Invitro

Ирина Ленко
28 августа 2025
Пришла сдавать анализы в данное отделение, приветливая девушка на входе быстро оформила, ознакомила со скидками и предложениями, к тому же подсказала, что можно списать мои бонусы. В итоге получилась хорошая скидка. Кровь взяла быстро и безболезненно, ответила на все мои любопытные вопросы про пробирки. Обслуживанием осталась очень довольна
Нина Нина
8 августа 2025
Прихожу, наслаждаюсь отмосферой и персоналом который там работает. Отзывчивый и все доходчиво расскажет. Опрятен и приятен. Сдача анализов совершенно безболезненно. Что для меня особо важно. Санация перед продедурой. Мед. Работник по имени Ангелина всегда доброжелательна и аккуратна в своей работе. Уходишь с наилучшими впечатлениями. В ожидании наилучших результатов своих анализов).
Никита
12 августа 2025
Первый раз обратился в данный офис, для сдачи крови. Остался доволен скоростью обслуживания, чистотой помещения, безболезненным взятием крови. Офис находится в удобном месте, возле дома, буду теперь ходить сюда сдавать анализы
Римма К.
4 августа 2025
Пришла сегодня к 12 утра сделать два анализа. Девушка на ресепшене не вызвала доверия изначально, т.к неопрятно выглядела, с грязной головой, очень долго в компьютере искала названия анализов. Спустя минут 10 она сообщила, что анализ на ВПЧ есть только одного типа (хотя такого не может быть, тем более на сайте были все подходящие). Про второй анализ она сообщила, что его можно сдать только завтра, потому что он долго не храниться, а курьер уже уехал. Как человек, не имеющий отношения к медицине должен знать сколько хранится анализ ? И тем более в какое время приезжает их курьер ? Даже на ресепшене стоит карточка, на которой написано, что можно сдать анализы с 7 утра до 15.00!! Именно этот филиал испортил впечатление о всей организации !!
Юлия Ф.
Очень уютно, внимательно к маленьким пациентам, что говорит о высокой клиентоориентированности, с улыбкой сдали анализы, счастливые ушли домой, благо дарю за труд
Александр Фор
3 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание в этом медицинском офисе. Медсестра Ангелина очень хорошо взяла кровь, вообще ничего не почувствовал. Рекомендую эту лабораторию.
Кристина Кириленко
6 августа 2025
Так долго ждали открытия данного филиала,так еще и поаезло с девочками,которые там работают. Прихожу второй раз,остаюсь довольна,как и в первый
Лина
6 августа 2025
Все понравилось,кровь взяли не больно,все чисто,приду еще раз🙂