 марта 2022
может мне повезло,но пациентов было мало и сдали кровь первыми(и единственными).Медсестра очень приятна в общении и профессиональна.Но помещение действительно очень тесное(буквально вдвоем не разойдешься) и регистраторши грубоваты и неприветливы,даже сами не говорят когда будет результат.Хотя пришло смс о готовности в тот же день и это плюс.НО вот на тест на ковид записываются тут же,плечом к плечу с другими пациентами и это мягко говоря странно.
Дом
16 февраля 2024
Добрый, вежливый, грамотный персонал. Удобно что работают с 7.30 можно успеть на работу. Очень маленькое помещение для пациентов и когда стоишь около регистратуры то другие слышат что ты хочешь сдать..какая цена... и т. д Не очень приятно конечно.
Елена Гридасова
16 сентября 2024
Качественное медицинское обслуживание. На месте можно получить консультации по анализам. Хорошо производят забор крови
Наталья
5 января 2023
Сдавали кровь с ребёнком, обоим понравилось, быстро и качественно, одним словом профессионально! Из минусов - безумно мало места в холе, если есть очередь
Радость Наша
4 декабря 2023
Самая лучшая лаборатория.Девочки , просто волшебница, берут кровь даже не замечаю как, результаты на почту приходят в тот же день, хотя обещают только на 2 день. На рецепции,посоветуют всегда акции, как выгоднее и подешевле сдать комплексом, спасибо вам . Все девочки профессионалы, ещё можно сдать анализы урологический, все в одном месте и никуда ходить не надо. Я теперь только к вам.
Дмитрий Камнев
9 февраля 2020
Хорошая альтернатива сдачи анализов в поликлинике. Без очередей, быстрое предоставление результатов хоть в бумажном виде, хоть в электронном на смартфон. Цены надо снижать, чтобы привлечь большее количество клиентов.
Елена Бурцева
18 августа 2023
Обращалась не раз, доброжелательный персонал! Все доступно объясняют, рекомендуют акции, что бы выгоднее сдать нужные анализы.
20 мая 2024
В данной клинике посещала гинеколога, предоставление услуг на высшем уровне, персонал вежливый, вернусь еще туда не раз
Роман Хозин
30 марта 2023
Понравилось всё, передо мной было 4 человека, но все прошли очень быстро. Относительно недорого, есть скидки.
Лариса
18 июня 2025
Полуторагодовалому ребёнку взяли кровь из вены с первого раза, все быстро и чётко! Спасибо большое 🫶
Татьяна
27 декабря 2024
Все устраивает: цена, качество , бонусы, Доверяю результатам.
18 января 2025
Мне очень понравился персонал. Все доброжелательные и свою работу отлично сделали. Молодцы!!!
Ирина
16 февраля 2024
Очень часто посещала эту лабораторию, как на работу ходила. Но из всех, не знаю как назвать, операторы наверно, больше другого определения не подходит, только наверно в 22 году была одна приветливая девушка. А сейчас я обхожу эту организацию десятой дорогой. Может это личная антипатия, может им неприятно общаться с больной онкологией (так как очень часто посещала, они знают), но разговаривают сквозь зубы, не глядя даже в мою сторону! Как будто я не деньги в компанию приношу, а пришла к ней домой за милостыней! А деньги не маленькие. В последний раз была за документами, бумаги хватала так, что думала все разлетятся. Спасибо, что не покусали! Эту компанию очень НЕ рекомендую! И благо есть много других подобных организаций, где работают приветливые компетентные сотрудники! Где доброе слово много значит для таких людей, как я. В Инвитро на Пушкина 26 и вообще, ни ногой!
дарья а.
15 ноября 2023
Хорошая клиника.Всегда вежливый персонал.Быстро,доступно,чистенько.
Олеся
2 сентября 2021
Очень маленькое помещение и много кабинетов на такой мизерной Территории. А специалисты вроде хорошие
Яна К.
4 декабря 2019
Хорошо берут кровь, стараются быстро принять,результат быстро приходит но вот из-за маленького холла где принимают ставлю 4, а так твердая 5
Andrey Kos
11 мая 2025
Кое как взяли кровь. Рука в локтевом сгибе болит уже третий неделю.
Я
Яна К.
16 ноября 2021
Прекрасный персонал! Вежливые, внимательные, компетентные специалисты!
Элина В.
1 мая 2021
Весь персонал очень приветливый и профессионалы своего дела.
Светлана Семенова
18 января 2020
Спасибо девочкам! Всегда доброжелательны и отзывчивы! Всего доброго Вам!!!
12 октября 2019
Девченки очень профессионально всё делают! Молодцы !
Девчонка из провинции
5 марта 2020
Быстро делают анализы,не особо дорого
Карина Ч
10 декабря 2024
Анализы не пришли, пришлось ехать самой
Наталья Шишкина
12 октября 2019
Хорошая организация и настоящие специалисты своего дела.
Елена Неб
26 июня 2021
Персонал вежливый, супер, но мало места в холе.
Ирина К.
14 февраля 2023
Доброжелательный медицинский персонал
Ирина Б.
22 января 2020
Все хорошо. Но цены облачные.
20 февраля 2020
Очень дорого,а толку мало.
марина катина
14 августа 2021
На рецепшене грубая девушка
9 февраля 2019
Спасибо за хорошую организацию анализов!
Olesya Dolikova
9 ноября 2024