Invitro

ZAPOMNI
Приходили сдавать анализы всей семьёй , очень понравилось обслуживание. К детям особый подход 👍🏻 Подарки детям , специальные детские иглы и добросовестное отношение сотрудников. Даже не думал , что процедура пройдет на столько спокойно, быстро и четко. Рекомендую. Будем посещать даную клинику.
Александра Комлева
Очень понравился этот инвитро - очень свежий ремонт, чистота, вкусно пахнет. Доброжелательные девушки работают, мед сестра очень хорошо берет кровь, я даже не почувствовала)
Anastasia Tishchenko
Посещала клинику с детьми 3 и 6 лет, медстра быстро взяла кровь, параллельно отвлекая детей разговорами. Отлично находит подход к маленьким пациентам Дети раньше боялись сдавать кровь, но все прошло прекрасно. Спасибо за качественную услугу
Светлана Худякова
Сегодня 1.04.26 пришла сдать анализ , девушка администратор очень , очень долго оформляла каждого пациента, на мой вопрос почему так долго, она ответила : А я что сделаю , у меня один монитор и один принтер 🤦‍♂️ Мне нужно было сдать анализ мочи по Зимницкому, на что она сказала что не слышала о таком, я попросила уточнить у коллег , она сделала запрос , если администратор не знает про данный анализ, можно просто позвонить на горячую линию и уточнить у коллег. Она это должна сделать а не я как пациент который обратился напрямую в клинику. До этого не раз обращались в данный филиал , но администратор был другой. Проблем не было.
uratest2022
Живу рядом, замечательно что открылся такой медцентр в нашем районе, где можно сдать кровь перед тем как ехать на работу. Персонал вежливый, отзывчивый, очень радует!
Венера Г.
Замечательно что в нашем районе открылся такой медицинский центр где можно сдать анализы быстро, очень удобно... Персонал замечательный, добрый. обращались сделать ЭКГ, результат выдали уже через 20 минут, СПАСИБО!
Ирина Мелкозерова
17 октября 2025
Очень удобно в шаговой доступности от дома. Вежливый персонал, всегда ответят на Ваши вопросы. Внутри помещение не большое, но уютно и чисто. Сыну ставили инъекции, всё безболезненно, ходит не боится.
Егор Бачин
22 октября 2025
Отличная клиника! Все очень понравилось, девушка администратор рассказала про нужные мне анализы , рассказала про подготовку, заранее озвучили цены. Медицинский работник, очень милая девушка , сделала все аккуратно и четко. Спасибо им большое! Приду еще раз , однозначно!
Екатерина Б.
16 декабря 2025
была 16.12.2025. в г. Екатеринбург, бульвар Владимира Белоглазова, 2А, на сдаче анализов. У меня мало вен, у медсестры не хватило опыта взять у меня кровь, решили сделать возврат. В итоге с меня ещё раз взяли оплату, администратор ещё сделала возврат, в итоге у меня не пришел возврат денег ((( . Позвонила в Инвитро, где мне сказали, что возврат будет в течение 30 дней(((( Итог, за не опытных специалистов, платит клиент ((((
Ульяна Кабанцева
22 октября 2025
Была недавно в данной клинике, очень понравился персонал, добрые вежливые. В самой клинике все стерильно, быстрота обслуживания, грамотные, профессиональные специалисты. Я очень рада что сходила именно в эту клинику
Ирэнчик Мяу
20 октября 2025
Результаты все как и обещали день в день приходят на почту удобно, быстро. Вежливый администратор девушка с рыжими волосами всё объяснила и рассказала. 👍🏼
Бегимай Шамшиева
21 декабря 2025
Красивый новый офис. Удобно расположен. Сотрудники молодцы. За анализами теперь только туда.Рекомендую.
13 октября 2025
Очень Рада, что открылись рядом с домом! Девочки вежливые, обслуживание на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Всей семьей - только к Вам!
Яна Н
Приятный персонал отличные цены быстрая скорость сдачи анализов
Карина Шайнурова
Персонал очень вежливый. Кровь взяли абсолютно безболезненно и быстро, видно, что работают профессионалы. У меня поинтересовались как я себя чувствую и даже провели приятную беседу. Чувствовала себя как дома
Ксения Матвеева
19 ноября 2025
Отличный медцентр. Можно сдать анализы, сделать инъекции разные, есть даже экг. То, чего не хватало растущему микрорайону
Аксана Заровняева
16 ноября 2025
Удобное расположение, уютно и очень чисто. Приветливый ,грамотный персонал.
Даша Н.
19 ноября 2025
Очень добрые и отзывчивые девушки работают🥹я снова не боюсь взятие крови из Вены🥹спасибо большое 🥹 отличное место. Рекомендую!!!
Юлия Мамаева
24 декабря 2025
Грамотный персонал. Приятное обслуживание. Лояльные цены
Александра Лодыгина
16 октября 2025
Удобное расположение , хороший персонал , рекомендую 👍👍👍
Мария Рычкова
Как мы рады, что в нашем ЖК открылся инвитро, очень удобно, ходим все сдаем с мужем
Юлия Васильева
25 декабря 2025
Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам