Invitro

Полина Иванова
30 декабря 2025
Хочу выразить благодарность. Обращалась с ребенком, все очень понравилось. Были очень вежливы, быстро, без стресса сдали кровь. В клинике чисто, современно, персонал на ресепшн приветливый. Удобно, что можно и анализы сдать, и к врачу попасть. Рекомендую!
Леся Дудова
24 декабря 2024
Очень хорошая клиника, постоянно только здесь сдаю анализы. Персонал добрый, отзывчивый! Срок выполнения всегда быстро. Однозначно рекомендую! И плюс рядом с домом!
Мария Мартюшева
24 мая 2025
Спасибо всем работникам Invitro за профессионализм и человечность. Всегда приятное обслуживание и своевременные результаты анализов и осмотров. Чаще всего посещаю именно данный филиал и сервисом очень довольна! Процветания и развития Вам🙏
Юля Б.
18 декабря 2024
Сдавала здесь анализы, вежливое обслуживание и неощутимое взятие крови - оставили хорошее впечатление. Помимо этого узнала, что в этом офисе делают УЗИ и берут гинекологические мазки, очень удобно в одном месте все и сразу. Бонусом является парковка и комфортная зона ожидания с водичкой и чаем. Медсестры - настоящие профессионалы, все быстро, четко, информацию предоставили в полном объеме о результатах исследований и порекомендовали проверить витамины.
Ilya Kosov
1 декабря 2025
Спасибо всем работникам Invitro за профессионализм и человечность. Всегда приятное обслуживание и своевременные результаты анализов и осмотров. Чаще всего посещаю именно данный филиал и сервисом очень доволен!
Анастасия Сердцева
15 октября 2025
Прекрасный офис! Можно быстро придти и получить все необходимые услуги в одном месте. Располагается рядом с домом, очень удобно. Кровь берут хорошо, результаты на следующий день готовы. Рекомендую к посещению 💚
Ольга М.
30 января 2025
Сегодня 30.01.2025 пришла с ребёнком сдавать кровь, в очереди в регистратуру простояла 20 минут, после в очереди на кровь 1,5 часа в духоте вытежки нет, окно не открывают даже после просьбы об этом, ужасное отношение к клиентам, девушка регистратор конечно не в чём не виновата, это все вопросы к начальству.
Светлана Е.
26 декабря 2025
Обращалась в офис на Иркутский, 70. Хочу поблагодарить прекрасного врача узи Балабанову А. Также в офисе работают профессионалы своего дела, Филатова Дарья и Шатова Милана. Спасибо Вам за ваш Труд.
Ника
3 сентября 2025
Путаница в общей базе, так и перепутать результаты анализов могут, я бы им не доверяла. Оператор одно фиксирует в базе, администратор в своем ПК этого не видит и не компетентная, ей говоришь, что оператор записал на прием, она говорит, что не видит записи и даже не пытается разобраться. Дезорганизация в системе, клиника не вызывает доверия
Светлана Игнатова
27 декабря 2025
Отзывчивый персонал, душевная и приветливая атмосфера, деликатное и супер профессиональное обслуживание! Спасибо огромное за вашу работу!
Наталья Ершова
27 декабря 2025
Хороший офис , всегда чисто и уютно ,отзывчивый персонал, всегда можно сдать что то по акции, врачи ультразвуковой диагностики очень внимательны, дают хорошие рекомендации. Хочется поздравить весь персонал офиса с наступающим новым годом. Пожелать им успеха в работе, крепкого здоровья,трудоспособности, поддержки родных и близких,достижения всех поставленных целей, стремления и подъёма вверх по карьерной лестнице
Анна
Виктория очень крутой специалист. Мастер своего дела. Вены находить с закрытыми глазами. Девочки в геристатуре очень приветливые и доброжилательные. К таким приятно приходить.
t-trusova1970
31 октября 2024
Бывала ни один раз. Отличная больница. Приветливый тактичный персонал. Очень удобно расположена. Все анализы в одном месте. Врачи грамотные, профессиональные. Спасибо.
Полина Б.
