Invitro

Геля
Прекрасный мед центр! Все чисто, стерильно, девочки все приветливые и грамотные. Хожу с удовольствием много лет! Всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Подсказывают и оставляют лучшее впечатление!
Юсупов Рустам
Отличная лаборатория, всё просто супер! Очень порадовал персонал: девушки на ресепшене и медсестра в процедурном кабинете очень приветливые и вежливые. Создали максимально комфортную атмосферу, никакого стресса перед сдачей анализов. Результаты получил быстро. Смело рекомендую!
Алёна-Самара
28 августа 2025
Приятное место-чисто, уютно, вежливые девочки на ресепшн, отличная медсестра на заборе крови, без последствий и синяков...быстро прислали результат и, слава богу, все хорошо
Lana Svetlana
Профессиональный отдел, качественная работа сотрудников !!!Отдельная благодарность специалисту Баяновой Алине Тахировне !!! Быстрые результаты анализов !!!
Наталья
28 августа 2025
Хорошая лаборатория. Персонал вежливый. Всё объяснят, расскажут. У процедурной медсестры золотые руки. В тонкую, извилистую вену попала иглой без боли.Цены.... Ну, а что сейчас дёшево? Бывают акции. Есть возможность накопить бонусы. Рекомендую.
Yuliya Zalilova
Самая лучшая лаборатория! Девочки профессионалы своего дела. Отзывчивые, добросовестные и вежливые. Всё на высшем уровне. Особая благодарность Алине! Всегда ходим всей семьёй только к вам!
Егор
Спасибо за качественный сервис !Очень приятные сотрудники!Быстро выполнили анализы !Удобно ,в личном кабинете все анализы !
Сергей Алферов
Всё было очень быстро и не больно. Цены адекватные. Результаты приходят быстро. Сотрудники даже очень вежливы.
Natalya
7 июля 2024
Отличная лаборатория, быстрый результат, хорошее отношение, вежливые сотрудники. Существует программа лояльности. Сделали скидку на комплекс анализов. Всё удобно и качественно
Камила А.
15 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Марине и Сание ( по Островского 37, г. Салават) 🙏 сдавал анализы сын 5 лет, быстро оформили, сразу нашли подход к ребенку, сразу попали в вену. Сын даже понять не успел))) ни одной слезинки не было пролито 🙏 девочки доброжелательные, улыбчивые.Отдельно хочу отметить, что лабораторию нашла быстро, внутри чисто, комфортно. Одно удовольствие сдавать анализы), особенно с маленькими детьми!!! Еще раз огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность!!!!)
Виктория Пушкарева
21 ноября 2024
Всегда обращаемся только в этот центр. Цены приемлемы, специалисты на высшем уровне. Детям даже так быстро и без проблем анализы берут. На дом приезжают. Всегда очень вежливы, корректны и заботливы. Рекомендую 100%
Оксана Г.
Обращалась с ребеком. Очень добрые сотрудники! Аккуратно взяли кровь, даже не плакал! Спасибо за качественные услуги!
Виктория Б.
31 января 2024
Если бы можно было поставить 1000 звезд. Я бы поставила! Это просто самая лучшая лаборатория! А именно потому что там работают самые вежливые, умные, отзывчивые девушки! Отдельная огромная благодарность Марине!!! Очень внимательно выслушает все симптомы и подскажет какие анализы сдать, чтобы выявить причину! А самое главное нашла подход к моему ребёнку, который раньше жутко истерил в других лабораториях. Всегда все вежливые, с порога встречают с улыбкой, всё объяснят до мельчайших деталей. Я такого не встречала ни в одной лаборатории! Поэтому мы уже много лет всей семьей ходим только в Инвитро и именно к этим девушкам!! Безмерная Вам Благодарность, от чистого сердца!
Арслан А.
21 августа 2025
Очень долгое оформление. Регистраторам лишь бы поговорить. Растягивают оформление вместо 2-3 минут до 10. Навязывают дополнительные анализы
Екатерина И.
17 октября 2024
Вежливый, учтивый персонал. Объяснили как подготовится к сдаче анализов. Сориентировали по ценам, даже распечатали, там и название и подготовка что можно и нельзя и цены. Очень удобно
Гульнара Комиссарова
15 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность , очень хороший подход к клиентам, результат приходит всегда во время и быстро. Спасибо клинике и обслуживающему персоналу.
Ленар Тимербулатов
14 ноября 2023
Не раз обращался по ДМС и по личной необходимости для анализов. Качество на высшем уровне! Всегда вежливы, доходчиво объяснят и готовы выслушать! Цены и сроки выполнения приемлемы!
Mir
30 июля 2024
Недавно обращался в этот медицинский офис. Вежливый персонал, быстрое оформление, работа на высшем уровне. Всем рекомендую.
Аделина Кульмухаметова
12 января 2025
Вежливый персонал , результаты анализов пришли быстро , буду обращаться еще
Hollycat
Качество и быстро сделали анализы, отзывчивые и понимающий персонал
Эльвира Р.
27 октября 2023
Отличная лаборатория! Обслуживание на высшем уровне! Отзывчивые и компетентные сотрудники! Результаты анализов точные и быстрые!
Савищева В.
