Invitro

Галина
4 января 2025
Хороший мед центр. Быстро делаются анализы. Вежливый мед. персонал. Капельницы, уколы делают, только по направлению врача. Приезжают с г. Оренбурга врачи предварительно нужно записаться, всегда обзванивают администраторы , а то вдруг человек забыл. Очень приятно. Можно также записаться на суточное мониторирование сердца . Спасибо!
Асель Валеева
1 июля
Через раз отвечают на звонки чтобы записаться, считаю это не приемлемо для клиники. Если не хватает персонала, наймите ещё!
София Мальцева
8 октября 2025
Прекрасная возможность не тратить время зря, ожидая прием. Великолепный сервис. Персонал вежливый и работу выполняет быстро, профессионально и качественно. Всегда выбираю вас!
Гульназ
3 декабря 2024
Медицинский центр как и везде. Скидки, нет очередей, чисто, светло, спокойно. Сотрудники вежливые, приветливые, знают свою работу. Периодически приезжают с области мед специалисты для обследования пациентов.
Лена Кидяева
2 ноября 2024
Прекрасная клиника! 👍🏻✨ Квалифицированные и опытные сотрудники, соблюдающие правила обработки, что вызывает доверие и уверенность! Удобное расположение клиники! Комфортная и современная обстановка в самой клиники! Спасибо большое за достойное оказание услуг!
Корнева Руфия
23 октября 2025
Персонал очень хороший,все объяснят,встречают очень тепло,вообщем делают свою работу на 5+.Нам пациентам очень удобно не надо ездить в Оренбург,огромное спасибо всему персоналу и тем кто открыл этот центр.
ОЛЬГА СЛАДКОВА
24 сентября 2025
Прекрасная клиника! Квалифицированные и опытные сотрудники, соблюдающие правила обработки, что вызывает доверие и уверенность! Всё очень нравится, бываем уже не первый раз и придём обязательно ещё.
Рауф
26 октября 2025
Грамотные специалисты,чисто, уютно, вежливый персонал. Время ожидания незначительно.
Анна Ларионова
1 ноября 2024
Хороший офис , удобное расположение . много специалистов , некоторых и в поликлинике нет , а тут пожалуйста ! И анализы сдать можно . суточное мониторирование ЭКГ, АД -красота , не нужно ехать в областной центр , все под рукой !
Антонина Крепышева
12 октября 2025
Доброго дня! С врачом все ок! Я не понимаю администраторов записали на узи брюшноой полости малоло того в 4 не проконсультировав нужно кушать или нет все просто. И смс придите пораньше пришла за 40 минут раньше. Тут очередь, где логика ???
Любовь Мурадова
Если бы государственная больница была бы такой как Инвитро, было бы здорово, я неоднократно проходила процедуры: анализы, УЗИ, и МРТ и вы знаете прекрасный бонус, при направлении от врача можно пройти МРТ совершенно бесплатно, и не нужно ехать в область. Успеха и процветания
Кристина Л.
5 июня 2025
Хороший центр,девочки вежлевые услуга оказана квалифицированно . приятно что в нашем городе есть мед центр высокого уровня
лилия мамбетова
8 ноября 2025
Персонал хороший.Специалисты знают свою работу.Отношение к клиентам вежливое.Мне всё понравилось.Всем желаю успехов в работе и хороших клиентов!
Галина Е.
5 октября 2025
Хороший персонал,в особенности Дарья быстро оформила и проводила на процедуру)
Ирина
16 ноября 2023
Хорошее обслуживание. Для сдачи анализов не нужно стоять в очереди. Результаты приходят в течении суток. Периодически приезжают иногородние специалисты.
Людмила Бодня
9 октября 2025
Была на приеме у врача. Делала узи, отношение очень хорошее, все быстро и качественно, рекомендую всем, спасибо большое за оказание помощи.
Elizaveta Rukovishnikova
31 октября 2024
Очень хороший офис, девочки молодцы, все очень вежливые и отзывчивые, работают быстро и оперативно
Ирина Басок
29 сентября 2025
Проходила узи в клинике, не понравилось , что узист очень грубая и неприветливая, может как специалист она хорошая, но к людям тоже нужно относиться по человечески
Надежда М.
5 октября 2025
Коллектив добродушен, проффисионален в соей работе, отношение к пациентам очень хорошее, большое спасибо за вашу работу.
Elena Barysheva
29 сентября 2023
Отвратительное отношение к пациентам. Приехали с ребёнком сдавать кровь. На ресепшене провели оплату за анализ, уже там было понятно какой возраст у ребёнка. Специалистка процедурного кабинета сначала наотрез отказалась брать кровь у младенца, мол берём только от года. Но по факту оплату уже приняли, не взирая на возраст. Затем в виде одолжения согласились попытаться взять кровь. Вместо тут же оказанного приёма сначала принимается другой человек, затем лаборант удалилась в соседний кабинет чтобы попить чай и посплетничать, и только спустя 5 минут (!) Приняли со словами "ну идемте искать ваши вены". Изначально специалист был настроен негативно и не хотел брать на себя ответственность за взятие материала. После одной неудачной попытки на просьбу повторить на другой руке ребёнка был получен отказ с просьбой покинуть кабинет и оформить возврат средств и совет посетить другое заведение. Большк к вам ни ногой!
Татьяна С.
24 ноября 2025
Очень понравилось. Мед. Персонал уважительной. Всё по времени.
Виктория Ф.