14 февраля 2024
Когда надо сдать анализы, сделать узи и т.д, прихожу именно сюда, нравится, что всегда без очередей можно приехать сдать кровь, например, в обеденное время. Результаты всегда получаю быстро. И огромное приемущество, что кровь из вены берут просто великолепно, без боли, без синяков, для меня это супер важно!
Виктория
Прошу принять моё обращение самым серьёзным образом! Сотрудник Виктор Тименко долго не мог понять, какие анализы мне нужны, озвучила я 3раза, выхватил у меня из рук мой протокол обследования у врача (диагноз) без моего согласия!!! Я потребовала назад мой личный документ, мне в лицо швырнули не только протокол, но и мой паспорт! Отказался меня обслуживать в хамской форме, я стала кричать, на что сотрудник побежал на меня, мне пришлось его отталкивать! Свидетелями были 3 человека, так же сказали, что запись видеокамер ведётся! Составила обращение в главный офис и департамент здравоохранения! Если в ближайшее время вы со мной не свяжитесь и не примете соответствующие меры в отношении данного персонажа, я намерена обратиться в прокуратуру и в дальнейшем в суд!
Иванова Елена
18 декабря 2025
Персонал очень вежливый и отзывчивый! Помогли подобрать подходящие анализы. А кровь взяли не больно и потом еще спросили о самочувствие
Ирина Т.
20 декабря 2023
Очень хорошее место.Приятно в помещении,чисто,светло,уютно. Сотрудники компетентные,особенно нам понравилось,как медсестра Наталья Викторовна брала нам кровь-безболезненно,что очень важно,т.к.,наш ребенок боится забора крови. Теперь будем ходить всей семьёй, именно,в этот пунктесли будет необходимость.
Рис Лю
19 декабря 2024
Несколько раз бывал там. Профессиональный вежливый персонал (заходил на консультацию по анализам), приветливые вежливые администраторы. Есть неплохая парковка прямо перед офисом.
Виктория
8 февраля 2024
Вежливый администратор, приятная атмосфера, удобное расположение. Можно сдать анализы бесплатно по направлению терапевта. Всем советую данное место!!!!
Ольга Шершнева
29 июля 2023
Очень квалифицированные специалисты, приём не по времени,но доброжелательные сотрудники, очень красивый дизайн, туалет,что не мало важно и стирильность.
Илья Кугаевскиц
19 декабря 2024
Вежливый персонал, Хорошее отношение к клиентам, Все чисто и убрано, Всегда есть бахилы, очень атмосферная обстановка рекомендую 👍
Даня Малышев
17 декабря 2024
Хочу поблагодарить доктора узи Балабанову, за профессионализм и внимательность к пациентам. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую.
Павел Худяков
17 января 2025
Первый раз посетил данный офис. Все понравилось,начиная с регистрации и взятия крови. Теперь Я Ваш постоянный клиент
Kristya2307
14 февраля 2024
Отличный персонал, отличные специалисты, прошла уже много и врачей и медсестер, всегда приветливые, кровь берут даже не чувствуешь) побольше бы таких специалистов!
Иван Александрович
8 сентября 2024
Ужас, работников не хватает, один человек,она же админ и она же мед сестра. Хожу ставлю уколы, иногда приходиться ждать по 30 минут чтобы только оплатить укол. Решите проблему пожалуйста!!!
Наталья
24 марта 2022
Что за халатное отношение персонала? Коммерческая организация, люди к вам идут за сервисом и оперативной помощью. В том числе и мы обратились в это отделение так как относительно недалеко от дома. Первый раз сдана кровь, свернулась...Позвонили,попросили прийти пересдать. Пересдали и больше суток тишина о том что анализ снова не удалось провести, потому что снова свернулась кровь.. Почему оперативно не звоните? Человеку необходимы результаты на госпитализацию! Пожилая женщина пришла забрать результаты и ей ещё хамят, что она без звонка пришла! Я прошу администрацию связаться со мной! Второе обращение было сегодня 24.03.