9 ноября 2023
Большая благодарность Инвитро г.Салават Островского 37 за профессионализм, отличное отношение и за скорость результатов анализов. Рекомендую 100%
village global
Хорошая клиника. Отношение персонала замечательное. Удобное расположение. Внутри всегда чистота и порядок. Администратор всегда подскажет, какие анализы лучше сдать, какой срок готовности, какая стоимость, как можно получить результаты анализов. Кровь из вены берут просто замечательно: брали кровь ребенку 3 лет - он даже и не понял,, что произошло. Всем рекомендую сдавать анализы здесь.
Лилия Е.
15 февраля 2024
Всегда доброжелательная атмосфера! Девочки узнают в лицо, запоминают рабочие вены для взятия крови. Всегда спросят как себя чувствуешь. Очень рада всегда туда возвращаться ❤️
Богдан Лукичёв
17 октября 2021
Здравствуйте, 16.10.2021 брали анализы на пцр. Это единственная лаборатория, которая помле взятия мазка показала пробирку с ф.и.о. и после этого подпись, что это моя пробирка с мазком. До этого сдвали в медиа и в гемотест. Там просто брали и всё. Как они обозначали никто не знает. Спасибо, Инвитро, за профессионализм.
Ильгиз Я.
28 декабря 2023
Заказывали выездной забор анализов. Хотелось отметить доброжелательность, высокий профессионализм и качество работы отделения в г. Салават, ул. Островского 37.
kwik
9 февраля 2024
Все круто и профессионально, пришел сдавать ТТГ , все очень качественно и быстро сделали, персонал на высшем уровне.Буду рекомендовать близким.
Александра Тарасова
4 июля 2022
Отличный персонал в центре. У меня довольно плохо видно вены и я не надеялась, что возьмут кровь без проблем. Отнеслись очень внимательно и аккуратно, взяли с первого раза, даже синяк не остался. Рекомендую, и впредь буду обращаться обязательно к вам
Светлана Л.
6 июня 2024
Профессиональное, качественное, оперативное обслуживание. Высококлассный клиентский сервис. Гибкая система скидок.
Ildar Minibaev
7 мая 2024
Быстро за 2 дня сделали анализ клещей. Документооборот и оформление - на 5 баллов!
Эмиль Хазиев
24 июня 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, быстро приняли, взяли кровь из вены быстро и безболезненно
Андрей Царёв
22 апреля 2025
Прекрасный квалифицированный и отзывчивый персонал. Молодцы!
Дамир Айвазов
14 августа 2024
Периодически обращаюсь в этот медицинский офис. Быстрое оформление и взятие анализов. Рекомендую 👍🏿👌🏿
14 октября 2024
Очень вежливые и знающие свое дело , молодцы . Я была очень удивлена таким подходом к клиентам . Всем советую и цены приемлемые
Регина Муллаянова
Отношение к клиентам очень хорошое. Персонал очень хорошие специалисты.
Марина мазитова
17 октября 2025
Заказывали анализы приехали все сделали рекомендую
Оксана Т.
30 января 2023
Вежливые сотрудники, грамотные специалисты. Часто сдаём анализы с сыном, ему 3 года, очень хорошее отношение к детям. Так держать.
12 декабря 2022
Дружелюбный персонал, без очередей, всё быстро и результат удобно пришёл на электронную почту. Осталась довольна, рекомендую
Екатерина Сергеева
15 июня 2022
Очень доброжелательный коллектив, большой спектр анализов.Взяли кровь аккуратно и безболезненно, я даже и не заметила, буду приходить только сюда!
Lyafel
11 ноября 2023
пришла за 25 мин до конца графика работы, в 11:35, курьер уехал, анализы не сдать в пн приходите говорят утром, когда я не хочу и не собираюсь потеряли клиента с Уфы, ходила там к вам, ну и оплату в 3к
Оксана К.
2 июля 2019
Здраствуйте. Сегодня, 02.07.2019 г. посетила лабораторию Инвитро в городе Салават, сдавала кровь из вены. Девочки очень вежливы, профессиональны и тактичны. Спасибо Ввм большое.
Ксения Киселёва
15 января 2021
Вызывала на дом для оак 7 мес ребёнку, брали из вены 2 большие пробирки, для взрослого столько крови не берут... Кололи в вены раз 5, в итоге пришли идеальные анализы, а реб у меня на минуточку болел с температурой 8 день, получается что результат пишут с неба на обум, так как после выздоровления показатели завышены ещё как минимум неделю а тут все в норме. Не советую эту лаб, неинформативны анализы
Наталья Рябова
3 ноября 2023
Вежливый персонал, все хорошо объясняют, удобное расположение, и цена всегда радует!
Мэри Фокс
29 августа 2022
Отличная клиника , вежливый персонал .Анализы готовы обычно на следующий день .
Татьяна С.
Вежливый и дружелюбный персонал
ekaterishka-25
Спасибо большое персаналу. Все понравилось
Азалия Б.
7 июля 2022
Спасибо сотрудникам, помогли и все объяснили. Все прошло хорошо и безболезненно, осталась в полном восторге.
Наталья Белоусова
27 октября 2023
Очень вежливый персонал, я постоянный клиент данной лаборатории. Адекватные цены.
Т
Татьяна Тараканова
10 июня 2022
Большое спасибо сотрудницам за их труд, за понимание..... С людьми работать всегда было тяжело, а уж с больными.. Спасибо вам за терпение. Спасибо
Алекса
16 сентября 2020
Благодарность за вежливость, тактичность. Всегда приятно к Вам приходить. Все стерильно, молодцы!