29 июля 2024
Всё понравилось, кровь из вены берут не больно. Медсестра добрая и отзывчивая 👍
Светлана Чепракова
3 ноября 2025
Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Спасибо огромное 🤝
Иванова Оксана
3 сентября 2021
Чисто , уютно, внимательный персонал. Я осталась очень довольна проведенным исследованием у доктора Зубковой МВ. Очень внимательный грамотный специалист
6 ноября 2024
Прошли узи почек.. Сказали что нет все хорошо.. Поехали к врачу на приём... Оказалось что не правильно дали оказывается так просто кисту почти 9 мм не заметили
Ирина С.
24 сентября 2025
Спасибо за качественную услугу!!! Все Девочки очень вежливые!!! Очень хороший Медцентр!!!
Нина
8 декабря 2021
Много лет пользуюсь услугами лаборатории. Всегда вежливый персонал и оперативное исполнение заказов. Система бонусов, скидок и акции тоже радуют
Л
Людмила Кодякова
30 ноября 2022
Внимательные, вежливые сотрудники. Качественно и быстро делают анализы. Только хотелось бы подешевле.
Анна Б.
25 октября 2025
Грамотный специалист, а главное внимательно изучает и отвечает на все вопросы.
Мария
10 октября 2024
Коллектив хороший, приветливо относятся ко всем пациентам. Специалисты очень хорошие все четко объясняют. Рекомендую эту клинику там цены разумные и врачи хорошие.
Надежда Прозорова
1 июня 2023
Обращалась 2 раза Отношение к клиентам замечательное Девочки администраторы все подробно объясняют Врачи также очень вежливы и обходительны Рекомендую
7 июля 2023
При входе все очень замечательно, в регистратуре сидит девушка очень люьещная, но на приёме у врача мне не совсем понравится его тон общения, а так все замечательно
Николай Романов
19 ноября 2025
Хорошая клиника. Персонал культурно и вежлива обращаются с пациентами. Приемлемые цены.в подарок получаешь бонусы. Рекомендую
13 августа 2021
Хороший доктор , мне понравилось. С марта ходила по врачам , не могли найти причину болей. А доктор Зубкова МВ все объяснила, диагноз поставила, назначила лечение. Я очень довольна.
Елена Шульдикова
6 октября 2025
Очень четко построена работа с посетителями молодцы девочки
23 июня 2024
Очень хорошая лаборатория. Чистенько, аккуратно.Очень уютно. Вежливый персонал.
Юлия
22 июля 2021
По рекомендации квалифицируемого врача дерматолога из города Оренбурга обратилась в Инвитро, для сдачи всех назначенных анализов и последующего обращения к гинекологу. После получения анализов обратилась к гинекологу Зубковой Маргарите Владимировне за консультацией по моей проблеме, она порекомендовала препарат для приёма. Но в письменном виде о данной рекомендации и курсе лечения, как обычно делают врачи мне не написала и не выдала заключение о приёме (и я не акцентировала на этом внимание). Спустя несколько дней после приёма, я по телефону обратилась в клинику (т.к. проживаю в другом городе за 2500 км. от Сорочинска, в связи с этим не было возможности придти в клинику) для предоставления письменного заключения врача гинеколога-Зубковой М.В., но мне было отказано, со ссылкой о повторном приёме у врача, хотя приём с результатами анализов у меня был. После долгих дискуссий по телефону врач отказался написать мне заключение и бросил трубку. Я впервые столкнулась с такой хамским отношением к пациенту за свои же деньги и не выполнением своих обязательств перед заказчиком. Не вижу проблемы для предоставлении заключении, которое в принципе должно было написано и предоставлено сразу во время приёма. Однозначно данного специалист не рекомендую!!!
Настя Мортина
15 декабря 2025
В МРТ работают очень вежливые девочки приятно и вежливо ведут свою работу!
Владислав Л.
18 января 2023
Очень доволен обслуживанием, процедура взятия крови проходит безболезненно. Персонал приветливый.
Анна Чигонашина
30 сентября 2025
Приятный и вежливый персонал!
Алевтина Заргарова
1 апреля 2023
Хороший центр. Зубкова Маргарита Викторовна, врач узи-очень компетентный и внимательный врач.
Александр Распутний
9 марта 2025
Все супер молодцы.
Хельга
25 января 2022
Записывались к гинекологу,осмотр проводила девушка которое и узи делает,на вопросы так и не ответила,по узи тоже не могла определить что и как .
Елена Жукова. Недвижимость Сочи
1 октября 2021
Кто дорожит своим здоровьем и жизнью, бегите от такого "специалиста УЗИ" как Зубкова. Я туда обратилась на 7-й!!!! неделе беременности с жалобами на кровянистые выделения. Эта мадам не нашла у меня ни беременности ни других патологий! Через 2 дня меня уже вытаскивали с того света. Оказалась внематочная беременность, разрыв трубы, шок 2 степени. Потеря крови 3 л. И, кстати, когда делали УЗИ в больнице там все увидели и местоположение плода и что он замер и т.д. Берегите себя.
Екатерина С.
5 августа 2021
Никому не советую идти на УЗИ. Халатное отношение к своим пациентам Зубковой МВ. Такое чувство что она вообще ничего не знает.
Таня Куликова-Нагаева
16 декабря 2020
Можно было расширить ассортимент услуг. Но вот дозвониться до администратора с первого раза проблема.
Ольга О.
3 февраля 2022
Врач УЗИ не увидел камней в желчном пузыре, хотя они там были, после очередного приступа- удалила жёлчный. конечно заключение УЗИ меня ооочень огорчили
Надежда
2 августа 2025