Яна
5 октября 2022
Была на приёме по записи на 8.00 утро. Приехала раньше т.к. надо было подписать документы,сидела ждала пока примет врач. Оказалось она опоздала!,что я просидела и ждала приема даже не извинилась(Иркутский тракт 70) ,в итоге на работу опоздала и я(((,не понравилось!!!,может на других адресах такого нет🤷 Конечно после такого посещения я наврятли обращусь по этому адресу и к этому специалисту!!!,это мое мнение
Юлия Майская
19 августа 2022
Спасибо девочкам. Нужно было срочно сдать анализ, приехала за 5 минут до окончания работы. Все успели оформить, взять и отправить. Результаты на следующий день на почту пришли.
Благодарю Викторию за отличное отношение к клиенту и взятие анализа!
Наталья М.
18 апреля 2022
Удобное расположение. Регистраторы работают оперативно и все подробно разъясняют. Немного тесновато на входе. Есть место ожидания. Помимо сдачи анализов можно сделать УЗИ.
Мария Белоконева
1 октября 2021
Хорошая лаборатория. Делала здесь анализы. Быстро, удобно, цены высокие, но результат соответствует высокому качеству.
марина е.
31 марта 2024
Приветливое отношение к клиентам. Очень хорошо берут кровь с учетом моих глубоко расположенных вен никогда не остается синяков
Анна Сергеевна
26 марта 2025
Обращаюсь туда часто. Все быстро, качественно. Мне нравится
Инна К.
3 февраля 2020
Отвратительно! Обратились на Иркутский 70, ребёнку 2 года, не смогли взять общий анализ крови, расковыряли вены на обоих руках!! Просто кошмар и ужас! Ушли со слезами без анализа, медсестра с татуировкой на самом видном месте, квалификация 0!
Николай Верзилов
23 марта 2023
Персонал вежливый и приветливый. Отношение к клиентам уважительное. Время ожидания по графику. Специалисты опытные
Михаил Шулепов
17 сентября 2021
Бчстро, эффективно, дорого. Следите за словами и руками. Внимательно читайте на что соглашаетесь перед тем как что-либо подписывать. В случае непоняток требуйте разъяснений. А то придется еще трехлитровую банку и полный чемодан приносить. И главное, дорого платить за это.
Наталия Бавина
4 апреля 2023
Девушки красивые, добрые. Атмосфера чистоты и гигиены приветствуется. Работают даже выходной. Цены не дорогие. Вообще ,советую!
Ирина Титкова
22 марта 2025
На ресепшене грубый администратор, в процедурном хорошие девочки
Регина Надыршина
17 декабря 2024
Профессиональный, отзывчивый персонал. Принимают быстро без потери качества, поэтому хожу именно в этот офис.
Маргарита Сергеевна
2 августа 2024
Всегда чисто, бахилы в доступности, вежливый персонал
Лена Христич
17 января 2025
Чистый и приятный офис. Ходим всей семьей именно сюда
Наталия Познухова
20 декабря 2021
Очень хороший внимательный и дружелюбный колектив. Хочется всегда туда приходить в случаи необходимости.
Владислава Кугаевская
19 декабря 2024
Хорошее место, отзывчивый приятный персонал Буду ходить только сюда
Елена Куницына
13 декабря 2020
Отзывчивый медперсонал. Оперативно берут кровь на анализ даже из тонких вен. Максимально вежливы и обходительны. С удовольствием пользуюсь услугами этого филиала инвитро.
Евгений К.
20 декабря 2024
Быстро, качественно, вежливый персонал
8И41 Константинова Валерия
19 декабря 2024
Хорошая компания, работают быстро и качественно
Диана Дудич
28 декабря 2021
В целом всё хорошо, но для такой лаборатории, не иметь мультифор для выдачи документов, как то не прилично.
Алексей
15 февраля 2022
Отличное обслуживание, быстро и с комфортом оказали услугу
Елена ефимова
4 июня 2021
Инвитро мне не понравилось очередь постоянно стоишь долго регистратура работает медленно.
Виктория НАПРИЕНКО
26 июля 2022
Благодарю за качественную консультацию врача и ресепшн!!